true tears #9221 17 мая 2018 Ну лично я доставляю даме удовольствие скорее для себя, чтобы понимать что я не плох в сексе и чтобы она так думала ладно, я передумала а ты хотела и кубики и альфа в одном человеке? ни то ни другое не играет для меня роли в этом плане добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9222 17 мая 2018 Ну лично я доставляю даме удовольствие скорее для себя, чтобы понимать что я не плох в сексе и чтобы она так думала ладно, я передумалаТебе важно почему я это делаю, если удовольствие я вполне могу доставить и доставляю всегда? Ты не под тем углом смотришь, если парень хочет быть хорош, несмотря на мотивы, он будет совершенствоваться в этом деле, а к своим годикам я чему то да научился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9223 17 мая 2018 пило раму распилить Так знакомый мне объяснял - когда я интересовался, нафига он по девушкам ходит - когда у него такая личная девчуля потрясающая?Типа ее он целует, вылизывает... все дела - а всех остальных просто распилить как пило раму и все, чисто для удовлетворения и разнообразия. Как станок. Ну лично я доставляю даме удовольствие скорее для себя, чтобы понимать что я не плох в сексе и чтобы она так думалаА так на это уходит уж очень много времени и сил, которые не всегда есть чтобы так все это растрачиватьНу смотри котан. Все зависит от того, для чего ты сексишься с конкретной девушкой Х.У тебя циничный подход какой-то 9я не осуждаю ни в коем случаи), если бы ты написал что доставляешь удовольствие, потому что нравится видеть девушку удовлетворенный... да даже чтобы больше с нее ништяков лутануть.. хорошо - влюбить в себя = тогда бы я понял твои принципы. То что уходит много времени и сил - ну женщина как музыкальный инструмент. Чем больше у тебя умения, чем прилежнее ты на ней играешь - тем лучше и красивее мелодию она издаст в порыве своего оргазма на бис. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9224 17 мая 2018 Ну лично я доставляю даме удовольствие скорее для себя, чтобы понимать что я не плох в сексе и чтобы она так думала ладно, я передумалаа ты хотела и кубики и альфа в одном человеке?ни то ни другое не играет для меня роли в этом планеОбычный женский эгоизм и желание чтобы парень все делал для нееСама недавно спрашивала как правильно делать минет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9225 17 мая 2018 когда ты прекратишь использовать это мерзкое словопожалуйста!! ряльна milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9226 17 мая 2018 Обычный женский эгоизм и желание чтобы парень все делал для нееСама недавно спрашивала как правильно делать минету меня 0 эгоизма) секс, когда мне ничего не надо было делать был только 2 разаа на счет минета, это такой же рофл как и то сообщение в каком-то из топиков, когда я написала что сосать это фу добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9227 17 мая 2018 ну если он у тебя был 2 раза то ты и правда не умеешь где рофл.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9228 17 мая 2018 Обычный женский эгоизм и желание чтобы парень все делал для нееСама недавно спрашивала как правильно делать минету меня 0 эгоизма) секс, когда мне ничего не надо было делать был только 2 разаа на счет минета, это такой же рофл как и то сообщение в каком-то из топиков, когда я написала что сосать это фуНа самом деле у меня возможно такой подход сложился из за девушкиУ нее либидо куда выше моего и она хочет каждый день, когда для меня раз в 2-3 дня, более чем достаточно и зачастую бывает без особого моего желания чтобы часто не отказывать ибо бьет по самооценке, а без особого желания все равно приходится стараться по тем причинам что написал ранее, когда страсть и тд наверное такого нет, тогда и время куда быстрее идет в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9229 17 мая 2018 ну если он у тебя был 2 раза то ты и правда не умеешь где рофл..оба раза не сосалашах и мат свят! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9230 17 мая 2018 ну если он у тебя был 2 раза то ты и правда не умеешь где рофл..оба раза не сосалашах и мат свят! а че хвастаешься это грустно вообще-тотебе бы понравилось milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9231 17 мая 2018 Ну если ты при минете не сосала то 100% не умеешь делать Pep_See, pushstrat и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9232 17 мая 2018 когда для меня раз в 2-3 дня, более чем достаточно без не, ну нам реально не по пути хддд ну если он у тебя был 2 раза то ты и правда не умеешь где рофл..оба раза не сосалашах и мат свят! а че хвастаешься это грустно вообще-тотебе бы понравилось один считал, что девушка не должна этого делать. второй комментировать не буду Ну если ты при минете не сосала то 100% не умеешь делатьне зли меня добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9235 17 мая 2018 Я третий Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9237 17 мая 2018 Да ето так Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9238 17 мая 2018 один считал, что девушка не должна этого делать может он пидор? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9239 17 мая 2018 один считал, что девушка не должна этого делать может он пидор? не замечала за ним такого добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9240 17 мая 2018 (изменено) а хотя это же тот который спустя 3 месяца сказал что девственникбывает)ща перечитал просто и не понимаю чела опять в шоке с такого Изменено 17 мая 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение