Bird #5021 27 апреля 2018 http://m.otvet.bigmir.net/health/mens_health/1575938-Chem-opasen-dlja-muzhchin-prervannyj-polovoj-akt ИДИ НАХУЙЯ ТЕПЕРЬ НА ПАРАНОЙЮ СЯДУ пруфы где билли какой-то высер домохозяйки копирайтерши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5022 27 апреля 2018 Давно бы уже фотку вбросила свою и все бы от тебя отстали Какая фотка? Я же фейк Альфа. У него и просите, может и не откажетТы же знаешь что я не дам без твоего разрешения.Если не подтверждать доверие ко мне о личном, с которым мне дают ознакомиться... как можно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5023 27 апреля 2018 (изменено) че за бред про сдерживание оргазма? Ни от одного уролога не слышал подобного Изменено 27 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #5024 27 апреля 2018 какую хуйню, дура ебучая цитата для кого, осел? отвечу заранее - для даунов, вроде тебя, которые не в силах понять, к чему адресовано замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5025 27 апреля 2018 как хорошо что есть люди вроде фокси и альфа, не чувствуешь себя самым глупеньким сразу после прочтения их сообщенийспасибо вам ребят, правда, минь алтын матур шашак, или как там говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5026 27 апреля 2018 (изменено) ты ебанутая, какое нахуй замечание, что несешь вообще? ты в силах сама понять, что у тебя в твоей тупой бошке творится? Изменено 27 апреля 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #5027 27 апреля 2018 ты ебанутая, какое нахуй замечание, что несешь вообще? ты в силах сама понять, что у тебя в твоей тупой бошке творится? Агрессия, ярость, злость! как хорошо что есть люди вроде фокси и альфа, не чувствуешь себя самым глупеньким сразу после прочтения их сообщений спасибо вам ребят, правда, минь алтын матур шашак, или как там говорится То есть основной контингет топана, вроде этого часового ебаки евы у тебя сомнений не вызывают, а мы с Альфом поднимаем твою самооценку со дна?) Хоть бы один дурачок из хейтеров предъявил по факту, нет же - одно тяфканье и визги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5028 27 апреля 2018 как хорошо что есть люди вроде фокси и альфа, не чувствуешь себя самым глупеньким сразу после прочтения их сообщений спасибо вам ребят, правда, минь алтын матур шашак, или как там говорится из всего топика пока только от коментов алфа блевать охота,хотя хуле с пиздализов взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5029 27 апреля 2018 http://m.otvet.bigmir.net/health/mens_health/1575938-Chem-opasen-dlja-muzhchin-prervannyj-polovoj-akt Статья не соответствует действительности.Хотя меня заинтересовала фраза: Позднее это может повлечь неконтролируемую эякуляцию, и что гораздо хуже - неполную эрекцию.Что это такое интересно... когда пол хуя встает? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #5030 27 апреля 2018 из всего топика пока только от коментов алфа блевать охота,хотя хуле с пиздализов взять любителей куни нынче не жалуют) У нас в спортзале есть чувак на коктейлях, который носит прозвище "Кунеляшка", т.к. предлагал, собсно, кунеляшку посетительницам заведения фразой "ну, если тебе потребуется кунеляшка, ты знаешь к кому обратиться". Имеет внешность коренастого качка в татухах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5031 27 апреля 2018 (изменено) Фокси опять ты привет где фотки Изменено 27 апреля 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5032 27 апреля 2018 http://m.otvet.bigmir.net/health/mens_health/1575938-Chem-opasen-dlja-muzhchin-prervannyj-polovoj-akt Статья не соответствует действительности.Хотя меня заинтересовала фраза: Позднее это может повлечь неконтролируемую эякуляцию, и что гораздо хуже - неполную эрекцию.Что это такое интересно... когда пол хуя встает? когда вроде встал ,но не зафиксировался наверно , но это же хуйня полная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5033 27 апреля 2018 Фокси можешь пожалуйста у зеркала фото в маечке там ну главное чтобы фигуру было видно, а лицо можешь не палить Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5034 27 апреля 2018 ну ты и тупая сука, что такого в часовой ебле да еще и в гондоне? или для тебя такое за гранью фантастики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5035 27 апреля 2018 (изменено) из всего топика пока только от коментов алфа блевать охота,хотя хуле с пиздализов взять любителей куни нынче не жалуют) У нас в спортзале есть чувак на коктейлях, который носит прозвище "Кунеляшка", т.к. предлагал, собсно, кунеляшку посетительницам заведения фразой "ну, если тебе потребуется кунеляшка, ты знаешь к кому обратиться". Имеет внешность коренастого качка в татухах. Ужас.Нет ничего хуже, чем сводить всякие сексуальные деликатесы к шутке и называть серьезные вещи по удовлетворению девушки шутливыми именами-прозвищами и так далее. Нет, серьезно я даже не могу придумать более худшей модели соблазнения девушки.Это просто провал на 99% всегда. Куниляшка ^-^ Изменено 27 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5036 27 апреля 2018 ужасно когда какой-то час занятия сексом вызывает негодование, ведь это вполне нормальное время, если ты хорошо настроену тебя это вызвало как всегда порыв агрессии перемешанной с женской логикой, подпираемой твоей тупостью и комплексамии знаешь нельзя доказать человеку что-то если он изначально враждебно ко всем настроен, в особенности такой стервозной особе вроде тебя Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5037 27 апреля 2018 http://m.otvet.bigmir.net/health/mens_health/1575938-Chem-opasen-dlja-muzhchin-prervannyj-polovoj-akt Статья не соответствует действительности.Хотя меня заинтересовала фраза: Позднее это может повлечь неконтролируемую эякуляцию, и что гораздо хуже - неполную эрекцию.Что это такое интересно... когда пол хуя встает?когда вроде встал ,но не зафиксировался наверно , но это же хуйня полная? http://m.otvet.bigmir.net/health/mens_health/1575938-Chem-opasen-dlja-muzhchin-prervannyj-polovoj-akt Статья не соответствует действительности.Хотя меня заинтересовала фраза: Позднее это может повлечь неконтролируемую эякуляцию, и что гораздо хуже - неполную эрекцию.Что это такое интересно... когда пол хуя встает?Как же изи задетектил короткостволов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #5038 27 апреля 2018 Фокси опять ты привет где фотки Привет, Никитос. По вопросам приобретения моих фотографий обращайся к моему менеджеру @ALF™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5039 27 апреля 2018 Деус такая няха, не зря он мой лучший друг с пд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5040 27 апреля 2018 поэтому когда ты видишь как тебя просто называют тупицей и посылают на концерт органа не удивляйся и не делай выводы о другиха лучше не делай выводы вообще в культурном обществепотренируйся на помидорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение