iloveurmommy #5041 27 апреля 2018 Еще 1 умалишенный мастер детекта)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5042 27 апреля 2018 а лучше вообще не мутии никогда не ходи по одному пути живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5043 27 апреля 2018 Фокси опять ты привет где фотки Привет, Никитос. По вопросам приобретения моих фотографий обращайся к моему менеджеру @ALF™ Увольняй его и назначай меня менеджером резюме в личку отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5044 27 апреля 2018 (изменено) держу нофапонполторы недели покауже тяжеловато секс пока не предвидится, это давит морально рекорд 3+ месяца у меня, я помню отчётливо секс после этих 3 месяцев я залил нахуй весь презерватив (он аж слетел), испачкал простыню, и полпизды залили всё это было максимально несвежим если бы я в рот кончил бабе всем этим, мне кажется, она бы захлебнуласьа если и не захлебнулась, а сглотнула, то там явно была суточная норма белка для какого-нибудь Майкла Фэлпса надеюсь, на этот раз больше месяца ждать не придётся Изменено 27 апреля 2018 пользователем ESSERO deuzxcv, MaZziK, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5045 27 апреля 2018 Еще 1 умалишенный мастер детекта)))0Тут нечего детектить если Чел не знает что такое неполная эрекция, значит у него всего 2 состояния - стоит и висит, а это присуще только пиприкам <12 см, тк обладатели палок по 18+ хотя бы с этой херней сталкиваются по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5046 27 апреля 2018 (изменено) Готов удалиться отсюда (с пд) и никогда больше сюда на заходить если больше 18? Изменено 27 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5047 27 апреля 2018 (изменено) из всего топика пока только от коментов алфа блевать охота,хотя хуле с пиздализов взять любителей куни нынче не жалуют) У нас в спортзале есть чувак на коктейлях, который носит прозвище "Кунеляшка", т.к. предлагал, собсно, кунеляшку посетительницам заведения фразой "ну, если тебе потребуется кунеляшка, ты знаешь к кому обратиться". Имеет внешность коренастого качка в татухах. зашквар то не в этом,не в том что он фактически является машинкой по шлифованию пизденок,а в том что он это афиширует везде где ни попадя ,а по по сути выебывается этим,хотя сколько таких интернетных пиздализов мона встретить,я бы для начала посмотрел отзывы его клиенток чтобы убедится в достоверности заявленных скиллов Изменено 27 апреля 2018 пользователем Candlejack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #5048 27 апреля 2018 ужасно когда какой-то час занятия сексом вызывает негодование, ведь это вполне нормальное время, если ты хорошо настроену тебя это вызвало как всегда порыв агрессии перемешанной с женской логикой, подпираемой твоей тупостью и комплексамии знаешь нельзя доказать человеку что-то если он изначально враждебно ко всем настроен, в особенности такой стервозной особе вроде тебя Никакого негодования, просто ощущение, что передо мной пиздабол. Не более. Ты же просто додик, который начал нести какую-то чушь о моих сообщениях. Просто, как собака, которая лает на всех, кто проходит мимо ее забора, ты начал на меня гавкать. Я не могу всерьез поверить, что ты начал дефать часовой акт по стиранию бабы в пыль. Ева, понятное дело, видел полторы сиськи за жизнь, и те, по телевизору, но ты-то чего визжишь в мою сторону? Я тебя обидела ранее, или ты просто кукарекаешь за компанию, рассыпаясь нахуй никому не нужными советами о том, как себя вести в "культурном обществе". ТЫ что можешь знать о культурном обществе, если несешь хуйню, вроде этой, собака-советчица?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #5050 27 апреля 2018 Увольняй его и назначай меня менеджером резюме в личку отправил Личка пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5051 27 апреля 2018 короче говоря, час не кончать - анреал, я понялизвините, что наврал вам, задетектила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #5052 27 апреля 2018 зашквар то не в этом,не в том что он фактически является машинкой по шлифованию пизденок,а в том что он это афиширует везде где ни попадя ,а по по сути выебывается этим,хотя сколько таких интернетных пиздализов мона встретить,я бы для начала посмотрел отзывы его клиенток чтобы убедится в достоверности заявленных скиллов Отзывов не слышала, но о его кликухе узнала на третий день посещения зала. Не удивлюсь, если он и не отлизывал никому :D :)Иди нахуй, тупица Извини, не знаю собачий. Передавай привет криминалу в качалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5053 27 апреля 2018 Че ты до меня доебалась то? Что я тебе сделал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #5054 27 апреля 2018 Че ты до меня доебалась то? Что я тебе сделал :D ноу хейт, мэн) Сейчас я отношусь к тебе гораздо лучше, чем раньше. Не бросай качалку, щас серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5055 27 апреля 2018 Да я и не собирался бросать ничего FoxXy FoxXy понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5056 27 апреля 2018 да эта лохушка просто до сих пор целка в свои 20 с чем-то лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5057 27 апреля 2018 (изменено) Готов удалиться отсюда (с пд) и никогда больше сюда на заходить если больше 18?Кем ты себя возомнил чтобы ради тебя я уходил с форумаДаже смешно стало Мб мне ещё из страны уехать? Предлагай варианты деньги там итд Опять же сразу оговорю условие - фотка члена в эрегированном состоянии на фоне раковины с приложенной линейкой и условной подписью, идентифицирующей тебя. Изменено 27 апреля 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5058 27 апреля 2018 Ну тогда закрой свое ебало , клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5059 27 апреля 2018 я кстати как-то на первом курсе читал учебник по психологии и там была такая мысля, молкогда человеку нечего сказать или когда ему страшно и неловко он использует одну и ту же фразу/оборот как самозащитуя к тому что практически в каждом твоём сообщении что-то про собак и всё такое прочееты либо действительно ограниченная, выросшая в интернете, закупоренная девулька, либо извини, что давим с парнями своим интеллектом на твой неокрепший разуми да, я один из самых неконфликтных людей на пд, чтобы врываться и просто так гасить кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5060 27 апреля 2018 Ну тогда закрой свое ебало , клоунотличный подход я ему деньги предлагаю он сразу такой не не не все не хочешь прыгать головой вниз с 9 этажа на камеру - значит проиграл всевсевсе Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение