Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Давно бы уже фотку вбросила свою и все бы от тебя отстали 

Какая фотка? Я же фейк Альфа. У него и просите, может и не откажет

Ты же знаешь что я не дам без твоего разрешения.

Если не подтверждать доверие ко мне о личном, с которым мне дают ознакомиться... как можно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

че за бред про сдерживание оргазма? Ни от одного уролога не слышал подобного

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

какую хуйню, дура ебучая

цитата для кого, осел? отвечу заранее - для даунов, вроде тебя, которые не в силах понять, к чему адресовано замечание. 

Поделиться сообщением

как хорошо что есть люди вроде фокси и альфа, не чувствуешь себя самым глупеньким сразу после прочтения их сообщений

спасибо вам ребят, правда, минь алтын матур шашак, или как там говорится 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ебанутая, какое нахуй замечание, что несешь вообще? ты в силах сама понять, что у тебя в твоей тупой бошке творится?

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

ты ебанутая, какое нахуй замечание, что несешь вообще? ты в силах сама понять, что у тебя в твоей тупой бошке творится?

Агрессия, ярость, злость! 

как хорошо что есть люди вроде фокси и альфа, не чувствуешь себя самым глупеньким сразу после прочтения их сообщений

То есть основной контингет топана, вроде этого часового ебаки евы у тебя сомнений не вызывают, а мы с Альфом поднимаем твою самооценку со дна?) 

Хоть бы один дурачок из хейтеров предъявил по факту, нет же - одно тяфканье и визги)

Поделиться сообщением

из всего топика пока только от коментов  алфа блевать охота,хотя хуле с пиздализов взять :hmm:  :yazik:

Поделиться сообщением

Статья не соответствует действительности.

Хотя меня заинтересовала фраза:

Позднее это может повлечь неконтролируемую эякуляцию, и что гораздо хуже - неполную эрекцию.

Что это такое интересно... когда пол хуя встает?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

из всего топика пока только от коментов  алфа блевать охота,хотя хуле с пиздализов взять

любителей куни нынче не жалуют) У нас в спортзале есть чувак на коктейлях, который носит прозвище "Кунеляшка", т.к. предлагал, собсно, кунеляшку посетительницам заведения фразой "ну, если тебе потребуется кунеляшка, ты знаешь к кому обратиться". Имеет внешность коренастого качка в татухах.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Фокси опять ты привет где фотки

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Позднее это может повлечь неконтролируемую эякуляцию, и что гораздо хуже - неполную эрекцию.

когда вроде встал ,но не зафиксировался наверно , но это же хуйня полная?  :lol:

Поделиться сообщением

Фокси можешь пожалуйста у зеркала фото в маечке там ну главное чтобы фигуру было видно, а лицо можешь не палить

Спасибо

Поделиться сообщением

ну ты и тупая сука, что такого в часовой ебле да еще и в гондоне? или для тебя такое за гранью фантастики?

Поделиться сообщением

(изменено)

из всего топика пока только от коментов  алфа блевать охота,хотя хуле с пиздализов взять

любителей куни нынче не жалуют) У нас в спортзале есть чувак на коктейлях, который носит прозвище "Кунеляшка", т.к. предлагал, собсно, кунеляшку посетительницам заведения фразой "ну, если тебе потребуется кунеляшка, ты знаешь к кому обратиться". Имеет внешность коренастого качка в татухах. 

Ужас.

Нет ничего хуже, чем сводить всякие сексуальные деликатесы к шутке и называть серьезные вещи по удовлетворению девушки шутливыми именами-прозвищами и так далее.

Нет, серьезно я даже не могу придумать более худшей модели соблазнения девушки.

Это просто провал на 99% всегда.

Куниляшка ^-^

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

ужасно когда какой-то час занятия сексом вызывает негодование, ведь это вполне нормальное время, если ты хорошо настроен

у тебя это вызвало как всегда порыв агрессии перемешанной с женской логикой, подпираемой твоей тупостью и комплексами

и знаешь нельзя доказать человеку что-то если он изначально враждебно ко всем настроен, в особенности такой стервозной особе вроде тебя

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

когда вроде встал ,но не зафиксировался наверно , но это же хуйня полная?  :lol:

Как же изи задетектил короткостволов

Поделиться сообщением

Фокси опять ты привет где фотки

Привет, Никитос. По вопросам приобретения моих фотографий обращайся к моему менеджеру @ALF™

Поделиться сообщением

Деус такая няха, не зря он мой лучший друг с пд

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

поэтому когда ты видишь как тебя просто называют тупицей и посылают на концерт органа не удивляйся и не делай выводы о других

а лучше не делай выводы вообще в культурном обществе

потренируйся на помидорах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...