Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Еще 1 умалишенный мастер детекта)))0

Поделиться сообщением

а лучше вообще не мути

и никогда не ходи по одному пути 

ceb323640cd7.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Фокси опять ты привет где фотки

Привет, Никитос. По вопросам приобретения моих фотографий обращайся к моему менеджеру @ALF™

Увольняй его и назначай меня менеджером резюме в личку отправил

Поделиться сообщением

(изменено)

держу нофапон

полторы недели пока

уже тяжеловато

секс пока не предвидится, это давит морально

рекорд 3+ месяца у меня, я помню отчётливо секс после этих 3 месяцев

я залил нахуй весь презерватив (он аж слетел), испачкал простыню, и полпизды залил

и всё это было максимально несвежим

если бы я в рот кончил бабе всем этим, мне кажется, она бы захлебнулась

а если и не захлебнулась, а сглотнула, то там явно была суточная норма белка для какого-нибудь Майкла Фэлпса

надеюсь, на этот раз больше месяца ждать не придётся

Изменено пользователем ESSERO
deuzxcv, MaZziK, Eva и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Еще 1 умалишенный мастер детекта)))0

Тут нечего детектить если Чел не знает что такое неполная эрекция, значит у него всего 2 состояния - стоит и висит, а это присуще только пиприкам <12 см, тк обладатели палок по 18+ хотя бы с этой херней сталкиваются по кд

Поделиться сообщением

(изменено)

Готов удалиться отсюда (с пд) и никогда больше сюда на заходить если больше 18?

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

из всего топика пока только от коментов  алфа блевать охота,хотя хуле с пиздализов взять

любителей куни нынче не жалуют) У нас в спортзале есть чувак на коктейлях, который носит прозвище "Кунеляшка", т.к. предлагал, собсно, кунеляшку посетительницам заведения фразой "ну, если тебе потребуется кунеляшка, ты знаешь к кому обратиться". Имеет внешность коренастого качка в татухах.  

зашквар то не в этом,не в том что он фактически является машинкой по шлифованию пизденок,а в том что он это афиширует везде где ни попадя ,а по по сути выебывается этим,хотя сколько таких интернетных пиздализов мона встретить,я бы для начала посмотрел отзывы его клиенток чтобы убедится в достоверности заявленных скиллов  :xd:

Изменено пользователем Candlejack

Поделиться сообщением

ужасно когда какой-то час занятия сексом вызывает негодование, ведь это вполне нормальное время, если ты хорошо настроен

у тебя это вызвало как всегда порыв агрессии перемешанной с женской логикой, подпираемой твоей тупостью и комплексами

и знаешь нельзя доказать человеку что-то если он изначально враждебно ко всем настроен, в особенности такой стервозной особе вроде тебя

Никакого негодования, просто ощущение, что передо мной пиздабол. Не более. Ты же просто додик, который начал нести какую-то чушь о моих сообщениях. Просто, как собака, которая лает на всех, кто проходит мимо ее забора, ты начал на меня гавкать. Я не могу всерьез поверить, что ты начал дефать часовой акт по стиранию бабы в пыль. Ева, понятное дело, видел полторы сиськи за жизнь, и те, по телевизору, но ты-то чего визжишь в мою сторону? Я тебя обидела ранее, или ты просто кукарекаешь за компанию, рассыпаясь нахуй никому не нужными советами о том, как себя вести в "культурном обществе". ТЫ что можешь знать о культурном обществе, если несешь хуйню, вроде этой, собака-советчица?)

Поделиться сообщением

:)

Иди нахуй, тупица

Поделиться сообщением

Увольняй его и назначай меня менеджером резюме в личку отправил

Личка пустая  :dunno:  

Поделиться сообщением

короче говоря, час не кончать - анреал, я понял

извините, что наврал вам, задетектила

Поделиться сообщением

зашквар то не в этом,не в том что он фактически является машинкой по шлифованию пизденок,а в том что он это афиширует везде где ни попадя ,а по по сути выебывается этим,хотя сколько таких интернетных пиздализов мона встретить,я бы для начала посмотрел отзывы его клиенток чтобы убедится в достоверности заявленных скиллов

Отзывов не слышала, но о его кликухе узнала на третий день посещения зала. Не удивлюсь, если он и не отлизывал никому :D

:)

Иди нахуй, тупица

Извини, не знаю собачий. Передавай привет криминалу в качалке.

Поделиться сообщением

Че ты до меня доебалась то? Что я тебе сделал big89.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Че ты до меня доебалась то? Что я тебе сделал

:D ноу хейт, мэн) Сейчас я отношусь к тебе гораздо лучше, чем раньше. Не бросай качалку, щас серьезно. 

Поделиться сообщением

Да я и не собирался бросать ничего

FoxXy FoxXy понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да эта лохушка просто до сих пор целка в свои 20 с чем-то лет

Поделиться сообщением

(изменено)

Готов удалиться отсюда (с пд) и никогда больше сюда на заходить если больше 18?

Кем ты себя возомнил чтобы ради тебя я уходил с форума

Даже смешно стало

Мб мне ещё из страны уехать? Предлагай варианты деньги там итд

Опять же сразу оговорю условие - фотка члена в эрегированном состоянии на фоне раковины с приложенной линейкой и условной подписью, идентифицирующей тебя.

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Ну тогда закрой свое ебало , клоун

Поделиться сообщением

я кстати как-то на первом курсе читал учебник по психологии и там была такая мысля, мол

когда человеку нечего сказать или когда ему страшно и неловко он использует одну и ту же фразу/оборот как самозащиту

я к тому что практически в каждом твоём сообщении что-то про собак и всё такое прочее

ты либо действительно ограниченная, выросшая в интернете, закупоренная девулька, либо извини, что давим с парнями своим интеллектом 

на твой неокрепший разум

и да, я один из самых неконфликтных людей на пд, чтобы врываться и просто так гасить кого-то

Поделиться сообщением

Ну тогда закрой свое ебало , клоун

отличный подход я ему деньги предлагаю он сразу такой не не не все не хочешь прыгать головой вниз с 9 этажа на камеру - значит проиграл всевсевсе

Понятно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...