sojj #3501 15 апреля 2018 Ты молодой ковбой, жеребчик твою мать, на тебе пахать и пахать можно, а ты в свои юные годы уже dead inside Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3502 16 апреля 2018 Бирд прямо вдохновляет на знакомство с 17 летней телочкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3503 16 апреля 2018 17, любой каприз за ваши деньгиебааать, тебе делать нехуй? у неё же, бьюсь об заклад, тупо ноль в башке19 летeto da. tebe kak raz ob etom i rassyjdat. takoy to vrozsliy mujik. v bashke vsyako ne nol' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3504 16 апреля 2018 Да Берд же выглядит на 20 сам, с 17 цати летней ему самое тоЭто меня уже тянки такого возраста дядей называютА ему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3505 16 апреля 2018 пиздос я в 20 выгляжу на 15 вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3506 16 апреля 2018 Выглядеть моложе - всегда норм. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3507 16 апреля 2018 Ну да, я грею себя мыслью, что в 30 буду выглядеть на 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3508 16 апреля 2018 Очень по-женски. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3510 16 апреля 2018 и тем более до брака я бы не торопился доводить брак с 17 летней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3511 16 апреля 2018 да ладно, в других странах и в 12 замуж выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3512 16 апреля 2018 Ему без разницы, как в других странах. Мамка сказала, что у девок до 30 ветер в голове гуляет. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3513 16 апреля 2018 и тем более до брака я бы не торопился доводить брак с 17 летней и?блять вы все такие смешныевам реально будто вдолбили мысль про ветер в голове нахуйпочему у меня вот девушка 16 лет с которой мне охуенно как никогда и у нее представьте есть что-то в башке (ебать!))мы уже и пожили совместно немного и из минусов ничего просто не нашлосьпроживаю щас лучшие годы своей жизни пожалуйкак кто-то там писал про этот возрасттипа нет искренности и чувствда блять я в жизни не встречал всех этих качеств ни от кого кроме неену и тоже все серьезно в отношениях уже и с родаками знакомил все деламне правда осталось еще это сукаглавное чтоб батя не убил)и я не знаю какие могут быть минусыона еще плюс супер заботливая и как хозяйка охуеннаякак это может не нравится не понимаюмб у вас просто опыт хуевый был с девушками такого возраста и вы встречались только с отбитыми snoopy понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3514 16 апреля 2018 шас бы опять жениться через пол года после развода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3515 16 апреля 2018 ну и самое важное что если есть какой-то ветер в голове как вы говорите то он проявляется в каком-нибудь дурачестве вдвоем и весельечто блять только радует пушто я такого и хотел а не серьезную бабищу с которой пиздеть можно исключительно на серьезные темы шас бы опять жениться через пол года после развода ты шо замужем был или не про себя? я не в курсе просто!ой) женат milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3516 16 апреля 2018 шас бы опять жениться через пол года после развода Ты уже успел побывать или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3517 16 апреля 2018 а те самому сколько? 17? если нет то у меня для тебя печальные новости это не она такая охуенная и умная а ты тупой даун недоразивитыйза мат извени awe. и Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3518 16 апреля 2018 ) ладно не пиши мне спасибо milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3519 16 апреля 2018 и тем более до брака я бы не торопился доводитьбрак с 17 летней и?блять вы все такие смешныевам реально будто вдолбили мысль про ветер в голове нахуйпочему у меня вот девушка 16 лет с которой мне охуенно как никогда и у нее представьте есть что-то в башке (ебать!))мы уже и пожили совместно немного и из минусов ничего просто не нашлосьпроживаю щас лучшие годы своей жизни пожалуйкак кто-то там писал про этот возрасттипа нет искренности и чувствда блять я в жизни не встречал всех этих качеств ни от кого кроме неену и тоже все серьезно в отношениях уже и с родаками знакомил все деламне правда осталось еще это сукаглавное чтоб батя не убил)и я не знаю какие могут быть минусыона еще плюс супер заботливая и как хозяйка охуеннаякак это может не нравится не понимаюмб у вас просто опыт хуевый был с девушками такого возраста и вы встречались только с отбитыми Когда ты ее подъебываешь ,как она реагирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3520 16 апреля 2018 Ну дотеры типо этого на всю жизнь остаются на уровне развития 16лет,так что все нормально,тянка вырастет и через годик дропнет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение