ALF™ #7881 11 мая 2018 Вы ебанулись?Бтв что под пидорами понимаете? Если просто гомосексуалистов, то любители пошалить с своим очекалом с помощью подружки - не пидоры.Вообще пидоры - это если я правильно помню - жаргонное слово от русского литературного "педераст"Вроде бы это мужчина, предпочитающий в качестве полового партнера другого мужчину. А вообще твое очко - с кем хочешь, с тем и шали им, подружка там или друг - дело ваше сугубо личное. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7882 11 мая 2018 Ващета Пуговкин прав Гомосеки это те, кто предпочитает сношаться с представителями своего пола. Само отверстие роли не играет, это мог быть и нос или ухо например, если бы анатомия позволяла. Вообще, любые манипуляции с очком кроме естественных и медицинских само по себе извращение, но это уже другой вопрос. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7883 11 мая 2018 еще говорят оральный секс запрещен, т.к. прикасаясь устами бога к гениталиям ты оскверняешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7884 11 мая 2018 Кароче блять оценил преимущество делать по 2+ свиданке в день, пришла жируха которая на фотках офк была норм СУКА ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ПОПАЛСЯ КАК ОНИ МАСКИРУЮТСЯ ТО АААААААААААну было всего полтора часа и слил ее, через 5 мин уже вторую встретил(прям в 15 метрах от прошлой,хз спалила ли она,да поебать ваще), скажу лишь что вторая в конце ебанула мне и ушла за то что я спиздил ее рюкзак по фану ,думала что буду бежать за ней потом,ага, нахуй этих баб короче,лучше в жёппы ебаться так вот,рад что в помойку спустил только 1 день вместо двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7885 11 мая 2018 Кароче блять оценил преимущество делать по 2+ свиданке в день, пришла жируха которая на фотках офк была норм СУКА ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ПОПАЛСЯ КАК ОНИ МАСКИРУЮТСЯ ТО АААААААААААну было всего полтора часа и слил ее, через 5 мин уже вторую встретил(прям в 15 метрах от прошлой,хз спалила ли она,да поебать ваще), скажу лишь что вторая в конце ебанула мне и ушла за то что я спиздил ее рюкзак по фану ,думала что буду бежать за ней потом,ага, нахуй этих баб короче,лучше в жёппы ебаться так вот,рад что в помойку спустил только 1 день вместо двух на каких ты еще телок надеялся в Кичкасе,долбаеб Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7886 11 мая 2018 спиздил ее рюкзак по фанеТупо скамер в онлайне и за его пределами NETHERLANDS, AEAZZB, Sympathy и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7887 11 мая 2018 еще говорят оральный секс запрещен, т.к. прикасаясь устами бога к гениталиям ты оскверняешь его Кто говорит? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7890 11 мая 2018 учуял запах сорока рублей в рюкзаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7891 11 мая 2018 На верующих не намекал, исходил из обычной логики "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7892 11 мая 2018 топ еу тупо топчик красава двух баб встретил седня респект еще и зарофлил нихуево рюкзак спер норм milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7893 11 мая 2018 Так шо, все ? Старички не будут писать тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7894 11 мая 2018 Кароче блять оценил преимущество делать по 2+ свиданке в день, пришла жируха которая на фотках офк была норм СУКА ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ПОПАЛСЯ КАК ОНИ МАСКИРУЮТСЯ ТО АААААААААААну было всего полтора часа и слил ее, через 5 мин уже вторую встретил(прям в 15 метрах от прошлой,хз спалила ли она,да поебать ваще), скажу лишь что вторая в конце ебанула мне и ушла за то что я спиздил ее рюкзак по фану ,думала что буду бежать за ней потом,ага, нахуй этих баб короче,лучше в жёппы ебаться так вот,рад что в помойку спустил тольо 1 день вместо двух А что в рюкзаке-то было? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7895 11 мая 2018 На верующих не намекал, исходил из обычной логикия просто к тому, что извращения относительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7896 11 мая 2018 Кароче блять оценил преимущество делать по 2+ свиданке в день, пришла жируха которая на фотках офк была норм СУКА ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ПОПАЛСЯ КАК ОНИ МАСКИРУЮТСЯ ТО АААААААААААну было всего полтора часа и слил ее, через 5 мин уже вторую встретил(прям в 15 метрах от прошлой,хз спалила ли она,да поебать ваще), скажу лишь что вторая в конце ебанула мне и ушла за то что я спиздил ее рюкзак по фану ,думала что буду бежать за ней потом,ага, нахуй этих баб короче,лучше в жёппы ебаться так вот,рад что в помойку спустил тольо 1 день вместо двух А что в рюкзаке-то было?Около 9к ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7897 11 мая 2018 Кароче блять оценил преимущество делать по 2+ свиданке в день, пришла жируха которая на фотках офк была норм СУКА ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ПОПАЛСЯ КАК ОНИ МАСКИРУЮТСЯ ТО АААААААААААну было всего полтора часа и слил ее, через 5 мин уже вторую встретил(прям в 15 метрах от прошлой,хз спалила ли она,да поебать ваще), скажу лишь что вторая в конце ебанула мне и ушла за то что я спиздил ее рюкзак по фану ,думала что буду бежать за ней потом,ага, нахуй этих баб короче,лучше в жёппы ебаться так вот,рад что в помойку спустил тольо 1 день вместо двух А что в рюкзаке-то было? 5 грн на проезд и какая-то хуйня с курсов,да не важно крч там она тип сфотала меня в крысу,говорю давай удаляй,она не хочет ну я по фану рюкзак взял говорю не отдам пока не удалишь, она говорит ну ок, я взял крч и пошел там через 30м какой-то сад из камней походить по ним, а она сидеть на лавке осталась,ну я думаю пойду обратно (прошло 5-6 мин) иду, и тут на встречу она походкой сфа с таким злым ебальником мчится, вырывает рюкзак,толкает меня и уходит в закат ничего не говоря, ну я развернулся и тоже домой поехал эпик день конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7898 11 мая 2018 то есть она и рюкзак получила и ничего не удалилаотета ты показал етим корпоративным свиньям mazt3r и Spectrator понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение