Eva #3401 15 апреля 2018 я тоже триггерюсь на таких типов, которые не могут назвать свой хуй хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3402 15 апреля 2018 Откуда мне знать что он алкаш, ну тада понятно всё У МЕНЯ ЕСТЬ ХУЙ ЗАЕБАЛИ ПРОСТО Я ДАУН МНЕ ВПРИКОЛ НАЗЫВАТЬ СВОЙ ХУЙ ЗАВУАЛИРОВАННО, ДАБЫ НЕ КАЗАТЬСЯ ГРУБЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3403 15 апреля 2018 ну ты и неженка, надеюсь в обморок не упадешь, когда голые сиськи увидишь впервой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3404 15 апреля 2018 Хотя чет и казаться вежливым перед алкашами тоже не охота ну ты и неженка, надеюсь в обморок не упадешь, когда голые сиськи увидишь впервойНу я же трогал уже их и видел соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3405 15 апреля 2018 Бедная девка пиздец afterdice.iC, healms, Vodoo и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3406 15 апреля 2018 (изменено) блять в голосинудевочка извелась уже поди Изменено 15 апреля 2018 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3407 15 апреля 2018 Почему?Мы вместе то около месяца всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3408 15 апреля 2018 Почему?Мы вместе то около месяца всего :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3409 15 апреля 2018 хорошо хоть не 7, у тебя есть шансы не стать новым симпати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #3410 15 апреля 2018 бляяя :lol: :lol: :lol:впервый раз так смешно этот топан читать после высеров симпати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3411 15 апреля 2018 лучше не спешить, нормальные девушки до свадьбы вообще этим не занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3412 15 апреля 2018 Почему?Мы вместе то около месяца всего а когда ты планируешь, прости господи, трахнуть её, ещё раз извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3413 15 апреля 2018 азыхвзвхвх индид ну ты кек я тебе скажу milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3415 15 апреля 2018 выпалил маминого пирога на изичах благодаря искусству чтения букв Jez'ka и Eva понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3417 15 апреля 2018 ты писал же что тебе 20 по рассказам ведешь себя как 10летний парень которому дали потрогать тело женскоеотносись ко всему проще брат gRUzz понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3418 15 апреля 2018 кароче индид слушай нас и тебя ждет успехможет, конечно, она сама снимет с тебя штаны/трусы и сядет тебе на хуй, но такое стечение обстоятельств тебе не поможет с последующими кралями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3419 15 апреля 2018 (изменено) О бля, ты не первый кто говорит мне, что бы я проще ко всему относилсяВидать у меня рли с кукухой чет не то)))))))) я в лет 15 перестал с людьми общаться, а дома разговаривал на всякие бытовые темы типа какого хуя сахар стоит не там где нужно и т.п.Единственная ниточка во внешний мир была это мой брат, который вытаскивал меня пару раз в месяц проветриться на улицу и в социум Ну и офц свою семью за людей не считаю, ебаное белое быдло без амбиций, образования, интеллект на уровне детсадовца, манер никаких нет, и как блять я вообще вырос не алкашом-нарикомчет я разпизделся тут какого то хуя надо бы приубавить пыл Изменено 15 апреля 2018 пользователем iNDEEDbro) bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3420 15 апреля 2018 (изменено) Я же сказал тебе как действовать , какого хуя ты до сих пор девственник? Изменено 15 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение