Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на самом деле я бы даже испугался, если бы познакомился с симпатичной ~25 летней девственницей  :palevo:

Тут значит ситуация либо хуевая (тираны родители, проблемы с головой и т.д.), либо специфичная (жесткие моральные принципы, религия). И если в первом случае инста нахуй, то во втором могут быть всякие рецидивы типа "понравилось ебаться => ушла в отрыв ебать все что движется".

ну его нахуй кароч 

Изменено пользователем awe.
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

ладно, че спорить с хуевым

долбоеб, вот есть в сферическом вакууме охуенная баба по всем параметрам, но пробитая, не станешь с ней встречаться?

просто когда сверстники и сверстницы еблись во всю, ты сидел дома за камплюктером, хуй мамин, а теперь для тебя важна пленка в пизде у твоей бабы, ведь ты не вкушал ништяков подростковой жизни и ей неча, да, даун? сука ну ты и гнида

да ебаный в рот, как же ты все извратил до крайности

не так я всё это имел ввиду

Поделиться сообщением

Чот никто не ждал, а как на ровном месте полыхнуло то у некоторых. А что скажут дамы топика, им есть разница в сколько дырок совал хуй их парень/муж?

Поделиться сообщением

на самом деле я бы даже испугался, если бы познакомился с симпатичной ~25 летней девственницей  :palevo:

Тут значит ситуация либо хуевая (тираны родители, проблемы с головой и т.д.), либо специфичная (жесткие моральные принципы, религия). И если в первом случае инста нахуй, то во втором могут быть всякие рецидивы типа "понравилось ебаться => ушла в отрыв ебать все что движется".

ну его нахуй кароч 

вот двачую адеквата

Поделиться сообщением

ну его нахуй кароч 

кек, выручал одну женщину чуток помладше 25 с этим, она просто как-то пропустила эти движухи за решением дел насущных  :pisubudew:

есть знакомая 25 лет целка, тоже не попадает ни под одну из описанных категорий, но она отмачивает перлы в духе выходит челик на задний двор бара покурить и спрашивает сигарету, на что она громогласно объявляет А НАХУЯ ЖЕ ТЫ В КУРИЛКУ ВЫШЕЛ БЕЗ СИГАРЕТ МУДИЛО, и делает это просто постоянно лол, плюс сама 180 см и во взгляде все время читается что она те щас переебет, потому походу никто не рискует  :petro:

разные ситуации вообще бывают

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

да дело вообще не в этом

вот познакомился ты с прикольной девчонкой, все отлично, она тебя полностью устраивает, вы с ней как инь и янь, вам по 20-25 лет и тут выясняется, что она не девственница

и что? а если девственница, то что? хотя второе может насторожить, как и большое количество половых партнеров, разумеется, но в этом она вам вряд ли признается

это я к тому, что целкодрочеры - закомплексованные ебланы в основной своей массе

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

прям вижу как евыч возмужал за четыре топана канеш, с робких вскукареков в первом в духе пацаны а тут как поступить а тут шо делать, теперь распедаливает неофитам за житуху аккумулировав опыт десятков местных пенсионеров

klr, TAHK-TM, ElGobedano и 5 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

прям вижу как евыч возмужал за четыре топана канеш, с робких вскукареков в первом в духе пацаны а тут как поступить а тут шо делать, теперь распедаливает неофитам за житуху аккумулировав опыт десятков местных пенсионеров

А тут чо есть неофиты которые сюда за СОВЕТОМ пришли? На ПД то

Поделиться сообщением

даже гранд эмптич совета спрашивал, чего уж о простых смертных говорить

я тут и сам интересовался православно ли бить женщин 

живое величие

Поделиться сообщением

Только если голосовали за путина

Поделиться сообщением

А если за Жирика? Он же сам пример показывал

Поделиться сообщением

А если за Жирика? Он же сам пример показывал

За жирика не православно офк

Поделиться сообщением

только тут вопрос как вообще связан Жирик с женщинами  :rickroll:

Поделиться сообщением

да просто кому-то приятнее жить с бабой, которую никто до тебя не ебал

кому-то на это похуй

че пристали

То что у нее до тебя было 5 или 15+ мужчин (ну в ней) - как-то подругому ее беречь надо (или не беречь вообще)?

представь себе, для многих это важно
всегда кстати было интересно для чего это важно и самое главное НАХУЯ И КАК ВЫ ЭТО СОБРАЛИСЬ ПРОВЕРЯТЬ
знаешь дело вкуса

кому-то нравится что телка была выебана сотнями парней и невероятно опытная

другим от такого наоборот мерзко

нечему удивляться ирусь

как вы это собрались проверять але

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ак вы это собрались проверять але
 ну я это сферически-вакуумно имел ввиду

на практике это конечно очень сложно, только через её окружение узнавать

Поделиться сообщением

зачем проверять) 

Vodoo понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

А что скажут дамы топика, им есть разница в сколько дырок совал хуй их парень/муж?

вот знаешь, бывает парень нравится, а количество его бывших не очень

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...