DH #1941 2 апреля 2018 че то в наркотика тяжело идетНе охуевай там ет мой напарник ну че походу и тебя придется отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1942 2 апреля 2018 нарк кинул в себяэто критическаяго в адекватов сыграем хоть в 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1943 2 апреля 2018 нарк кинул в себяэто критическаяго в адекватов сыграем хоть в 1 деньэто че показатель такой серьезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1944 2 апреля 2018 че то в наркотика тяжело идет Не охуевай там ет мой напарникну че походу и тебя придется отпиздитьБля. В какой раз пандак прав оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1945 2 апреля 2018 нарк кинул в себяэто критическаяго в адекватов сыграем хоть в 1 деньэто че показатель такой серьезный? че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1946 2 апреля 2018 Хуй в очё, анимота Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1947 2 апреля 2018 Напоминаю среди дх крайлсес зомб лябстер от 4 мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1948 2 апреля 2018 Тип едем в наркотики > винНе едем > едем в виспа > винНе едем в виспа > луз до крипов ОооооТеперь у лестера он с дх тоже разноцветНу и где твой бог теперь, дыха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1949 2 апреля 2018 Рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь!.. работать на лекарства будешь!!! [вспоминая] Сарделька, сосиска… редиска! Навохудоносор! Петух гамбургский! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1950 2 апреля 2018 нарк кинул в себяэто критическаяго в адекватов сыграем хоть в 1 деньэто че показатель такой серьезный? че ну типа ты выгоняшь нарка за голоса в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1951 2 апреля 2018 от 4 мафий Чет орнул, можно ливать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1953 2 апреля 2018 Напоминаю среди дх крайлсес зомб лябстер от 4 мафий. мда ты че тоже под беларусами ходишь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1954 2 апреля 2018 Чбр тя ебет?нарк под протекцией жыве беларус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1955 2 апреля 2018 Напоминаю среди дх крайлсес зомб лябстер от 4 мафий.ну и ник блятьНапоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1956 2 апреля 2018 Да пандар обиделся на то что я дельфина ему цитирую очевидно и меня форсит за это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1957 2 апреля 2018 Напоминаю среди дх крайлсес зомб лябстер от 4 мафий. До 2 от 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1958 2 апреля 2018 Думаю в итоге вилка висп нарк ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1959 2 апреля 2018 Ижевск - вторая столица Беларуси если кто не знал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1960 2 апреля 2018 Напоминаю среди дх крайлсес зомб лябстер от 4 мафий. В крулесе попытайся мжа найти,это как леня в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение