Hikara #5541 1 мая 2018 ваще штамп дает иллюзию молодей мамаше шо ее благоверный не уебет в закат, оставив со спиногрызомток зачем если можно спокойно избавиться, без проблем и последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5542 1 мая 2018 а почему жениться обязательно, если забеременела ?какая разница есть штамп в паспорте или нет Примерно для этого Ну это, милый, давай обстучим наши отношения. В последнее время, мне кажется, они зашли в "тупик"... ты совсем не ухаживаешь за мной. а вот аслан которого я встретила на мамбе любит и ценит меня как женщину. Вообщем, я решила подать на развод. теперь твоя квартирка принадлежит нам с асланом тока надо быть отбитым уебаном, чтобы в браке оформлять что-то на себя, а не на родителей Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5543 1 мая 2018 женитьба - ошибкаПОДУМОЙТЕ biblethump Тигрёнок понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5545 1 мая 2018 и зочем...??????????? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5547 1 мая 2018 (изменено) А я похож на человека, которому нужна причина? (я просто мальца напился и мне скучно) Изменено 1 мая 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5548 1 мая 2018 какой чай пьешь? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5549 1 мая 2018 (изменено) Sun Leaf, не высший класс конечно, но сойдет. Китайские кончились которые были( Пойдем пить чай вместе? Изменено 1 мая 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5550 1 мая 2018 я заварила нам зеленый с мятой и мелиссой, угощайся надеюсь оценишь мои вкусовые предпочтения добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5551 1 мая 2018 а почему жениться обязательно, если забеременела ?какая разница есть штамп в паспорте или нет Примерно для этого Ну это, милый, давай обстучим наши отношения. В последнее время, мне кажется, они зашли в "тупик"... ты совсем не ухаживаешь за мной. а вот аслан которого я встретила на мамбе любит и ценит меня как женщину. Вообщем, я решила подать на развод. теперь твоя квартирка принадлежит нам с асланом тока надо быть отбитым уебаном, чтобы в браке оформлять что-то на себя, а не на родителей Ага. а следующий уровень - это когда ты уже сам оформляешь кредитосы на свою малышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5552 1 мая 2018 ахуеть еще розы картинкой скиньте goodmood понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5553 1 мая 2018 Не фанат чаев с различными добавками, если честно, но в чаепитии главное не чай, а хорошая компания, поэтому спасибо <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5554 1 мая 2018 ахуеть еще розы картинкой скиньте мне пионы больше нравятся, никогда сама не получала, поэтому дарю их тебе Не фанат чаев с различными добавками, если честно, но в чаепитии главное не чай, а хорошая компания, поэтому спасибо <3 хороший ответ, увожаемо добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5555 1 мая 2018 давайте лучше обсудим секс. Че кому? Я вот ебаться хочу, просто пиздец. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5557 1 мая 2018 не помогает, только хуже делает crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5558 1 мая 2018 А я люблю толстянковые, особенно каланхоэ.Годлайк растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5560 1 мая 2018 ну давай номерможешь и мамы сразу crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение