iloveurmommy #5501 1 мая 2018 Другого оригинала от тебя и не ожидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5502 1 мая 2018 Жумонг вот тебе 24-25 лет, у тебя есть парень? Только честно, я не подьебать хочу а повзаимствовать опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5503 1 мая 2018 у тебя есть парень? Ну да, это я -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5504 1 мая 2018 Интересно, к остальным девчонкам из топана тоже на улице подкатывают по кд? Вообще складывается впечатление по рассказам, что любая девушка средней внешности выходя на улицу попадает в эдакий тавер дефенс.ну как раз таки чаще всего подкатывают к девочкам средней внешности потому что есть шанс, к топовым бабам с такой частотой не подходят, потому что думают что шанса нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5505 1 мая 2018 (изменено) женщин в несколько раз больше чем мужчинОшибка выжившего какая-то. На молодых и милых девочек претендует большинство мужчин, а на бабок и теть срак из пятерочки никто. Поэтому наоборот все не должно быть.Ну смотря какой возраст и как ты оцениваешь "молодых и милых" Объективно - если брать статистику на России - то кол-во женщин превосходит мужчин.Учитывая из разных источников комменты вроде "где найти нормального мужчину - посоветуйте" и т.д в таком репертуаре, я бы не посмел предположить, что там все "бабки из пятерочки"И да - я проверял их "резюме"... можно конечно предположить что там фек фото и фек писанина... но чтобы поголовно все - точно нет. Изменено 1 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5506 1 мая 2018 Интересно, к остальным девчонкам из топана тоже на улице подкатывают по кд? Вообще складывается впечатление по рассказам, что любая девушка средней внешности выходя на улицу попадает в эдакий тавер дефенс.Нет, я даже и не помню такого случая вообще чтоб прям так рандомный чел на улице подкатил, вот если знакомые знакомых на какой-то вписке, кафешка или в каком-то клубе это да, таких знакомств было много, но это вроде сетап совсем другой, а прям на улице не (это нормально ваще?) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5507 1 мая 2018 Интересно, к остальным девчонкам из топана тоже на улице подкатывают по кд? Вообще складывается впечатление по рассказам, что любая девушка средней внешности выходя на улицу попадает в эдакий тавер дефенс.выходить на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5508 1 мая 2018 (изменено) Интересно, к остальным девчонкам из топана тоже на улице подкатывают по кд? Вообще складывается впечатление по рассказам, что любая девушка средней внешности выходя на улицу попадает в эдакий тавер дефенс.Нет, я даже и не помню такого случая вообще чтоб прям так рандомный чел на улице подкатил, вот если знакомые знакомых на какой-то вписке, кафешка или в каком-то клубе это да, таких знакомств было много, но это вроде сетап совсем другой, а прям на улице не (это нормально ваще?) Ну ты же не в Мск или СПб живешь (наверное), так что ничего удивительного Изменено 1 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5509 1 мая 2018 Лучше бы в России было на 1 Альфа поменьше :(Жума были ли какие-то оригинальные знакомства на улице? Офк стандартных долбаебов сразу хочется задоджитьскажи свой инстаграм лайкать буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5510 1 мая 2018 у тебя есть парень? Ну да, это яГоловка от хуяну жумонг, у тебя есть парень? Самые длительные отношения, только без варнья, тутвсе свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5511 1 мая 2018 естьникакие отношения дольше года не длились :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5512 1 мая 2018 Интересно, к остальным девчонкам из топана тоже на улице подкатывают по кд? Вообще складывается впечатление по рассказам, что любая девушка средней внешности выходя на улицу попадает в эдакий тавер дефенс.выходить на улицу показать всем свое платьерешайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5513 1 мая 2018 Альф туповатый какой-то ему говорят - на молодых претендуют и молодые парни и в возрасте , он свою телегу продолжает впаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5514 1 мая 2018 (изменено) Альф туповатый какой-то ему говорят - на молодых претендуют и молодые парни и в возрасте , он свою телегу продолжает впариватьТак в чем тупость котан? Я говорю тебе цифрами что женщин всех возрастов на России пока побольше чем мужчин тех же всех возрастов, а ты мне за "на молодых претендуют и молодые парни и в возрасте"По моему очевидно что заниматься делом вроде "бегать за кем-то" и добиваться с пеной у рта =мягко говоря глупая затея, опять же учитывая что те же самые цифры на твоей стороне. Ухаживать немного - да, комплименты и намекать что можно было-бы что поинтереснее чем писать друг-другу приятности = да. Изменено 1 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5515 1 мая 2018 естьникакие отношения дольше года не длились :(Как зовут парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5516 1 мая 2018 Я говорю тебе цифрами что женщин всех возрастов на России пока побольше чем мужчин тех же всех возрастов Ты можешь понять , что на баб допустим с 18 и до 35 претендуют мужики считай с 18 и до 55 ? Зачем мне твои данные по России ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5517 1 мая 2018 Лучше бы в России было на 1 Альфа поменьше :(Жума были ли какие-то оригинальные знакомства на улице? Офк стандартных долбаебов сразу хочется задоджитьскажи свой инстаграм лайкать буду А мой будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5518 1 мая 2018 Интересно, к остальным девчонкам из топана тоже на улице подкатывают по кд? Вообще складывается впечатление по рассказам, что любая девушка средней внешности выходя на улицу попадает в эдакий тавер дефенс.выходить на улицу показать всем свое платьерешайся ?это на пд свет клином сошелся на той фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5519 1 мая 2018 естьникакие отношения дольше года не длились :(Как зовут парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5520 1 мая 2018 естьникакие отношения дольше года не длились :(Сколько см у парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение