ЖУМОНГ #2201 6 апреля 2018 отлично себя показала на собесахя еще в первый раз подумал "ого, довольно смелое заявление"и тут в следующем посте опять Ирка пишетидеально продемонстрировала себя на собесахя тебе даже немного завидую. не думаю что при любых раскладах смог бы о себе такое сказать))ну прямо посреди первого 2ч собеса мне директор офиса прямо сказала, что я ей оч понравилась и если не в свое отделение, то в сам банк випом она меня точно захантит. со второго собеса с территориалом я получила охрененную обратную связь уже через два часа (ну и я не буду весь процесс описывать, но это было мое лучшее собеседование за всю жизнь, тупо выложилась на максимум)составление фин портфеля, работа с негативным опытом, объяснение что почему и как, общее впечатление (как ты держишься и преподносишь все это). илзон, все согласны, что это все хуйня по сравнению с твоими диффурами, так что перестань меня заебывать своими вопросами плс, при том что мы оба знаем, что задаешь ты их с целью потом сказать, что все хуйнятупо ради интереса, выложилась - это че значит? Вы там бизнес-кейсы решали или ты ей ручку продавала? Мне просто интересно представить себе собеседование на работу, предполагающую постоянный контакт с клиентами и в каких категориях там измеряется выкладываниекриво вставила да и пох может обсудим секс лучше? умей читай эвфемизмы, брат"лучшее собеседование в моей жизни""прямо посреди директор говорит щас тебя заханчу к себе лично""зп 180к без диплома" тупо выложила кулстори, но только прошаренные поймутдиректора зовут Елена Александровна, соу сори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2202 6 апреля 2018 да нету у меня никакой цели, мне просто интересноцель у меня бывает когда я не согласен с точкой зрения, как в твоем панчлайне про образование, но там быстро нашлась причина такой позиции, а тут мне просто действительно интересно - я не знаю как отбираются кандидаты на позиции, где оцениваются субьективные качества живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2203 6 апреля 2018 криво вставила да и пох дак не одному же илзону интересно. Просто мне правда интересно собеседование на позицию, где кажется самое главное - иметь внешность и повадки, склоняющие к доверию что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2204 6 апреля 2018 отлично себя показала на собесахя еще в первый раз подумал "ого, довольно смелое заявление"и тут в следующем посте опять Ирка пишетидеально продемонстрировала себя на собесахя тебе даже немного завидую. не думаю что при любых раскладах смог бы о себе такое сказать))ну прямо посреди первого 2ч собеса мне директор офиса прямо сказала, что я ей оч понравилась и если не в свое отделение, то в сам банк випом она меня точно захантит. со второго собеса с территориалом я получила охрененную обратную связь уже через два часа (ну и я не буду весь процесс описывать, но это было мое лучшее собеседование за всю жизнь, тупо выложилась на максимум)составление фин портфеля, работа с негативным опытом, объяснение что почему и как, общее впечатление (как ты держишься и преподносишь все это). илзон, все согласны, что это все хуйня по сравнению с твоими диффурами, так что перестань меня заебывать своими вопросами плс, при том что мы оба знаем, что задаешь ты их с целью потом сказать, что все хуйнятупо ради интереса, выложилась - это че значит? Вы там бизнес-кейсы решали или ты ей ручку продавала? Мне просто интересно представить себе собеседование на работу, предполагающую постоянный контакт с клиентами и в каких категориях там измеряется выкладываниекриво вставила да и пох может обсудим секс лучше? умей читай эвфемизмы, брат"лучшее собеседование в моей жизни""прямо посреди директор говорит щас тебя заханчу к себе лично""зп 180к без диплома" тупо выложила кулстори, но только прошаренные поймутдиректора зовут Елена Александровна, соу сори у нас 21 век на дворе, и женщина можешь воспылать страстью к женщине еще сильнее чем мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2205 6 апреля 2018 директора зовут Елена Александровна, соу сори это только добавляет истории пикантности. Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2206 6 апреля 2018 ну если ты элементарно одет как бомж и не ухожен, не понимаешь, как привлекать новых клиентов, а все твои аргументы в пользу вложения в любые цб заканчиваются фразами «ну так всегда было», «ну тут больше, бля буду», вряд ли тебе что-то светит (а во внерабочее время я все так же хожу ненакрашенная и в рваных джинсах и мне похер) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2207 6 апреля 2018 ну сук так и спрашиваю как выложилась то, какие аргументы привела, хуярила там за коньюнктуру рынка деривативов в посткризисный период или заменя фразу "ну так всегда было" на "это удачная инвестиция, потому что так показывает наш богатый опыт"может я тоже блять хочу заставлять других людей инвестировать, хули не делишься лайфхаками живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2208 6 апреля 2018 ну если ты элементарно одет как бомж и не ухожен, не понимаешь, как привлекать новых клиентов, а все твои аргументы в пользу вложения в любые цб заканчиваются фразами «ну так всегда было», «ну тут больше, бля буду», вряд ли тебе что-то светит(а во внерабочее время я все так же хожу ненакрашенная и в рваных джинсах и мне похер) а не как бомж это как? в офисную униформу, черный низ, белый верх, фирменный красненький галстучек (который по законам этики ваще не полагается холопам, кроме руководства носить, но этож президентский банк как ни крути). