Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Другого оригинала от тебя и не ожидалось  :lol:

Поделиться сообщением

Жумонг вот тебе 24-25 лет, у тебя есть парень? Только честно, я не подьебать хочу а повзаимствовать опыт.

Поделиться сообщением

у тебя есть парень?

Ну да, это я 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Интересно, к остальным девчонкам из топана тоже на улице подкатывают по кд? Вообще складывается впечатление по рассказам, что любая девушка средней внешности выходя на улицу попадает в эдакий тавер дефенс.

ну как раз таки чаще всего подкатывают к девочкам средней внешности потому что есть шанс, к топовым бабам с такой частотой не подходят, потому что думают что шанса нет

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

женщин в несколько раз больше чем мужчин
Ошибка выжившего какая-то. На молодых и милых девочек претендует большинство мужчин, а на бабок и теть срак из пятерочки никто. Поэтому наоборот все не должно быть.

Ну смотря какой возраст и как ты оцениваешь "молодых и милых"

Объективно - если брать статистику на России - то кол-во женщин превосходит мужчин.

Учитывая из разных источников комменты вроде "где найти нормального мужчину - посоветуйте" и т.д в таком репертуаре, я бы не посмел предположить, что там все "бабки из пятерочки"

И да - я проверял их "резюме"... можно конечно предположить что там фек фото и фек писанина... но чтобы поголовно все - точно нет.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Интересно, к остальным девчонкам из топана тоже на улице подкатывают по кд? Вообще складывается впечатление по рассказам, что любая девушка средней внешности выходя на улицу попадает в эдакий тавер дефенс.

Нет, я даже и не помню такого случая вообще чтоб прям так рандомный чел на улице подкатил, вот если знакомые знакомых на какой-то вписке, кафешка или в каком-то клубе это да, таких знакомств было много, но это вроде сетап совсем другой, а прям на улице не (это нормально ваще?)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

выходить на улицу

:ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, я даже и не помню такого случая вообще чтоб прям так рандомный чел на улице подкатил, вот если знакомые знакомых на какой-то вписке, кафешка или в каком-то клубе это да, таких знакомств было много, но это вроде сетап совсем другой, а прям на улице не (это нормально ваще?)

Ну ты же не в Мск или СПб живешь (наверное), так что ничего удивительного

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Лучше бы в России было на 1 Альфа поменьше :(

Жума были ли какие-то оригинальные знакомства на улице? Офк стандартных долбаебов сразу хочется задоджить

скажи свой инстаграм лайкать буду

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

у тебя есть парень?

Ну да, это я

Головка от хуя

ну жумонг, у тебя есть парень? Самые длительные отношения, только без варнья, тутвсе свои

Поделиться сообщением

есть

никакие отношения дольше года не длились :(

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

выходить на улицу

показать всем свое платье

решайся :rickroll:

Поделиться сообщением

Альф туповатый какой-то ему говорят - на молодых претендуют и молодые парни и в возрасте , он свою телегу продолжает впаривать

Поделиться сообщением

(изменено)

Альф туповатый какой-то ему говорят - на молодых претендуют и молодые парни и в возрасте , он свою телегу продолжает впаривать

Так в чем тупость котан?

Я говорю тебе цифрами что женщин всех возрастов на России пока побольше чем мужчин тех же всех возрастов, а ты мне за "на молодых претендуют и молодые парни и в возрасте"

По моему очевидно что заниматься делом вроде "бегать за кем-то" и добиваться с пеной у рта =мягко говоря глупая затея, опять же учитывая что те же самые цифры на твоей стороне.

Ухаживать немного - да, комплименты и намекать что можно было-бы что поинтереснее чем писать друг-другу приятности = да.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

есть

Как зовут парня?

Поделиться сообщением

Я говорю тебе цифрами что женщин всех возрастов на России пока побольше чем мужчин тех же всех возрастов

Ты можешь понять , что на баб допустим с 18 и до 35 претендуют мужики считай с 18 и до 55  ? Зачем мне твои данные по России ?  

Поделиться сообщением

Лучше бы в России было на 1 Альфа поменьше :(

Жума были ли какие-то оригинальные знакомства на улице? Офк стандартных долбаебов сразу хочется задоджить

скажи свой инстаграм лайкать буду

А мой будешь?

Поделиться сообщением

выходить на улицу

показать всем свое платье

решайся :rickroll:

?это  на пд свет клином сошелся на той фотке

:dunno:

Поделиться сообщением

есть

Как зовут парня?

Поделиться сообщением

есть

Сколько см у парня?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...