BeautifulDream #2221 6 апреля 2018 Тут 99% больше меня зарабатывает, заебусь рационализировать, а ЗП как у жумы в моем городе может быть только у начальников комбината, так что тут даже если я опрятно оденусь и буду пиздеть и сверкать глазами + мне повезет как свинтусу с его неведением реального мира максимум это тысяч 60 ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2222 6 апреля 2018 хеджанемся деривативчиками ох, звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2223 6 апреля 2018 Никитос, ты промахнулся. Погугли VTB Private Banking. Это мол банковское отделение для миллионеров, куда мужичок приходит - трет за жисть с Жумой. И она каждому предлагает уникальное индивидуальное предложение: накупим условных форчун 500, хеджанемся деривативчиками и лутаем 10% прибыли в год.И одета она явно не в униформу выше, и не в клетчатую рубашку тоже.в случае жумы присутствует нихуевый фактор везенияэто ты так рационализируешь то, что она больше тебя зарабатывает? не чуваки, я пока не в прайвате я абсолютно честна с вами - у меня самая годная виповская должность в приятном районе, но по Привилегии. Так ты - вот этот парень? https://www.vtb.ru/privilegia/individualnoe-obsluzhivanie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2224 6 апреля 2018 тип таво.есть прайват, есть випыя по випами то и то продажники, разница ток в клиентах, с которыми мы работаем(вип это миллионеры, прайват - миллиардеры, грубо говоря) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2225 6 апреля 2018 вообще это конечно занимательно, что молодые девочки без высшего образования рассказывают миллионерам куда девать свои денежки aac, 12o, Тигрёнок и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2226 6 апреля 2018 вообще это конечно занимательно, что молодые девочки без высшего образования рассказывают миллионерам куда девать свои денежкиБля ну ты совсем дебил???? У миллионеров тупо нет времени жопу вытереть и пожрать приготовить, а ты про планирование своих финансов, пиздец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2227 6 апреля 2018 тип таво.есть прайват, есть випыя по випами то и то продажники, разница ток в клиентах, с которыми мы работаем(вип это миллионеры, прайват - миллиардеры, грубо говоря) т.е. твоя задача заключается в том, чтобы обмануть человека, который сколотил миллионное состояние? а у прайвата - миллиардное? сложная работенка, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2228 6 апреля 2018 Ага, у ней так и будет написано: VIP-наёбщик Иринахуйню не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2229 6 апреля 2018 тип таво.есть прайват, есть випыя по випами то и то продажники, разница ток в клиентах, с которыми мы работаем(вип это миллионеры, прайват - миллиардеры, грубо говоря)т.е. твоя задача заключается в том, чтобы обмануть человека, который сколотил миллионное состояние? а у прайвата - миллиардное? сложная работенка, однако схуяли, извините, я должна их обманывать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2230 6 апреля 2018 Бля бтв вспомнил такую вещь. В Канаде я не вижу много красивых телочек, но в отделениях банков концентрация милах довольно высокая, прям как у нас набирают стюардес, так тут походу в бренч.Стройные, красиво накрашенные, очень хорошо одеты. В Украине, если мне память не изменяет, в бренчах работают на 80% умственно отсталые селянки и девушки явно не красивой внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2231 6 апреля 2018 ну это дефолт же, чтобы работать с випами и чтобы они тебе доверяли/уважали, надо не только опытом обладать, но и выглядеть соответствующеоткрытие америки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2232 6 апреля 2018 тип таво.есть прайват, есть випыя по випами то и то продажники, разница ток в клиентах, с которыми мы работаем(вип это миллионеры, прайват - миллиардеры, грубо говоря)т.е. твоя задача заключается в том, чтобы обмануть человека, который сколотил миллионное состояние? а у прайвата - миллиардное? сложная работенка, однакосхуяли, извините, я должна их обманывать? ну ты же явно им не максимально оптимальные кейсы под их портфели подбираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2233 6 апреля 2018 ну это дефолт же, чтобы работать с випами и чтобы они тебе доверяли/уважали, надо не только опытом обладать, но и выглядеть соответствующеоткрытие америкиТак мы и узнали, шо жумонг умная, успешная, красивая, состоятельная!Не зря победительница конкурса жена сексача ПД. Trempe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2234 6 апреля 2018 жиза, после цифры 150-180 наверняка многие пожалели, что выбрали каких-то там лерочкиных и трутирсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2235 6 апреля 2018 тип таво.есть прайват, есть випыя по випами то и то продажники, разница ток в клиентах, с которыми мы работаем(вип это миллионеры, прайват - миллиардеры, грубо говоря)т.е. твоя задача заключается в том, чтобы обмануть человека, который сколотил миллионное состояние? а у прайвата - миллиардное? сложная работенка, однакосхуяли, извините, я должна их обманывать?ну ты же явно им не максимально оптимальные кейсы под их портфели подбираешьсхуяли? ну это дефолт же, чтобы работать с випами и чтобы они тебе доверяли/уважали, надо не только опытом обладать, но и выглядеть соответствующеоткрытие америкиТак мы и узнали, шо жумонг умная, успешная, красивая, состоятельная!Не зря победительница конкурса жена сексача ПД.это я только на работе такаяна прогулке я с удовольствием влезаю в кроссовки и рубашки в клеточку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2236 6 апреля 2018 жиза, после цифры 150-180 наверняка многие пожалели, что выбрали каких-то там лерочкиных и трутирсовхаха, петушки только начали хавать жизнь жума иди блять редачь цифры, ща конкурентов-нахлебников наплодишь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2237 6 апреля 2018 жиза, после цифры 150-180 наверняка многие пожалели, что выбрали каких-то там лерочкиных и трутирсовхаха, петушки только начали хавать жизнь жума иди блять редачь цифры, ща конкурентов-нахлебников наплодишькаких конкурентов, кекда и все во флуде тонет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2238 6 апреля 2018 тип таво.есть прайват, есть випыя по випами то и то продажники, разница ток в клиентах, с которыми мы работаем(вип это миллионеры, прайват - миллиардеры, грубо говоря)т.е. твоя задача заключается в том, чтобы обмануть человека, который сколотил миллионное состояние? а у прайвата - миллиардное? сложная работенка, однакосхуяли, извините, я должна их обманывать?ну ты же явно им не максимально оптимальные кейсы под их портфели подбираешьсхуяли? Ну потому, что в твоих интересах получить как можно больше денег с клиента, а не помочь ему разбогатеть, ты уж до абсурда то не доводи я понимаю, что к зарплате в 150-180 наверняка прилагается челик, который может следить за твоими действиями в интернете, дабы ты не занижала релевантность банка в медийном пространстве, будучи випом. Но не до такой же степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2239 6 апреля 2018 жиза, после цифры 150-180 наверняка многие пожалели, что выбрали каких-то там лерочкиных и трутирсовхаха, петушки только начали хавать жизнь жума иди блять редачь цифры, ща конкурентов-нахлебников наплодишькаких конкурентов, кекда и все во флуде тонет знаю, что для тебя я вне конкуренции, но пост был не конкретно о тебе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2240 6 апреля 2018 жиза, после цифры 150-180 наверняка многие пожалели, что выбрали каких-то там лерочкиных и трутирсовхаха, петушки только начали хавать жизнь жума иди блять редачь цифры, ща конкурентов-нахлебников наплодишькаких конкурентов, кекда и все во флуде тонетзнаю, что для тебя я вне конкуренции, но пост был не конкретно о тебетогда я его не поняла, сориНикитка, ты не поверишь, но уже не 90ые и работа продаваном не заключается в том, чтобы со всех сторон наебать клиента и по максимуму содрать с него денег за говно в красивой обертке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение