Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

бля я свой пример привел, как то, что вот под боком оказалось, что бы обсудить это в вакууме, а не конкретно мой случай, сука

а если там бля больше переменных, если вы срались последнее время, если у вас все холодно как-то в отношениях, если у нее есть сотрудник, что проявляет к ней легкую симпатию, если она затаила какую-то обиду, схваха ее, но не забыв, и так далее

это все сказано только для того, что бы донести простую мысль: нужно все-таки как-то регулировать подобные штуки и сглаживать углы даже если у вас все хорошо, и если вы думаете, что можно типа утопично прожит жизнь с одним человеком на слепом доверии, ну что же, флаг вам в руки, я ебу.

так и есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Стопервый конечно каноничный рыцарь алого ордена, ну вот скажи мне, неужели ты не можешь представить ситуацию, в которая девочка знающая себе цену поебется чисто на кайфичах?

Ну простите, не могу себе представить что она поебется в клубе в толчке. В роман на работе верю, в то что кто-то из ПИКАП-МАСТЕРОВ сподвигнет на такое в клубе в первую встречу - нет
Чем больше алкоголя, тем выше вероятность.

Настойчивость как ни странно побеюдает люьую бабу. Иногда ахуевал как откровенно так себе челы тупо настойчивостью бесхитростно уламывали разных девушек. Хз что там в мозгу в этот момент делается

и тут мы подошли к одной из главный жизненных парадигм

все бабы - шлюхи

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

но все ли шлюхи - бабы?

Поделиться сообщением

все бабы - шлюхи

А мужики - нет?  

Поделиться сообщением

Конечно да

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я нет

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Че интересного было?

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Хз, вроде ничего

На днях пойду с девотькой на Дэдпула 2, после расскажу как прошло :buba:

Поделиться сообщением

ну офк мне легче шоб меня дропнули)

оп а хули мне тогда советы раздавала типа дропни её сам объясни всё и т.д. мм?

Хз, вроде ничего

На днях пойду с девотькой на Дэдпула 2, после расскажу как прошло :buba:

тока без спойлеров 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

ну офк мне легче шоб меня дропнули)

оп а хули мне тогда советы раздавала типа дропни её сам объясни всё и т.д. мм?

мб ей тоже лечге, шоб ее дропнули

и то что мне так легче, не означает, что я не могу дропнуть сама

добренькая котя

Поделиться сообщением

никогда не изменял в отношениях, если не считать разовых поебушек на стороне в процессе сириуз соры и сопровождающего ее разъезда  :buba:  

Поделиться сообщением

в процессе сириуз соры и сопровождающего ее разъезда  :buba:  

Т. е. расставания?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я вот год назад думал что измена это какой то прям пиздец косяк который я никогда в жизни не совершу, прям табу табу табу

А щас чет появляются варики то с одной то с другой и я сижу чет ахуеваю соблазн пиздец прям хзчеделать, но дропать свою малолеточку я не собираюсь, и изменять ей тоже

но блять пиздец нахуй :prayshit:  ебаный закон подлости 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Я и сам пиздец ревнивый, отчасти из-за отношения к себе, тип уебок, но это уже понемногу уходит и ревность уменьшается, но всё равно я пиздец собственник настолько, насколько гитлер фашист

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ Глубокомысленно

С какого паблика не подскажешь?

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

можешь контролить себя - человек

не можешь - животное

так я контролю 

раньше было легче офк

мб после 20 я начал превращаться в животное)))))))))

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот год назад думал что измена это какой то прям пиздец косяк который я никогда в жизни не совершу, прям табу табу табу

А щас чет появляются варики то с одной то с другой и я сижу чет ахуеваю соблазн пиздец прям хзчеделать, но дропать свою малолеточку я не собираюсь, и изменять ей тоже

но блять пиздец нахуй :prayshit: ебаный закон подлости

Ты присунь кому нибудь сначала
Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

но блять пиздец нахуй :prayshit:  ебаный закон подлости 

ого, у тебя все серьезно с 16летней девотькой и дело движется к свадьбе? не думою

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

чертовы буряты, ебутся шо кролики, никакого уважения к партнеру

Т. е. расставания?

через месяц помирились 

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...