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2209 6 апреля 2018 ну сук так и спрашиваю как выложилась то, какие аргументы привела, хуярила там за коньюнктуру рынка деривативов в посткризисный период или заменя фразу "ну так всегда было" на "это удачная инвестиция, потому что так показывает наш богатый опыт" может я тоже блять хочу заставлять других людей инвестировать, хули не делишься лайфхакамирасписывать весь часовой диалог в подробностях с телефона - не самое интересное и приятное занятие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2210 6 апреля 2018 (изменено) Погодите, управление фин портфелем это же уже уровень CFA 2-3 ?там же нихуевая такая математика-статистика нужна. Жум, если ты толкаешь своим инвесторам собственноручно составленный портфель активов и он еще и показывает прибыль выше средней - то мое увожение! Изменено 6 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2211 6 апреля 2018 ну если ты элементарно одет как бомж и не ухожен, не понимаешь, как привлекать новых клиентов, а все твои аргументы в пользу вложения в любые цб заканчиваются фразами «ну так всегда было», «ну тут больше, бля буду», вряд ли тебе что-то светит(а во внерабочее время я все так же хожу ненакрашенная и в рваных джинсах и мне похер)а не как бомж это как? в офисную униформу, черный низ, белый верх, фирменный красненький галстучек (который по законам этики ваще не полагается холопам, кроме руководства носить, но этож президентский банк как ни крути). ват? платье, туфли. упр/замупр/вип не носит форму. одежда просто делового стиля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2213 6 апреля 2018 Только ебанат может считать, что для решения диффуров нужно образование vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2214 6 апреля 2018 ну если ты элементарно одет как бомж и не ухожен, не понимаешь, как привлекать новых клиентов, а все твои аргументы в пользу вложения в любые цб заканчиваются фразами «ну так всегда было», «ну тут больше, бля буду», вряд ли тебе что-то светит(а во внерабочее время я все так же хожу ненакрашенная и в рваных джинсах и мне похер)а не как бомж это как? в офисную униформу, черный низ, белый верх, фирменный красненький галстучек (который по законам этики ваще не полагается холопам, кроме руководства носить, но этож президентский банк как ни крути).ват? платье, туфли. упр/замупр/вип не носит форму. одежда просто делового стиля Ну я просто в моде полный 0 извини, пожалуйста Можешь подсказать, кто из них одет как бомж, а кто нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2215 6 апреля 2018 чет заорал аж с этой пидорахи неутомимой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2216 6 апреля 2018 Бля ну справедливости ради стоит отметить, что в случае жумы присутствует нихуевый фактор везения и рассчитывать, что каждому челу с красивыми глазами, подвешенным языком и опрятным внешним видом светит такая работа будет абсолютной глупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2217 6 апреля 2018 Никитос, ты промахнулся. Погугли VTB Private Banking. Это мол банковское отделение для миллионеров, куда мужичок приходит - трет за жисть с Жумой. И она каждому предлагает уникальное индивидуальное предложение: накупим условных форчун 500, хеджанемся деривативчиками и лутаем 10% прибыли в год.И одета она явно не в униформу выше, и не в клетчатую рубашку тоже. в случае жумы присутствует нихуевый фактор везения это ты так рационализируешь то, что она больше тебя зарабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2219 6 апреля 2018 Короче пацаны я нашел тут богатую телку, которая меня будет по заграницам возить, всем пока. let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2220 6 апреля 2018 Никитос, ты промахнулся. Погугли VTB Private Banking. Это мол банковское отделение для миллионеров, куда мужичок приходит - трет за жисть с Жумой. И она каждому предлагает уникальное индивидуальное предложение: накупим условных форчун 500, хеджанемся деривативчиками и лутаем 10% прибыли в год.И одета она явно не в униформу выше, и не в клетчатую рубашку тоже. в случае жумы присутствует нихуевый фактор везенияэто ты так рационализируешь то, что она больше тебя зарабатывает? не чуваки, я пока не в прайвате я абсолютно честна с вами - у меня самая годная виповская должность в приятном районе, но по Привилегии. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение