Hikara #6422 3 мая 2018 (изменено) поебаться можно с кем угодно если чоа остальные профиты от подобного рода отношений ловить с котика, нормальные же отношение таки подразумевают две разные личности. а не одну+ вот это что я воспитал для себя Бля не знаю что должно со мной произойти, что бы я мог ваще найти чето интересное в шестнадцатилетней, пусть и самой селективной из всех.так ты старый пердун, а там еще молодой душой дотир. все какраз логично Изменено 3 мая 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6423 3 мая 2018 Ну тогда собаку, а не котика, нахуй кошек этих которые себя странно ведут еще (был случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #6424 3 мая 2018 был случай надеюсь ты не дрочил перед этим? iNDEEDbro) и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6425 3 мая 2018 Со сформировавшимися нужно уметь договариватся. Не сформировавшейся нужно управлять. Тут уж кто что любит. Для меня например думать за двоих - нет желания. Была такая попытка с 17летней - посчитал что возможные выгоды в итоге не превышают моих моральных затрат, о любви речи не шло офк, просто "отношения"в моих глазах это смахивает не на отношения, а сосуществование с домашним питомцем.вернее желание сотворить нечто подобное из девушки, вопрос для чего в этом уравнении человек нипанятна, можно завести котикадля любителей управлять есть бдсм-отношения я считаю, более прогрессивно и весело удваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6426 3 мая 2018 но вышло как вышло Ну у тебя вышло так, у Аведи ( наверно ) будет по другому, он по сути сейчас её мозг выстраивает, он может сделать как хуже так и лучше, она ведь смотрит на него и учится, слушает и тд, по сути это ребенок, но и из ребенка можно сделать здравомыслящего человека, было бы желание А параллельно с ним тем же самым занимаются: ее окружение, подруги, коллеги (если есть), родители, интернет, блоггеры и т.д. уверен что ты их всех победишь? Было бы желание, её не надо выстраивать под себя, не знаю с чего вы взяли что я об этом говорил, но в таком возрасте идет переоценка ценностей с небывалой скоростью, ей после школы нужно выбирать себе путь, желательно тот на котором она будет как то развиваться, а не просто просиживать 5 лет в универе, с юзлесс корочкой которая кроме как вышки нихуя не дает, Аведя взял на себя ответственность и очень не маловажную, такие отношения для неё могут быть как толчком вверх, как и падением вниз, где ей будет всё не нравится и бесить, главное c " воспитанием " не переусердствовать, а только лишь наставлять на путь истинный и не делать всё под себя если вдруг она пойдет не в говноунивер для просиживая штанов, то дропнет его вообще через месяц учебы лолэто в селе пиздато найти школьницу и жить с ней, а тут баба через неделю осознает, что 25летний безработный это не предел мечтаний Hikara и TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6428 3 мая 2018 ты намекаешь на то,что она уже прошарила один из главных скиллов женщин - мутить с одним самцом и вертеть им чисто по фану,а в это же время искать хуя получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6430 3 мая 2018 блин дропнет походу братан я безотносительно твоей личности рассуждаю и чисто вероятностями, так что не принимай на свой счет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6431 3 мая 2018 В 16 лет все еще дети, а дети злые, нахуй они вам нужны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6432 3 мая 2018 ты намекаешь на то,что она уже прошарила один из главных скиллов женщин - мутить с одним самцом и вертеть им чисто по фану,а в это же время искать хуя получше к чему сразу передергивания на некое шлюховствоидет в более-менее приличный вуз и там уже сразу встретит людей которые будут выглядеть куда более интересной парой чем наш геройот чего и последует дроп текущих отношений, офк при условии что там не дикая любовь или какие-то изменения у самого аведиота будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6433 3 мая 2018 23 летний с работой и учебой в аспе тоже не предел мечтаний оказался : )меня дропнули ради "смешного парня с донбасса" у которого свой бизнес и который дружит с парнем ее подружки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6434 3 мая 2018 ну так бизнес больше приносит твоей работы или как? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6435 3 мая 2018 до чего довести могут если мне смешно с этого не болеенихуя объективного не было и не может бытьникто здесь не знает что именно у меня происходит в жизния знаю что у меня все охуенно но эксперты из топана пытаются меня убедить в обратномим лучше знать как будет через н-лет и насколько все это несерьёзно вам бы лишь доебаться будто я ворвался и написал что у меня проблемы помогитездесь даже не написать что у тебя все пиздато кек) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6436 3 мая 2018 Думаю главное, что друг друга подружки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6437 3 мая 2018 это больше теория, а не крики что вот именно так точно будет у тебя.если будет иначе то просто замечательноно стоит учитывать что вероятность обратного как говорил один мужик, крайне мала. тебе стоит хотя бы самореализовываться начинать потихоньку23 летний с работой и учебой в аспе тоже не предел мечтаний оказался : )меня дропнули ради "смешного парня с донбасса" у которого свой бизнес и который дружит с парнем ее подружки ну видишь свой бизнесобщие друзяшки!ноу ченс для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6438 3 мая 2018 О Аведька и тут написал что у него девушка естьУважаю брат Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #6439 3 мая 2018 у которого свой бизнес а у тебя есть связи в ментовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6440 3 мая 2018 Кароч такая хуйня Помирился со своей посредством "приеду после 6-ти, поговорим, отказ не принимается". Приехал немного времени потратил на истребление остатков омежки в голове ну и просто засосал её без всяких слов, потом сказал что ясоскучилсяпошлигулять, она уже растаяла или че я хз, ну здесь думаю если бы она не хотела больше меня видеть, не целовалась бы со мной несколько минут.В общем погуляли, обычно я просто хожу за ручку и слушаю её ахуительные истории, но я был прям в ударе, находил темы интересные нам обоим, ахуенно шутил, аж сам в голосину проорал пару раз со своих ахуенных шуточек, короче вечер прошел отлично. Поняшились на качелях, хотели зайти в маленький домик посидеть, но когда подошли (темно, сразу не видно было) там сидел какой то полумертвый алкаш от которого несло за несколько метров, решили не заходить туда и сдерживая смех пошли прочь от источника неприятного запаха. Немного еще погуляли и я говорю пошли ко мне, от меня на такси поедешь домой тип, она офк не согласилась ну и пришлось провожать её до дома (а ходить долго я пиздец как не люблю, но вытерпел, хотя даже на моё предложение добраться до её дома на такси тоже ответила отказом). Довел до дома, зашли в подъезд и здесь началось самое интересное. Вообще я должен был сразу заказать такси и хуярить домой, т.к работать нужно было, но я хотел еще посидеть (прям как в старые-добрые в падике посидеть еее), сидели на подоконнике няшились, я так невзначай говорю типа опять шары болеть будут как в прошлый раз, она спросила что будем делать, я сказал что ты сама хотела кое-что попробовать и в общем сделала мне минет, но я чет почти нихуя не почувствовал, а до встречи по быстрому в душе снял напряжение. В итоге после её усердного труда длительностью в примерно 7-10 минут окончания так и не состоялось.. Даже её рука не помогла, хзчетакое, мб перенервничал, хотя вялого не словил вроде, думал я на тот момент. В общем потом узнал что после дрочки там чет атрофируется и нужно несколько дней на восстановление нервов. Понял что закосячил, сегодня ей всё рассказал, решили попробовать еще разок потом уже точно у меня либо у неё дома. Хотя если бы не месячные, возможно была бы кулстори про первый раз в падике Мораль сей басни такова, если здесь будет такой же индид как я, который за 20 лет нихуя не поебался даже, то перед встречей с тян, с которой у тебя потенциально возможен секс\чтотоеще лучше не дрочить или вообще не дрочить за несколько дней до встречи. Еще спрашивал тип понравилось ей или нет, отвечает что всё отлично и хочет еще, хотя стеснялась там пиздец конечно, я ожидал что я буду стесняться больше Вообще сижу жду пока у неё месячные пройдут, как не вовремя то пиздец... Спасибо за подробности - миленько. У меня только один вопрос - когда уже у Вас будет полноценный оральный секс в ОБЕ стороны?Она и так тебе и этак... а ты что, не можешь ублажить такую умницу? Ну на худой конец пельмешку ее бы пальцами размял бы в подъезде (надеюсь что ты с собой в сумке всегда носишь влажные салфетки чтобы руки протереть свои - прежде чем лезть в святая-святых?) Вообще секс в одну сторону (твою)... незнаю.. звучит как то грустно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение