Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Вы ебанулись?

Бтв что под пидорами понимаете? Если просто гомосексуалистов, то любители пошалить с своим очекалом с помощью подружки - не пидоры.

Вообще пидоры - это если я правильно помню - жаргонное слово от русского литературного "педераст"

Вроде бы это мужчина, предпочитающий в качестве полового партнера другого мужчину.

А вообще твое очко - с кем хочешь, с тем и шали им, подружка там или друг - дело ваше сугубо личное.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ващета Пуговкин прав

Гомосеки это те, кто предпочитает сношаться с представителями своего пола. Само отверстие роли не играет, это мог быть и нос или ухо например, если бы анатомия позволяла.

Вообще, любые манипуляции с очком кроме естественных и медицинских само по себе извращение, но это уже другой вопрос.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

еще говорят оральный секс запрещен, т.к. прикасаясь устами бога к гениталиям ты оскверняешь его

Поделиться сообщением

Кароче блять оценил преимущество делать по 2+ свиданке в день, пришла жируха которая на фотках офк была норм СУКА ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ПОПАЛСЯ КАК ОНИ МАСКИРУЮТСЯ ТО ААААААААААА

ну было всего полтора часа и слил ее, через 5 мин уже вторую встретил(прям в 15 метрах от прошлой,хз спалила ли она,да поебать ваще), скажу лишь что вторая в конце ебанула мне и ушла за то что я спиздил ее рюкзак по фану :lol: ,думала что буду бежать за ней потом,ага, нахуй этих баб короче,лучше в жёппы ебаться 

так вот,рад что в помойку спустил только 1 день вместо двух :nate:

Поделиться сообщением

Кароче блять оценил преимущество делать по 2+ свиданке в день, пришла жируха которая на фотках офк была норм СУКА ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ПОПАЛСЯ КАК ОНИ МАСКИРУЮТСЯ ТО ААААААААААА

ну было всего полтора часа и слил ее, через 5 мин уже вторую встретил(прям в 15 метрах от прошлой,хз спалила ли она,да поебать ваще), скажу лишь что вторая в конце ебанула мне и ушла за то что я спиздил ее рюкзак по фану :lol: ,думала что буду бежать за ней потом,ага, нахуй этих баб короче,лучше в жёппы ебаться 

так вот,рад что в помойку спустил только 1 день вместо двух :nate:

на каких ты еще телок надеялся в Кичкасе,долбаеб

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

еще говорят оральный секс запрещен, т.к. прикасаясь устами бога к гениталиям ты оскверняешь его

Кто говорит?

Поделиться сообщением

верующие

Поделиться сообщением

Член

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

учуял запах сорока рублей в рюкзаке?

Поделиться сообщением

На верующих не намекал, исходил из обычной логики

Поделиться сообщением

топ еу тупо топчик красава двух баб встретил седня респект еще и зарофлил нихуево рюкзак спер норм 

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Так шо, все ? Старички не будут писать тут ?

Поделиться сообщением

так вот,рад что в помойку спустил тольо 1 день вместо двух :nate:

А что в рюкзаке-то было?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

На верующих не намекал, исходил из обычной логики

я просто к тому, что извращения относительны

Поделиться сообщением

ну было всего полтора часа и слил ее, через 5 мин уже вторую встретил(прям в 15 метрах от прошлой,хз спалила ли она,да поебать ваще), скажу лишь что вторая в конце ебанула мне и ушла за то что я спиздил ее рюкзак по фану :lol: ,думала что буду бежать за ней потом,ага, нахуй этих баб короче,лучше в жёппы ебаться

А что в рюкзаке-то было?
Около 9к
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

А что в рюкзаке-то было?

5 грн на проезд и какая-то хуйня с курсов,да не важно

крч там она тип сфотала меня в крысу,говорю давай удаляй,она не хочет ну я по фану рюкзак взял говорю не отдам пока не удалишь, она говорит ну ок, я взял крч и пошел там через 30м какой-то сад из камней походить по ним, а она сидеть на лавке осталась,ну я думаю пойду обратно (прошло 5-6 мин) иду, и тут на встречу она походкой сфа с таким злым ебальником мчится, вырывает рюкзак,толкает меня и уходит в закат ничего не говоря, ну я развернулся и тоже домой поехал :lol:

эпик день конеш 

Поделиться сообщением

то есть она и рюкзак получила и ничего не удалила

отета ты показал етим корпоративным свиньям

mazt3r и Spectrator понравилось это

Поделиться сообщением

:lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

будни кичкаса как они есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...