Ilze #6741 4 мая 2018 я хз нахера вам тогда вообще бабу трахать, если вы не думаете о том как заставить ее царапать вам спину и косплеить сцены из Экзорциста.если просто хочется спустить о другого человека, сходите в массажку тщеславное мудило живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6742 4 мая 2018 я хз нахера вам тогда вообще бабу трахать, если вы не думаете о том как заставить ее царапать вам спину и косплеить сцены из Экзорциста.если просто хочется спустить о другого человека, сходите в массажку на новую. шоб не забывали добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6743 4 мая 2018 я хз нахера вам тогда вообще бабу трахать, если вы не думаете о том как заставить ее царапать вам спину и косплеить сцены из Экзорциста.если просто хочется спустить о другого человека, сходите в массажку тщеславное мудило дак ты сам пришел к похожему выводу несколько страниц назад: лучше книжку почитать, чем ебстись без энтузиазму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6744 4 мая 2018 я хз нахера вам тогда вообще бабу трахать, если вы не думаете о том как заставить ее царапать вам спину и косплеить сцены из Экзорциста.если просто хочется спустить о другого человека, сходите в массажку тщеславное мудило дак ты сам пришел к похожему выводу несколько страниц назад: лучше книжку почитать, чем ебстись без энтузиазмуЭнтузиазм как бы может прийти во время ебли - если ты покажешь ей что ты галантный ебака - а может и уйти. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6745 4 мая 2018 я хз нахера вам тогда вообще бабу трахать, если вы не думаете о том как заставить ее царапать вам спину и косплеить сцены из Экзорциста.если просто хочется спустить о другого человека, сходите в массажку тщеславное мудило дак ты сам пришел к похожему выводу несколько страниц назад: лучше книжку почитать, чем ебстись без энтузиазму я просто тебя безнаказанно оскорбил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6746 4 мая 2018 Просто есть бабы с которыми хочется жить вместе, невзирая на унылую еблю, что лишь малая часть семейных отношений. А есть пизданутые хикары, которых хочется ебать, но как только они рот открывают так хоть вешайся, ну эт так из своего жизненного опыта. А найти идеальную и там и там мне не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6747 4 мая 2018 я хз нахера вам тогда вообще бабу трахать, если вы не думаете о том как заставить ее царапать вам спину и косплеить сцены из Экзорциста.если просто хочется спустить о другого человека, сходите в массажку мудро сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6748 4 мая 2018 (изменено) попробуй косплеить экзорцизм, когда со всех сторон соседи с маленькими детьми, а ты трезвый и не больной на голову ублюдок + секс приятнее, когда партнерша хотя бы ориентировочно на уровня по опыту, потому что можно разыграть псевдо-любовь + чистый секс в стиле роботов пиздаче, чем дикие крики мокрощелок П.С. меня уже заебали бабенки, которые рвут мне спину Бабы, это бля не прикольно и кайфа от этого нуль. Изменено 4 мая 2018 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6749 4 мая 2018 Просто есть бабы с которыми хочется жить вместе, невзирая на унылую еблю, что лишь малая часть семейных отношений. А есть пизданутые хикары, которых хочется ебать, но как только они рот открывают так хоть вешайся, ну эт так из своего жизненного опыта. А найти идеальную и там и там мне не удалось.Сделал выбор в пользу первого варианта? Ты ведь женат если я ниче не путаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6750 4 мая 2018 П.С. меня уже заебали бабенки, которые рвут мне спину ) бля я прост не удержалась пхпахаха сори, без обид добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6751 4 мая 2018 сука как же в голос с последних врывов длича, подозреваю дай кто свинюку он с таким же важным ебалом о своих подвигах вещать начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6752 4 мая 2018 (изменено) думаешь меня можно обидеть? я всю жизнь превозмогаю) да и ебало как-то слабо влияет на основные вещи 2бёрд, хули делать, если скучно. П.С. грядет новая кулстари. вписываю 2 шлюх, 2 сестры. лвла 18-19soon... Изменено 4 мая 2018 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6753 4 мая 2018 ржу как ебаная кобыла на всю хату добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6754 4 мая 2018 Просто есть бабы с которыми хочется жить вместе, невзирая на унылую еблю, что лишь малая часть семейных отношений. А есть пизданутые хикары, которых хочется ебать, но как только они рот открывают так хоть вешайся, ну эт так из своего жизненного опыта. А найти идеальную и там и там мне не удалось.Сделал выбор в пользу первого варианта? Ты ведь женат если я ниче не путаюНу естественно, я даже особо по этому поводу и не задумывался, а когда после первого УЗИ Нам сообщили про предлежание плаценты и ицн и воздержание от половой ебли на ближайшие пол года плюс, воспринял спокойно и пережил так же. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6755 4 мая 2018 ржу как ебаная кобыла на всю хатусохраните чтоль актуальное ебало, лет 7 прошло с тех пор https://imgur.com/a/gdGVrKk TAHK-TM понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6756 4 мая 2018 так не видно прически добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #6758 4 мая 2018 сохраните чтоль актуальное ебало, лет 7 прошло с тех пор даш сраку ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6759 4 мая 2018 ты заболел, братан?да сегодня 4 раза какой-то аналого кетанола ставили. почки полетели. Или ты про день того фото? я тогда после фена как раз отходил. сложное времечко было) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6760 4 мая 2018 ебать вот это у тя lifeшлюхи, наркота, беззаботное время добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение