aac #6861 5 мая 2018 Уровня тиреча это как Ебать ты ньюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6862 5 мая 2018 Лерка , сколько мурыжишь своих парней обычно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6863 5 мая 2018 да влюбилася ваша тирса все пацаны пропала ей в лоб хуепутало говорит с 0 минуты "либо ебемся в ближайшее время, либо идешь на хуй" а она еще сидит мозгует как эйнштейн выводит какие то формулы , понимание (кек) сама выше писала, что он грубо общается, с 0 ебать ее хочет и ничего более, она уже осознала и назвала причины по которым можно дропнуть чела и забыть на всегдано нееееееет, надо же разобраться , все понять почему и как как ебаные свахи из давай поженимся видно пацан так сильно на нее забивает(но присунуть все же планирует) что она не понимает и все большее интересуется им "а в чем же причина, почему же так ХМММ" AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6864 5 мая 2018 ох уж эти мантры "Я Ж НЕ ШЛЮХА", не шлюхи быстро дают, а годные пацаны быстро берут епта, при этом типичными симпати те же девки будут вертеть как нехуй делатьвообще кекаю с этой хуйни, захотите ли вы трахаться - решается в первую минуту общения, а скорость наступления этого момента зависит от тараканов у обеих, и походу у вас там их нормально такобоих!! ох уж эти мантры "Я Ж НЕ ШЛЮХА", не шлюхи быстро дают, а годные пацаны быстро берут епта, при этом типичными симпати те же девки будут вертеть как нехуй делатьвообще кекаю с этой хуйни, захотите ли вы трахаться - решается в первую минуту общения, а скорость наступления этого момента зависит от тараканов у обеих, и походу у вас там их нормально тактут соглы из Москвы никто не собирается Эпицентр сегодня посетить? если будете там, кидайте контакты в личку, повидаемся я безбилетник :с йоу я не совсем тебя понялБтв купил билет за 1600р по акции в йоте, непонятно успею ли до открытия получить билеты и распечатать Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6865 5 мая 2018 ох уж эти мантры "Я Ж НЕ ШЛЮХА", не шлюхи быстро дают, а годные пацаны быстро берут епта, при этом типичными симпати те же девки будут вертеть как нехуй делатьвообще кекаю с этой хуйни, захотите ли вы трахаться - решается в первую минуту общения, а скорость наступления этого момента зависит от тараканов у обеих, и походу у вас там их нормально таккак там с детьми дела?в первую минуту решается симпатияи ооо он делает хуетуо он еще и говорит хуетуи снова сделал хуетупака парень , удачи с рукой. вся начальная симпатия изи рушится путем совершенно пиздоватых действий и фраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6866 5 мая 2018 не говорю и не делаю хуеты дела нармальна ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6867 5 мая 2018 вот не бесись я так от сидения дома ничего бы не сказалаа так скажуага слышала твои дела, свой возраст не выдержал брака, зато наивная школьница - заебисьбудет очень печально когда ты ее кинешь , ведь это для нее скорее всего первые отношения смахивающие на что-то серьезноеребенок будет страдатьберд будет героем всея пди ведь так оно и будетдостаточно блевотно выглядит со стороны. сужу чисто из переписок которые ты сюда китаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6868 5 мая 2018 А что он в тех переписках не так делает? У меня были ситуации 1в1 когда 17 летние прямо до самоубийства с ума сходят по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6869 5 мая 2018 а еще я звучу как не имеющая секса столетняя женщинаитить дожила в мораль меня поперлоА что он в тех переписках не так делает? У меня были ситуации 1в1 когда 17 летние прямо до самоубийства с ума сходят по тебе кек, до замужества я поддерживала лишь полезные контакты. типа одного автомеханика который на халяву мне все чинилникаких самоубийств и тому подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6871 5 мая 2018 Ну, как сказать тебеТы и права, и не права от части Да, если он ее кинет, то она будет рыдать пару ночей и, возможно, закомплексует.Но что он обязан делать-то? Тащить под венец после 1го секса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6872 5 мая 2018 Еще скажи , что не спала ни с кем до замужества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6873 5 мая 2018 я поддерживала лишь полезные контактыдруг механикдруг сис админ для пкдруг тур агент для выгодных путевок, чтоб поехать и съебать своим ходом послеи т.п.никаких самоубийств или что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6875 5 мая 2018 Ну, как сказать тебеТы и права, и не права от части Да, если он ее кинет, то она будет рыдать пару ночей и, возможно, закомплексует.Но что он обязан делать-то? Тащить под венец после 1го секса?эмм.. не связываться с человеком которыйеще ребенок по большому счету?ну как пример канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6876 5 мая 2018 (изменено) уточню - ты спала с вышеперечисленными? может еще и не смотреть на 17 летних девушек?) Изменено 5 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6877 5 мая 2018 (изменено) Поддерживала = строила красивые глазки и лутала профитоны, т.е. использовала ихИ чем ты лучше других? Изменено 5 мая 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6878 5 мая 2018 уточню - ты спала с вышеперечисленными? может еще и не смотреть на 17 летних девушек?)нет конечносмысла то спать с нимиПоддерживала = строила красивые глазки и лутала профитоны, т.е. использовала ихИ чем ты лучше других?а я не говорю делать как яя говорю как делать правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6880 5 мая 2018 Ну, как сказать тебеТы и права, и не права от части Да, если он ее кинет, то она будет рыдать пару ночей и, возможно, закомплексует.Но что он обязан делать-то? Тащить под венец после 1го секса?эмм.. не связываться с человеком которыйеще ребенок по большому счету?ну как пример канешнИ ей теперь до 25 не иметь отношений пока психика не сформируется? Что с бердом, что с другим 18ти летним - концовка будет одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение