let be friends #6021 2 мая 2018 Спасибо за последние 8 страниц, развеселили бля А по факту, Гену тоже понять можноВ наше время культ "пиздятины" реально превознесен до небес. Из личного опыта знаю хороших парней(знакомые/френды), которые неплохие как люди, но не могут сойтись с кем-то лет до ~30 из-за того, что у них нету "список чего должен иметь "НАСТОЯЩИЙ" мужчина(хуй 25см в холодной, 3х комнатная в центре, тачка премиум класса и лимон на счету). Имхо, если парниша до ~25лет не нашел себе "ту, с которой можно прожить остаток дней" или не имеет за спиной приличный опыт отношений(в т.ч. и сексуальных) в юношестве, то ему будет тяжеловато дальше. Как уже писали, на категорию девушек 18-30 претендуют мужики 18-55(30-55), так что тут не очень-то и равная борьба.Энивей, мужики вполне могут начать строить семью сналя и в 30+ лет, а вот самкам здесь куда сложнее... после 30 уже второсторные идут(с грузом или с проблемами в голове). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6022 2 мая 2018 Спасибо за последние 8 страниц, развеселили бля А по факту, Гену тоже понять можноВ наше время культ "пиздятины" реально превознесен до небес. Из личного опыта знаю хороших парней(знакомые/френды), которые неплохие как люди, но не могут сойтись с кем-то лет до ~30 из-за того, что у них нету "список чего должен иметь "НАСТОЯЩИЙ" мужчина(хуй 25см в холодной, 3х комнатная в центре, тачка премиум класса и лимон на счету). Имхо, если парниша до ~25лет не нашел себе "ту, с которой можно прожить остаток дней" или не имеет за спиной приличный опыт отношений(в т.ч. и сексуальных) в юношестве, то ему будет тяжеловато дальше. Как уже писали, на категорию девушек 18-30 претендуют мужики 18-55(30-55), так что тут не очень-то и равная борьба.Энивей, мужики вполне могут начать строить семью сналя и в 30+ лет, а вот самкам здесь куда сложнее... после 30 уже второсторные идут(с грузом или с проблемами в голове).вот такие заявления меня никогда не перестанут радовать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6023 2 мая 2018 а мужик после 30ти в самом рассвете сил значится ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6024 2 мая 2018 после 30 уже второсторные идут(с грузом или с проблемами в голове).вот такие заявления меня никогда не перестанут радовать Ну, расскажи, давай. Тебе не 30+ насколько я помню, значит есть опыт общения с такими? Поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6025 2 мая 2018 21 век на дворе, некоторые женщины уже слегка эволюционировали и не задаются целью как можно скорее заделать бебика и штамп в паспорте, плевав на все остальное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #6026 2 мая 2018 Чот гена теперь напоминает челика, которому должны ссать на ебало, чтобы не казаться бревном во-первых нахуя тебе знать мои сексуальные девиации?во-вторых я уже написал то, что ты можешь загуглить, чтоб понять мои вкусы. Но я все ещё не понимаю нахуНужно, хотя бы для того, чтобы рассуждать, ибо в противном случае я не смогу объективно рассуждатьРаспиши, что есть не бревно, а то мне кажется, что для тебя это какие-то извращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6027 2 мая 2018 гена забей... им не понять... расскажи лучше что за водный бондаж такой в гугле по первым трем ссылкам я не нашёл, дальше лень кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6028 2 мая 2018 (изменено) пидарасы как у вас так получается говно писать?вы вообще не можете понять, что вы должны просто писать свои истории и всё?нахуй вы чё то доказываете друг другу? просто рассказывайте истории из своей личной жизни, если хотите, только это интересно читать сука, вот блядь я не знаю, что должно произойти, чтобы вы перестали обсуждать длину хуяВЕЗДЕ И ВСЕГДА, НАХУЙ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ ЭТО ГОВНО ТВАРИ? ЗАЧЕМ ВЫ УБЕЖДАЕТЕ ДРУГ ДРУГА В СУБЪЕКТИВНЫХ ВОПРОСАХ, ИСТИНУ ЖЕ НЕ НАЙДЁТЕ! ребята, девчата, писали бы просто весёлые истории или интересные и всё, как в первом топике вот ко мне вчера приехала баба, первый раз ебался с низкой (163см), не понравилось, хотя и сама баба не красавица, но в силу нофапона (2 недели), она зашла отлично, только обидно что не уехала домой, а ночевать осталась, бесила меня ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что это первая баба, которая не сделала пососакупсихологический барьер, видите лия блядь опешил, сука, барьер блядь Изменено 2 мая 2018 пользователем ESSERO mazt3r и Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6029 2 мая 2018 а мужик после 30ти в самом рассвете сил значится ?)Мой батя в свои 49 оформил 5го сына, так что не вижу проблем в возрасте мужчин(до 50, главное чтобы хуй стоял офк). Возрастные мужчины более состоятельны, без ветра в голове, в большинстве случаев.Что может дать молодой девочке(18) тот же 18ти-летний только что закончивший школу юноша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6030 2 мая 2018 я не улавливаю логики. баба после 30ти по любому с проблемамимужик без проблемну логична да . с логики "дать" тоже хи-хи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6031 2 мая 2018 пидарасы как у вас так получается говно писать?вы вообще не можете понять, что вы должны просто писать свои истории и всё?нахуй вы чё то доказываете друг другу? просто рассказывайте истории из своей личной жизни, если хотите, только это интересно читать сука, вот блядь я не знаю, что должно произойти, чтобы вы перестали обсуждать длину хуяВЕЗДЕ И ВСЕГДА, НАХУЙ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ ЭТО ГОВНО ТВАРИ? ЗАЧЕМ ВЫ УБЕЖДАЕТЕ ДРУГ ДРУГА В СУБЪЕКТИВНЫХ ВОПРОСАХ, ИСТИНУ ЖЕ НЕ НАЙДЁТЕ! ребята, девчата, писали бы просто весёлые истории или интересные и всё, как в первом топике вот ко мне вчера приехала баба, первый раз ебался с низкой (163см), не понравилось, хотя и сама баба не красавица, но в силу нофапона (2 недели), она зашла отлично, только обидно что не уехала домой, а ночевать осталась, бесила меня ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что это первая баба, которая не сделала пососакупсихологический барьер, видите лия блядь опешил, сука, барьер блядьплюсую превратили топик в какой-то блевотный чатик кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6032 2 мая 2018 ну мне вот в свои 24 стремно ебаться с мужиком 50 лет, уж проститеа уж в 18 и подавно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6033 2 мая 2018 Хорошо, обрисуй свой взгляд на эту ситуацию, обсудим.Только не увиливайте с фразами "ой, ты нихуя не понимаешь в этой жизни". Форум на то и форум, что делимся мнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6034 2 мая 2018 меня прост забавляет такая точка зрениятипа вот до 29 включительно баба еще может быть одновременно и без бебика и адекватной а как третий десяток разменяла, так все, сразу тараканы новоселье празднуют или что?гениально) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6035 2 мая 2018 ну мне вот в свои 24 стремно ебаться с мужиком 50 лет, уж проститеа уж в 18 и подавноты как всегда - то в горячее, то в холодное Я намекал на девочек-содержанок, а не конкретно на порядочных девушек.Энивей, сколько помню подавляющее большинство пар знакомых/друзей - разница в возрасте между парнем и девушкой 2-7 лет. И это нормально, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #6036 2 мая 2018 Если девушка после 30 без детей, то нет проблем. А если есть, то офк стоит задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6037 2 мая 2018 ну мне вот в свои 24 стремно ебаться с мужиком 50 лет, уж проститеа уж в 18 и подавноты как всегда - то в горячее, то в холодное Я намекал на девочек-содержанок, а не конкретно на порядочных девушек.Энивей, сколько помню подавляющее большинство пар знакомых/друзей - разница в возрасте между парнем и девушкой 2-7 лет. И это нормально, имхо. ну вот здесь полностью поддерживаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6038 2 мая 2018 меня прост забавляет такая точка зрениятипа вот до 29 включительно баба еще может быть одновременно и без бебика и адекватной а как третий десяток разменяла, так все, сразу тараканы новоселье празднуют или что?гениально)Але, епта, напиши почему ты считаешь, что это не так. 95% баб все еще живут по старым чертежам - до 25 выйти замуж, до 30 родить. Единицы хороших девушек будут свободными, без детей и проблем в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6039 2 мая 2018 но вообще я прост из собственного опыта говорю, ко мне рли трое мужиков ~50 лет клеилось, один клеится до сих поря в тихом ужасе блятьони же мне в отцы годятся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6040 2 мая 2018 а мужик после 30ти в самом рассвете сил значится ?)Ты ж медик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение