Криминал #401 2 апреля 2018 женской его части@SoEmpty omegalul omegalul omegalul -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #402 2 апреля 2018 Вообще она заебала уже с этой хуйней, росту почти 190, а как полторашка выпрыгивает из толпы размахивая руками с криками я тут, поведение недостойное 185+ боговда мне скучно че не понятного то? отвали..Либо иди погуляй с каким-нибудь юзером, либо перестань вилять своей пиздой во все стороны, завлекаешь в топан каких-то одержимых блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #403 2 апреля 2018 я научился хорошо калибровать девушек на предмет того, симпатичен ли я им или нет значит не научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #404 2 апреля 2018 ладно предположу (ну раз после "поцелуев" морозятся), что у тя просто много слюны во рту, а это не оч кул. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #406 2 апреля 2018 ладно предположу (ну раз после "поцелуев" морозятся), что у тя просто много слюны во рту, а это не оч кул.spit in my mouth baby 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #407 2 апреля 2018 Тирса давай сасаться DVAHAS понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #408 2 апреля 2018 я тя сожру, микроб Vodoo понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #409 2 апреля 2018 ладно предположу (ну раз после "поцелуев" морозятся), что у тя просто много слюны во рту, а это не оч кул.Редко такое спрашиваю, а тебе годиков сколько?Ничего такого просто любопытствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #410 2 апреля 2018 ладно предположу (ну раз после "поцелуев" морозятся), что у тя просто много слюны во рту, а это не оч кул. Редко такое спрашиваю, а тебе годиков сколько?Ничего такого просто любопытствуюА сколько ей дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #411 2 апреля 2018 Бля да просто баба приходит домой и на холодную голову решает что поторопилась совать язык тебе в рот а это уже увы произошло и ей стыдно Потом она решает что она-то не шлюха а ты просто хабал и лучше вам больше не пересекаться потому что слюну обратно уж не вернуть ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #412 2 апреля 2018 ладно предположу (ну раз после "поцелуев" морозятся), что у тя просто много слюны во рту, а это не оч кул.Редко такое спрашиваю, а тебе годиков сколько?Ничего такого просто любопытствую при чем тут мой возраст? это просто предположение5-7 раз он няшкается сосется, потом его скипаютну ладно скажу по другому, он не овладел техникой языка так шо мб по этому добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #413 2 апреля 2018 Бля да просто баба приходит домой и на холодную голову решает что поторопилась совать язык тебе в рот а это уже увы произошло и ей стыдно Потом она решает что она-то не шлюха а ты просто хабал и лучше вам больше не пересекаться потому что слюну обратно уж не вернутьИли просто кто-то очень плохо сосёт(ся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #414 2 апреля 2018 ладно предположу (ну раз после "поцелуев" морозятся), что у тя просто много слюны во рту, а это не оч кул.Редко такое спрашиваю, а тебе годиков сколько?Ничего такого просто любопытствуюА сколько ей дашь? ?Зачем не давать столько то лет. если я могу спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #415 2 апреля 2018 ладно предположу (ну раз после "поцелуев" морозятся), что у тя просто много слюны во рту, а это не оч кул.да нене в смысле поцеловатлись — и всё, пиздеца т.е. можно сидеть 2 часа няшиться, сами лезут целоваться, целую на прощание и т.д., то есть мороз наступает не после первого поцелуя — а после вечера в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #416 2 апреля 2018 ладно предположу (ну раз после "поцелуев" морозятся), что у тя просто много слюны во рту, а это не оч кул.да нене в смысле поцеловатлись — и всё, пиздеца т.е. можно сидеть 2 часа няшиться, сами лезут целоваться, целую на прощание и т.д., то есть мороз наступает не после первого поцелуя — а после вечера в целом. ну значит не впечатлил. это что проблема какая то? будто баб мало добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #417 2 апреля 2018 Бля да просто баба приходит домой и на холодную голову решает что поторопилась совать язык тебе в рот а это уже увы произошло и ей стыдноПотом она решает что она-то не шлюха а ты просто хабал и лучше вам больше не пересекаться потому что слюну обратно уж не вернутьЯ вот на этот счёт думал, здесь хоть какую-то логику можно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #418 2 апреля 2018 Лично мне сложно представить как можно "плохо сосаться"))) мы же не в американском пироге снимаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #419 2 апреля 2018 ладно предположу (ну раз после "поцелуев" морозятся), что у тя просто много слюны во рту, а это не оч кул.да нене в смысле поцеловатлись — и всё, пиздеца т.е. можно сидеть 2 часа няшиться, сами лезут целоваться, целую на прощание и т.д., то есть мороз наступает не после первого поцелуя — а после вечера в целом. ну значит не впечатлил. это что проблема какая то? будто баб мало нет никакой проблемы, я просто поднял тему для обсуждения, которая мне интересна, в которой мне было бы интересно послушать мнения других людейХотя, если быть откровенным, пару девушек было прям классных, и было обидно, когда они морозились, хотя казалось бы, что всё уже в моих руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #420 2 апреля 2018 Когда статистику из 25 хотяб накопишь, приходи, симпозиум соберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение