Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Ну вообще да, чет жутко звучит  :trollsurprise:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

поебаться можно с кем угодно если чо

а остальные профиты от подобного рода отношений ловить с котика, нормальные же отношение таки подразумевают две разные личности. а не одну+ вот это что я воспитал для себя

Бля не знаю что должно со мной произойти, что бы я мог ваще найти чето интересное в шестнадцатилетней, пусть и самой селективной из всех.

так ты старый пердун, а там еще молодой душой дотир. все какраз логично

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Ну тогда собаку, а не котика, нахуй кошек этих которые себя странно ведут еще (был случай)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

был случай

надеюсь ты не дрочил перед этим? 

iNDEEDbro) и let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Со сформировавшимися нужно уметь договариватся. Не сформировавшейся нужно управлять. Тут уж кто что любит. Для меня например думать за двоих - нет желания. Была такая попытка с 17летней - посчитал что возможные выгоды в итоге не превышают моих моральных затрат, о любви речи не шло офк, просто "отношения"

в моих глазах это смахивает не на отношения, а сосуществование с домашним питомцем.вернее желание сотворить нечто подобное из девушки,  вопрос для чего в этом уравнении человек нипанятна, можно завести котика

для любителей управлять есть бдсм-отношения я считаю, более прогрессивно и весело

удваиваю

Поделиться сообщением

но вышло как вышло

Ну у тебя вышло так, у Аведи ( наверно ) будет по другому, он по сути сейчас её мозг выстраивает, он может сделать как хуже так и лучше, она ведь смотрит на него и учится, слушает и тд, по сути это ребенок, но и из ребенка можно сделать здравомыслящего человека, было бы желание

А параллельно с ним тем же самым занимаются: ее окружение, подруги, коллеги (если есть), родители, интернет, блоггеры и т.д. уверен что ты их всех победишь?

Было бы желание, её не надо выстраивать под себя, не знаю с чего вы взяли что я об этом говорил, но в таком возрасте идет переоценка ценностей с небывалой скоростью, ей после школы нужно выбирать себе путь, желательно тот на котором она будет как то развиваться, а не просто просиживать 5 лет в универе, с юзлесс корочкой которая кроме как вышки нихуя не дает, Аведя взял на себя ответственность и очень не маловажную, такие отношения для неё могут быть как толчком вверх, как и падением вниз, где ей будет всё не нравится и бесить, главное c " воспитанием " не переусердствовать, а только лишь наставлять на путь истинный и не делать всё под себя

если вдруг она пойдет не в говноунивер для просиживая штанов, то дропнет его вообще через месяц учебы лол

это в селе пиздато найти школьницу и жить с ней, а тут баба через неделю осознает, что 25летний безработный это не предел мечтаний

Hikara и TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

блин дропнет походу

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ты намекаешь на то,что она уже прошарила один из главных скиллов женщин - мутить с одним самцом и вертеть им чисто по фану,а в это же время искать хуя получше :hmm:

Поделиться сообщением

пиздец вы че доводите пацана 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

блин дропнет походу

братан я безотносительно твоей личности рассуждаю и чисто вероятностями, так что не принимай на свой счет

живое величие

Поделиться сообщением

В 16 лет все еще дети, а дети злые, нахуй они вам нужны

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ты намекаешь на то,что она уже прошарила один из главных скиллов женщин - мутить с одним самцом и вертеть им чисто по фану,а в это же время искать хуя получше :hmm:

к чему сразу передергивания на некое шлюховство

идет в более-менее приличный вуз и там уже сразу встретит людей которые будут выглядеть куда более интересной парой чем наш герой

от чего и последует дроп текущих отношений, офк при условии что там не дикая любовь или какие-то изменения у самого аведиота будут

Поделиться сообщением

23 летний с работой и учебой в аспе тоже не предел мечтаний оказался : )

меня дропнули ради "смешного парня с донбасса" у которого свой бизнес и который дружит с парнем ее подружки

Поделиться сообщением

ну так бизнес больше приносит твоей работы или как?

живое величие

Поделиться сообщением

до чего довести могут если мне смешно с этого не более

нихуя объективного не было и не может быть

никто здесь не знает что именно у меня происходит в жизни

я знаю что у меня все охуенно но эксперты из топана пытаются меня убедить в обратном

им лучше знать как будет через н-лет и насколько все это несерьёзно

вам бы лишь доебаться

будто я ворвался и написал что у меня проблемы помогите

здесь даже не написать что у тебя все пиздато

кек)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Думаю главное, что друг друга подружки

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

это больше теория, а не крики что вот именно так точно будет у тебя.если будет иначе то просто замечательно

но стоит учитывать что вероятность обратного как говорил один мужик, крайне мала. тебе стоит хотя бы самореализовываться начинать потихоньку

23 летний с работой и учебой в аспе тоже не предел мечтаний оказался : )

меня дропнули ради "смешного парня с донбасса" у которого свой бизнес и который дружит с парнем ее подружки

ну видишь свой бизнес

общие друзяшки!

ноу ченс для тебя

Поделиться сообщением

О Аведька и тут написал что у него девушка есть

Уважаю брат

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

у которого свой бизнес

а у тебя есть связи в ментовке?  

Поделиться сообщением

Кароч такая хуйня

Помирился со своей посредством "приеду после 6-ти, поговорим, отказ не принимается". Приехал немного времени потратил на истребление остатков омежки в голове ну и просто засосал её без всяких слов, потом сказал что ясоскучилсяпошлигулять, она уже растаяла или че я хз, ну здесь думаю если бы она не хотела больше меня видеть, не целовалась бы со мной несколько минут.

В общем погуляли, обычно я просто хожу за ручку и слушаю её ахуительные истории, но я был прям в ударе, находил темы интересные нам обоим, ахуенно шутил, аж сам в голосину проорал пару раз со своих ахуенных шуточек,  короче вечер прошел отлично. 

Поняшились на качелях, хотели зайти в маленький домик посидеть, но когда подошли (темно, сразу не видно было) там сидел какой то полумертвый алкаш от которого несло за несколько метров, решили не заходить туда и сдерживая смех пошли прочь от источника неприятного запаха. Немного еще погуляли и я говорю пошли ко мне, от меня на такси поедешь домой тип, она офк не согласилась ну и пришлось провожать её до дома (а ходить долго я пиздец как не люблю, но вытерпел, хотя даже на моё предложение добраться до её дома на такси тоже ответила отказом). 

Довел до дома, зашли в подъезд и здесь началось самое интересное. Вообще я должен был сразу заказать такси и хуярить домой, т.к работать нужно было, но я хотел еще посидеть (прям как в старые-добрые в падике посидеть еее), сидели на подоконнике няшились, я так невзначай говорю типа опять шары болеть будут как в прошлый раз, она спросила что будем делать, я сказал что ты сама хотела кое-что попробовать и в общем сделала мне минет, но я чет почти нихуя не почувствовал, а до встречи по быстрому в душе снял напряжение. В итоге после её усердного труда длительностью в примерно 7-10  минут окончания так и не состоялось.. Даже её рука не помогла, хзчетакое, мб перенервничал, хотя вялого не словил вроде, думал я на тот момент.

В общем потом узнал что после дрочки там чет атрофируется и нужно несколько дней на восстановление нервов. Понял что закосячил, сегодня ей всё рассказал, решили попробовать еще разок потом уже точно у меня либо у неё дома. 

Хотя если бы не месячные, возможно была бы кулстори про первый раз в падике  :lolpray:

Мораль сей басни такова, если здесь будет такой же индид как я, который за 20 лет нихуя не поебался даже, то перед встречей с тян, с которой у тебя потенциально возможен секс\чтотоеще лучше не дрочить или вообще не дрочить за несколько дней до встречи.  :blnate:

Еще спрашивал тип понравилось ей или нет, отвечает что всё отлично и хочет еще, хотя стеснялась там пиздец конечно, я ожидал что я буду стесняться больше

Вообще сижу жду пока у неё месячные пройдут, как не вовремя то пиздец...  :trollpalm:

Спасибо за подробности - миленько.

У меня только один вопрос - когда уже у Вас будет полноценный оральный секс в ОБЕ стороны?

Она и так тебе и этак... а ты что, не можешь ублажить такую умницу?

Ну на худой конец пельмешку ее бы пальцами размял бы в подъезде (надеюсь что ты с собой в сумке всегда носишь влажные салфетки чтобы руки протереть свои - прежде чем лезть в святая-святых?)

Вообще секс в одну сторону (твою)... незнаю.. звучит как то грустно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...