Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Тема сосков не раскрыта, а ведь именно соски - 90% охуенности груди :buba:

Поделиться сообщением

настоящее ассорти из отбросов, цыган-алкоголик, анимешник-дрочер и ёбнутый пиздюк-дотер, прекол)

илзян наконец то нашел себе друзей по разуму на этом форуме)

те завидно?

сделаю лоботомию и с тобой подружусь 

живое величие

Поделиться сообщением

В чем охуенность такой груди , не пойму? Все что больше 3 - отвратительно , на мой взгляд и обычно выглядит как вымя. Насчет сосков тоже согласен 

Поделиться сообщением

Вот так клрыч вот так молодец, как узнал что Жума 180 тыщ зарабатывает, сразу взял себе  :trollface:

Хотел Ирку в жёны до того, как это стало мейнстримом (до каминг аута с зарплатой то бишь хехе)  :buba:

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

настоящее ассорти из отбросов, цыган-алкоголик, анимешник-дрочер и ёбнутый пиздюк-дотер, прекол)

те завидно?

интересно за каким хуем её делать, если у тебя в голове только пивные пробки

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

В чем охуенность такой груди , не пойму? Все что больше 3 - отвратительно , на мой взгляд и обычно выглядит как вымя. Насчет сосков тоже согласен 

как вымя выглядит вымя, хоть оно первого размера хоть десятого, а пиздатые сиськи бывают и шестого  :pisubudew:

те завидно?

ну вот их удалят и будем с тобой на одном уровне тотальной пустоты батлить, ух заживем тухасыч 

научусь слюни пускать как ты, будем грязь на палки лепить и по окнам швырять 

живое величие

Поделиться сообщением

Скинь в офф-топе , что по твоему мнению пиздатые сиськи 4+ размера

Поделиться сообщением

Вот так клрыч вот так молодец, как узнал что Жума 180 тыщ зарабатывает, сразу взял себе  :trollface:

Хотел Ирку в жёны до того, как это стало мейнстримом (до каминг аута с зарплатой то бишь хехе)  :buba:

Мифический победитель френдзоны  :trollface:

Поделиться сообщением

как вымя выглядит вымя, хоть оно первого размера хоть десятого, а пиздатые сиськи бывают и шестого  :pisubudew:

те завидно?

ну вот их удалят и будем с тобой на одном уровне тотальной пустоты батлить, ух заживем тухасыч 

научусь слюни пускать как ты, будем грязь на палки лепить и по окнам швырять 

неплохая идея, пидор

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу видно - никогда ты не зарывался мордой в большие сиськи и не видел как они прикольно волнами идут когда ебешь.

во всех размерах есть свои профитроли.

Изменено пользователем ewok
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Тоесть ,  ты жрешь таблетки , чтобы трахнуть ту , кто тебе не нравится , чтобы доставить ей удовольствие?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

в первую очередь себе,потому что я тот еще эгоист :trollbrow: вот когда я влюбляюсь,то готов работать на обоих. проблема именно во время секса,пропадает желание и я уже на отьебись продолжаю,если бы не минет,я вообще сомневаюсь что кончил бы. вот и решаю пробнуть таблетосы

Поделиться сообщением

любишь большие сиськи

но трахаешь DFC  :cry:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

причем тут возраст.... если тебе не знакомо, что такое повседневный секс без любви с одной и той же дэвушкай дабы просто удовлетворить потребность,то ты просто не поймешь о чем речь
Ты таблы жрещь потомучто хуй не стоит какая еще потребность?

Или ты старуху за деньги сношаешь?

Что за шаблонные ассоциации с таблетосами :lol:  дело тут в том что я ее уже разлюбил,а она меня нет

Поделиться сообщением

ну у меня была относительно не так давно чикуля с просто лучшими сиськами которые я когда либо видел ШЕСТОГО РАЗМЕРА, настолько идеально стоячей груди с правильной посадкой и расстоянием между ними я не видел до этого ни в одном размере, но она к сожалению собирается стать президентом галактики, а потому фоточек у меня нету((9

и висячую единичку я тоже видал, так что корреляция может и есть, но мне ж не всех телок одного размера груди ебать предстоит, а потому одни конкретные пиздатые сиськи можно найти в любом диапазоне 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Мифический победитель френдзоны  :trollface:

Та какой победитель, боженька упаси. Я люблю Жуму чистейшей и светлейшей платонической любовью. Мур)
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Тоесть ,  ты жрешь таблетки , чтобы трахнуть ту , кто тебе не нравится , чтобы доставить ей удовольствие?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

в первую очередь себе,потому что я тот еще эгоист :trollbrow: вот когда я влюбляюсь,то готов работать на обоих. проблема именно во время секса,пропадает желание и я уже на отьебись продолжаю,если бы не минет,я вообще сомневаюсь что кончил бы. вот и решаю пробнуть таблетосы

брось курить, сходи в спортзал, появится желание ебаться долго

сам я этого делать, конечно, не собираюсь  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

причем тут возраст.... если тебе не знакомо, что такое повседневный секс без любви с одной и той же дэвушкай дабы просто удовлетворить потребность,то ты просто не поймешь о чем речь

:cry: нет желания закончить такие отношения?

я бы с удовольствием,но пока не нашел замену,стал привередливым уебком и планка требований стала выше

Поделиться сообщением

:cry: нет желания закончить такие отношения?

я бы с удовольствием,но пока не нашел замену,стал привередливым уебком и планка требований стала выше

вот какая вообще цель у этой душной истории?

ты пришел и спросил какие таблы, у тебя спросили нахуй тебе они, ты начал рассказывать что людишки не шарят за то как сложно удовлетворять потребность нестоячим хуем(нестоящий хуй символ отсутствия потребности если че), ну ладно все уже поняли что ты какой-то странный мудила, но потом ты зачем-то начинаешь вообще без причин сообщать о том, как в тебя кто-то безответно влюблен и у тебя супертребования к бабам

соуэмпти, нахуй ты сидишь с фейка? 

живое величие

Поделиться сообщением

брось курить, сходи в спортзал, появится желание ебаться долго

сам я этого делать, конечно, не собираюсь  :pisubudew:

да я уже полгода как бросил,для спортзала пока не хватает немног мотивации,да дело скорее не в продолжительности,а в том что я кончить нормально не могу :trollface:

Поделиться сообщением

А дотер тут кто?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...