NETHERLANDS #9141 17 мая 2018 это другой пидар был офкза этого я даже не подозревалтебе бы присмотреться к своему обществу надо так тот вообще рандомный тип на вписке был, а с этим мы бухали частенькотеперь я думаю хорошо что ни разу не доходил до стадии, когда меня тупо вырубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9142 17 мая 2018 немножко проявляется латентная пидорня от тебя раз у тебя уже два друга геями оказались milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9143 17 мая 2018 Посмотри его посты в топике одежды, ему ещё повезло, что пидорыче не так с постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9144 17 мая 2018 это другой пидар был офкза этого я даже не подозревалтебе бы присмотреться к своему обществу надо так тот вообще рандомный тип на вписке был, а с этим мы бухали частенькотеперь я думаю хорошо что ни разу не доходил до стадии, когда меня тупо вырубает вот так живет недерланд и не знает что его анал под угрозой NETHERLANDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9146 17 мая 2018 как и твой зад АХАХАХАХАВХАХАХАХААХАХ D_E_C_T_P_O_E_P, LightSight и NETHERLANDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9148 17 мая 2018 все толще и толщеты думаешь я тролю или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9149 17 мая 2018 все толще и толщеты думаешь я тролю или че слишком посредственная история, которые вещают достаточно частоаля я натурал, ко мне клеился гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9150 17 мая 2018 все толще и толщеты думаешь я тролю или че слишком посредственная история, которые вещают достаточно частоаля я натурал, ко мне клеился гей блязря я сразу удалил это сообщение с вотсапа ирл ни разу не слышал истории про гея, который пытался подкатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9151 17 мая 2018 (изменено) кста была одна история, как то выхожу из метро после учебы и ко мне подходит молодой дядька (ебака) бородатый такой красень мужчина, вообщем в моем вкусе и так стеснительно предлагает познакомитьсяну я хоть и би, но тогда чет он меня застал врасплох и я сказал такой типа ненене сори, а он такой ну ладно и ушел восвояси с таким грустным ебалом и понурым видоммне так жалко его стало, часто вспоминаю эту историю... Изменено 17 мая 2018 пользователем pushstrat Sirius! и Hikara понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9152 17 мая 2018 Правильно, лучше читать РихтераРихтера слушать надо LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9153 17 мая 2018 чет прыснуланапомнило мужика со школьных времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9154 17 мая 2018 (изменено) ого! Жуму демоутнули (сорян, отдыхал в Эспании, ток раздуплился)я каеш понимаю, что Альф уебок (он у мну в чс кста с самых первых постов. изи лол) и на него мне похуй, но то, что жума не права КАК МОДЕР - это 100%. Она не имела права его банить абсолютли ибо он правил не нарушал. Хотели его убрать - катнули бы толпой дюпрелю в лс или создали бы голосовалку яхз. Или в чс если по одиночке. А действовать как ломовая лошадь... ну что поделать - не наростила еще столичная дама шкуру хладнокровия и беспристрастия. Какие уж тут молотки. Помню и цыган постоянно плакался на ее беспредел... карочииигз монгола с молотками (но мне похуй офк) Изменено 17 мая 2018 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9155 17 мая 2018 все толще и толщеты думаешь я тролю или че слишком посредственная история, которые вещают достаточно частоаля я натурал, ко мне клеился гей Ко мне в местро недельку назад где то какой то старпер в костюмчике (ну лет 45 ему) подкатывал Еще подошел время спросить, потом начал распрашивать каким спортом занимаюсь, не хочу ли с ним пиво попить, на отказ дать ему свой телефончик сказал что я красивый и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9156 17 мая 2018 (изменено) Представляю как мне какой-то левый чел подходит и базарит со мной, а я стою и поддакиваю, пока он сам не уйдёт))))Что вы за овощи Изменено 17 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9157 17 мая 2018 (изменено) Ну ты бы точно ему сразу в подбородок зарядил Изменено 17 мая 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9158 17 мая 2018 Зачем? Если ты в таких ситуациях не ретируешься из-за юзлес траты своего времени на юзлес диалог с нон-фактором, то тебе самому нужен это разговор, и охотник нашёл идеальную жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9159 17 мая 2018 Я в таких ситуациях стою в наушниках и не реагирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9160 17 мая 2018 ебать шок контент подъехалтипок сказал типа я красивый чтобы вы понимали я лысый тип с бородой, типичный гопник в адике и любит меня и говорит я бы с радостью тебе отсосал ебало офк бить ему не буду, но че то пиздец стремно, я когда бухал с ним даже не подозревал, что он пидар monkasно это он в онлайне написалв реале я бы ебнул ему офк За 3 года в Канаде со мной знакомились только парни. Раза 3-4 точно. ИРЛ имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение