Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Спасибо за последние 8 страниц, развеселили бля  :megapray:  :megapray:  :megapray:

А по факту, Гену тоже понять можно

В наше время культ "пиздятины" реально превознесен до небес. Из личного опыта знаю хороших парней(знакомые/френды), которые неплохие как люди, но не могут сойтись с кем-то лет до ~30 из-за того, что у них нету "список чего должен иметь "НАСТОЯЩИЙ" мужчина(хуй 25см в холодной, 3х комнатная в центре, тачка премиум класса и лимон на счету).

Имхо, если парниша до ~25лет не нашел себе "ту, с которой можно прожить остаток дней" или не имеет за спиной приличный опыт отношений(в т.ч. и сексуальных) в юношестве, то ему будет тяжеловато дальше.

Как уже писали, на категорию девушек 18-30 претендуют мужики 18-55(30-55), так что тут не очень-то и равная борьба.
Энивей, мужики вполне могут начать строить семью сналя и в 30+ лет, а вот самкам здесь куда сложнее... после 30 уже второсторные идут(с грузом или с проблемами в голове).

Поделиться сообщением

Спасибо за последние 8 страниц, развеселили бля  :megapray:  :megapray:  :megapray:

А по факту, Гену тоже понять можно

В наше время культ "пиздятины" реально превознесен до небес. Из личного опыта знаю хороших парней(знакомые/френды), которые неплохие как люди, но не могут сойтись с кем-то лет до ~30 из-за того, что у них нету "список чего должен иметь "НАСТОЯЩИЙ" мужчина(хуй 25см в холодной, 3х комнатная в центре, тачка премиум класса и лимон на счету).

Имхо, если парниша до ~25лет не нашел себе "ту, с которой можно прожить остаток дней" или не имеет за спиной приличный опыт отношений(в т.ч. и сексуальных) в юношестве, то ему будет тяжеловато дальше.

Как уже писали, на категорию девушек 18-30 претендуют мужики 18-55(30-55), так что тут не очень-то и равная борьба.

Энивей, мужики вполне могут начать строить семью сналя и в 30+ лет, а вот самкам здесь куда сложнее... после 30 уже второсторные идут(с грузом или с проблемами в голове).

вот такие заявления меня никогда не перестанут радовать

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а мужик после 30ти в самом рассвете сил значится ?)

Поделиться сообщением

после 30 уже второсторные идут(с грузом или с проблемами в голове).

вот такие заявления меня никогда не перестанут радовать

Ну, расскажи, давай.

Тебе не 30+ насколько я помню, значит есть опыт общения с такими? Поделишься?

Поделиться сообщением

21 век на дворе, некоторые женщины уже слегка эволюционировали и не задаются целью как можно скорее заделать бебика и штамп в паспорте, плевав на все остальное

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Чот гена теперь напоминает челика, которому должны ссать на ебало, чтобы не казаться бревном :smile:

во-первых нахуя тебе знать мои сексуальные девиации?

во-вторых я уже написал то, что ты можешь загуглить, чтоб понять мои вкусы. Но я все ещё не понимаю наху

Нужно, хотя бы для того, чтобы рассуждать, ибо в противном случае я не смогу объективно рассуждать

Распиши, что есть не бревно, а то мне кажется, что для тебя это какие-то извращения

Поделиться сообщением

гена забей... им не понять... 

расскажи лучше что за водный бондаж такой 

в гугле по первым трем ссылкам я не нашёл, дальше лень

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

пидарасы как у вас так получается говно писать?

вы вообще не можете понять, что вы должны просто писать свои истории и всё?

нахуй вы чё то доказываете друг другу?

просто рассказывайте истории из своей личной жизни, если хотите, только это интересно читать

сука, вот блядь я не знаю, что должно произойти, чтобы вы перестали обсуждать длину хуя

ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, НАХУЙ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ ЭТО ГОВНО ТВАРИ? ЗАЧЕМ ВЫ УБЕЖДАЕТЕ ДРУГ ДРУГА В СУБЪЕКТИВНЫХ ВОПРОСАХ, ИСТИНУ ЖЕ НЕ НАЙДЁТЕ!

ребята, девчата, писали бы просто весёлые истории или интересные и всё, как в первом топике

вот ко мне вчера приехала баба, первый раз ебался с низкой (163см), не понравилось, хотя и сама баба не красавица, но в силу нофапона (2 недели), она зашла отлично, только обидно что не уехала домой, а ночевать осталась, бесила меня

ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что это первая баба, которая не сделала пососаку

психологический барьер, видите ли

я блядь опешил, сука, барьер блядь

Изменено пользователем ESSERO
mazt3r и Matriarch понравилось это

Поделиться сообщением

Мой батя в свои 49 оформил 5го сына, так что не вижу проблем в возрасте мужчин(до 50, главное чтобы хуй стоял офк).

Возрастные мужчины более состоятельны, без ветра в голове, в большинстве случаев.

Что может дать молодой девочке(18) тот же 18ти-летний только что закончивший школу юноша?

Поделиться сообщением

я не улавливаю логики. баба после 30ти по любому с проблемами

мужик без проблем

ну логична да . с логики "дать" тоже хи-хи.

Поделиться сообщением

пидарасы как у вас так получается говно писать?

вы вообще не можете понять, что вы должны просто писать свои истории и всё?

нахуй вы чё то доказываете друг другу?

просто рассказывайте истории из своей личной жизни, если хотите, только это интересно читать

сука, вот блядь я не знаю, что должно произойти, чтобы вы перестали обсуждать длину хуя

ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, НАХУЙ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ ЭТО ГОВНО ТВАРИ? ЗАЧЕМ ВЫ УБЕЖДАЕТЕ ДРУГ ДРУГА В СУБЪЕКТИВНЫХ ВОПРОСАХ, ИСТИНУ ЖЕ НЕ НАЙДЁТЕ!

ребята, девчата, писали бы просто весёлые истории или интересные и всё, как в первом топике

вот ко мне вчера приехала баба, первый раз ебался с низкой (163см), не понравилось, хотя и сама баба не красавица, но в силу нофапона (2 недели), она зашла отлично, только обидно что не уехала домой, а ночевать осталась, бесила меня

ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что это первая баба, которая не сделала пососаку

психологический барьер, видите ли

я блядь опешил, сука, барьер блядь

плюсую 

превратили топик в какой-то блевотный чатик 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ну мне вот в свои 24 стремно ебаться с мужиком 50 лет, уж простите

а уж в 18 и подавно

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Хорошо, обрисуй свой взгляд на эту ситуацию, обсудим.

Только не увиливайте с фразами "ой, ты нихуя не понимаешь в этой жизни".

Форум на то и форум, что делимся мнениями.

Поделиться сообщением

меня прост забавляет такая точка зрения

типа вот до 29 включительно баба еще может быть одновременно и без бебика и адекватной 

а как третий десяток разменяла, так все, сразу тараканы новоселье празднуют или что?

гениально)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

а уж в 18 и подавно

ты как всегда - то в горячее, то в холодное

Я намекал на девочек-содержанок, а не конкретно на порядочных девушек.

Энивей, сколько помню подавляющее большинство пар знакомых/друзей - разница в возрасте между парнем и девушкой 2-7 лет. И это нормально, имхо.

Поделиться сообщением

Если девушка после 30 без детей, то нет проблем. А если есть, то офк стоит задуматься.

Поделиться сообщением

а уж в 18 и подавно

ты как всегда - то в горячее, то в холодное

Я намекал на девочек-содержанок, а не конкретно на порядочных девушек.

Энивей, сколько помню подавляющее большинство пар знакомых/друзей - разница в возрасте между парнем и девушкой 2-7 лет. И это нормально, имхо.

ну вот здесь полностью поддерживаю

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

меня прост забавляет такая точка зрения

типа вот до 29 включительно баба еще может быть одновременно и без бебика и адекватной 

а как третий десяток разменяла, так все, сразу тараканы новоселье празднуют или что?

гениально)

Але, епта, напиши почему ты считаешь, что это не так.

95% баб все еще живут по старым чертежам - до 25 выйти замуж, до 30 родить. 

Единицы хороших девушек будут свободными, без детей и проблем в голове.

Поделиться сообщением

но вообще я прост из собственного опыта говорю, ко мне рли трое мужиков ~50 лет клеилось, один клеится до сих пор

я в тихом ужасе блять

они же мне в отцы годятся :fffuuu:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ты ж медик блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...