true tears #3702 16 апреля 2018 ой понятно ты сука ревнивая которая за лайк бабе убьет фзхъваъхха))))))))))))))если это будет при мне + баба мне самой понравится, почему бы и нет но если я узнаю об этом сама - крик на 1.5 часа + обидка дня так на 3 не меньше! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3703 16 апреля 2018 ой понятно ты сука ревнивая которая за лайк бабе убьет фзхъваъхха))))))))))))))если это будет при мне + баба мне самой понравится, почему бы и нет но если я узнаю об этом сама - крик на 1.5 часа + обидка дня так на 3 не меньше! го сп в вк последний раз предлагаю, у меня женский аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3704 16 апреля 2018 вк не жизнь, сп не чувства healms понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3706 16 апреля 2018 ой понятно ты сука ревнивая которая за лайк бабе убьет фзхъваъхха))))))))))))))если это будет при мне + баба мне самой понравится, почему бы и нет но если я узнаю об этом сама - крик на 1.5 часа + обидка дня так на 3 не меньше! пиздец блять нахуй ебвтоюмать яна ахуетьОБИДА НА 3 ДНЯ ЗА ЛАЙКнаучись попроще быть правда чрезмерная ревность это плохокакая разница при тебе или нет это просто лайк....... milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3707 16 апреля 2018 Любители девственниц, себя то берегли для той самой? Опять двойные стандарты, тьфу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3708 16 апреля 2018 Любители девственниц, себя то берегли для той самой? Опять двойные стандарты, тьфуну да шах и мат как говорится milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3709 16 апреля 2018 Любители девственниц, себя то берегли для той самой? Опять двойные стандарты, тьфуПритча про замок и ключ / чайник и чашки в действии сам как-то ровно к этому отношусь. bozon_xikki понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3710 16 апреля 2018 как вы это собрались проверять але Тащемто нет никаких секретов. Можно провести расследование: спросить например у друзей каких-нибудь телочки и, сопоставив информацию от нескольких источников, примерно прикинуть сколько у нее было парней. Любители девственниц, себя то берегли для той самой? Опять двойные стандарты, тьфуПритча про замок и ключ / чайник и чашки в действии сам как-то ровно к этому отношусь. Кому нужен леденец, который сосало много людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3711 16 апреля 2018 нахуя чето у кого-то спрашивать это че за охуенные отношения построенные на таком ахуительном доверии чтобы узнавать у друзей ебалась ли она с кем-то) пиздец milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3712 16 апреля 2018 (изменено) ой понятно ты сука ревнивая которая за лайк бабе убьет фзхъваъхха))))))))))))))если это будет при мне + баба мне самой понравится, почему бы и нет но если я узнаю об этом сама - крик на 1.5 часа + обидка дня так на 3 не меньше! пиздец блять нахуй ебвтоюмать яна ахуетьОБИДА НА 3 ДНЯ ЗА ЛАЙКнаучись попроще быть правда чрезмерная ревность это плохокакая разница при тебе или нет это просто лайк....... просто лайк.. ахуеть.. я через просто лайк себе парня нашла как-то. ПРОСТО ЛАЙК)))))) лан ет рофл конечно, но если у тя есть своя баба, нахуя ставить другим? (не про подруг ща, а про рандом тян) Изменено 16 апреля 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3713 16 апреля 2018 Любители девственниц, себя то берегли для той самой? Опять двойные стандарты, тьфуЗамок который открывается каждым вторым ключом хуевый сам по себе, ключ который вскрывает каждый второй замок ахуеннен сам по себе. Двойные стандарты, вэлкам ту продота. true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3714 16 апреля 2018 но если я узнаю об этом сама - крик на 1.5 часа + обидка дня так на 3 не меньше! удачи в жызни dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3715 16 апреля 2018 Ну вы и ключники ебеть, в голос с вас :D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3716 16 апреля 2018 ой понятно ты сука ревнивая которая за лайк бабе убьет фзхъваъхха))))))))))))))если это будет при мне + баба мне самой понравится, почему бы и нет но если я узнаю об этом сама - крик на 1.5 часа + обидка дня так на 3 не меньше! пиздец блять нахуй ебвтоюмать яна ахуетьОБИДА НА 3 ДНЯ ЗА ЛАЙКнаучись попроще быть правда чрезмерная ревность это плохокакая разница при тебе или нет это просто лайк....... просто лайк.. ахуеть.. я через просто лайк себе парня нашла как-то. ПРОСТО ЛАЙК)))))) лан ет рофл конечно, но если у тя есть своя баба, нахуя ставить другим? (не про подруг ща, а про рандом тян) у других титьки больше всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3717 16 апреля 2018 ой понятно ты сука ревнивая которая за лайк бабе убьетфзхъваъхха))))))))))))))если это будет при мне + баба мне самой понравится, почему бы и нет но если я узнаю об этом сама - крик на 1.5 часа + обидка дня так на 3 не меньше!пиздец блять нахуй ебвтоюмать яна ахуетьОБИДА НА 3 ДНЯ ЗА ЛАЙКнаучись попроще быть правда чрезмерная ревность это плохокакая разница при тебе или нет это просто лайк.......просто лайк.. ахуеть.. я через просто лайк себе парня нашла как-то. ПРОСТО ЛАЙК)))))) лан ет рофл конечно, но если у тя есть своя баба, нахуя ставить другим? Тирса, ты тролебасишь? Если у тебя есть женщина, то больше ничего и никого нравится не должно? Или партнёры теряют возможность выражать (даже в таком ебучем виде как "лайк") свои симпатии? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3718 16 апреля 2018 но если я узнаю об этом сама - крик на 1.5 часа + обидка дня так на 3 не меньше!удачи в жызни делаю че хочу, пока не получаю пиздюлей добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3719 16 апреля 2018 (изменено) Ну вы и ключники ебеть, в голос с вас :DЛол, я эт порофлить вспомнил, так-то ясно, что двойные стандарты средневековья но если я узнаю об этом сама - крик на 1.5 часа + обидка дня так на 3 не меньше!удачи в жызни делаю че хочу, пока не получаю пиздюлей Чёт с таким подходом, если твоё чучело рядом это терпит, то и не получишь. Изменено 16 апреля 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3720 16 апреля 2018 ля вот про титьки больная тема, тут и я сама буду лайкать тех у кого больше да нет, не тролю яя про то, что например это нормально с парнем обсудить другую тян, ее жопы, сиси, внешку в целом и тд (СОВМЕСТНО)но если такое за моей спиной какие то проявления интереса к другой, то офк мне не понравится.это не нормально?) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение