healms #8761 15 мая 2018 бля я свой пример привел, как то, что вот под боком оказалось, что бы обсудить это в вакууме, а не конкретно мой случай, сука а если там бля больше переменных, если вы срались последнее время, если у вас все холодно как-то в отношениях, если у нее есть сотрудник, что проявляет к ней легкую симпатию, если она затаила какую-то обиду, схваха ее, но не забыв, и так далее это все сказано только для того, что бы донести простую мысль: нужно все-таки как-то регулировать подобные штуки и сглаживать углы даже если у вас все хорошо, и если вы думаете, что можно типа утопично прожит жизнь с одним человеком на слепом доверии, ну что же, флаг вам в руки, я ебу.так и есть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8762 15 мая 2018 (изменено) Стопервый конечно каноничный рыцарь алого ордена, ну вот скажи мне, неужели ты не можешь представить ситуацию, в которая девочка знающая себе цену поебется чисто на кайфичах?Ну простите, не могу себе представить что она поебется в клубе в толчке. В роман на работе верю, в то что кто-то из ПИКАП-МАСТЕРОВ сподвигнет на такое в клубе в первую встречу - нетЧем больше алкоголя, тем выше вероятность.Настойчивость как ни странно побеюдает люьую бабу. Иногда ахуевал как откровенно так себе челы тупо настойчивостью бесхитростно уламывали разных девушек. Хз что там в мозгу в этот момент делается и тут мы подошли к одной из главный жизненных парадигмвсе бабы - шлюхи Изменено 15 мая 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #8766 15 мая 2018 Я нет Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8768 15 мая 2018 Хз, вроде ничегоНа днях пойду с девотькой на Дэдпула 2, после расскажу как прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8769 15 мая 2018 ну офк мне легче шоб меня дропнули)оп а хули мне тогда советы раздавала типа дропни её сам объясни всё и т.д. мм?Хз, вроде ничегоНа днях пойду с девотькой на Дэдпула 2, после расскажу как прошло тока без спойлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8770 15 мая 2018 ну офк мне легче шоб меня дропнули)оп а хули мне тогда советы раздавала типа дропни её сам объясни всё и т.д. мм?мб ей тоже лечге, шоб ее дропнули и то что мне так легче, не означает, что я не могу дропнуть сама добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8771 15 мая 2018 никогда не изменял в отношениях, если не считать разовых поебушек на стороне в процессе сириуз соры и сопровождающего ее разъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8772 15 мая 2018 в процессе сириуз соры и сопровождающего ее разъезда Т. е. расставания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8773 15 мая 2018 Я вот год назад думал что измена это какой то прям пиздец косяк который я никогда в жизни не совершу, прям табу табу табу А щас чет появляются варики то с одной то с другой и я сижу чет ахуеваю соблазн пиздец прям хзчеделать, но дропать свою малолеточку я не собираюсь, и изменять ей тожено блять пиздец нахуй ебаный закон подлости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8774 15 мая 2018 можешь контролить себя - человекне можешь - животное «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8775 15 мая 2018 Я и сам пиздец ревнивый, отчасти из-за отношения к себе, тип уебок, но это уже понемногу уходит и ревность уменьшается, но всё равно я пиздец собственник настолько, насколько гитлер фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8776 15 мая 2018 (изменено) ^^ ГлубокомысленноС какого паблика не подскажешь? Изменено 15 мая 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8777 15 мая 2018 можешь контролить себя - человекне можешь - животноетак я контролю раньше было легче офкмб после 20 я начал превращаться в животное))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8778 15 мая 2018 (изменено) Я вот год назад думал что измена это какой то прям пиздец косяк который я никогда в жизни не совершу, прям табу табу табу А щас чет появляются варики то с одной то с другой и я сижу чет ахуеваю соблазн пиздец прям хзчеделать, но дропать свою малолеточку я не собираюсь, и изменять ей тожено блять пиздец нахуй ебаный закон подлости Ты присунь кому нибудь сначала Изменено 15 мая 2018 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8779 15 мая 2018 Я вот год назад думал что измена это какой то прям пиздец косяк который я никогда в жизни не совершу, прям табу табу табу А щас чет появляются варики то с одной то с другой и я сижу чет ахуеваю соблазн пиздец прям хзчеделать, но дропать свою малолеточку я не собираюсь, и изменять ей тожено блять пиздец нахуй ебаный закон подлости ого, у тебя все серьезно с 16летней девотькой и дело движется к свадьбе? не думою добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8780 15 мая 2018 (изменено) чертовы буряты, ебутся шо кролики, никакого уважения к партнеру Т. е. расставания?через месяц помирились Изменено 15 мая 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение