omskunreal #9241 17 мая 2018 ставь лося если вголоснул со связи качалка - либидо - желание - делаю для себя три-четыре, закончили Тырса подкатывай мохнатку к докинзе с завода пока он накопленные деньги не вложил куда-то, а так прокутите как у достоевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9242 17 мая 2018 лайтсайт поехалсабжимся JDS, healms и iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9243 17 мая 2018 (изменено) вложил бы бабло на эвтаназию, но слишком слаб и это незаконно Меня ебать как коробит , когда окружающие меня люди пытаются с кем-то или познакомить или заставить разговаривать, если я этого не хочу(а это всегда) Ля, Саня у нас, ебать, жених завидный в холостых ходит. Че ты, ебать, ПОДУМОЙ. Хыть-Тьфу Изменено 17 мая 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9244 17 мая 2018 ребята вы можете лайстайта не квотить пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9245 17 мая 2018 ставь лося если вголоснул со связи качалка - либидо - желание - делаю для себя три-четыре, закончили Тырса подкатывай мохнатку к докинзе с завода пока он накопленные деньги не вложил куда-то, а так прокутите как у достоевскогоЕще связкаЗадрот-хю-девственник-омск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9246 17 мая 2018 бывший хю - бывший хохол - качок -просто тварь без чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9248 17 мая 2018 о тебе, не сообразила чем ты лучше омска , неплохо зная тебя. ты еще тот моральный урод, да чего ужсбежал на несколько лет с форума потому что тебя хроник в конфе обиделдостаточно смешно наблюдать твои рассуждения о ком бы то ни было, учитывая твой послужной список мелкой твари , с отсуствием даже намека на такие вещи как честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9250 18 мая 2018 давай там с фентухой в личке выясняйну и фентуха тожелибо рассказывай как фентуха тебе предлага поебаца а ты отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9251 18 мая 2018 есть идея получшедавай ты ебало завалишь? NETHERLANDS и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9252 18 мая 2018 есть идея получшедавай ты ебало завалишь?я тя прост предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9253 18 мая 2018 (изменено) эх, молоточки до добра не доводятраньше просто мог хуесосить остальных пользователей по своему желанию, а мог не хуесосить и всем было похуйа теперь предупредил и ничего не поделать - обязанностьКРАСИВОесли че то я уже давно предупрежден Предупредил Изменено 18 мая 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9254 18 мая 2018 сказать пошел нахуй я и щас могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9255 18 мая 2018 (изменено) Банить заводских???Да ты ахуел щелоглазыйБУНТ! Изменено 18 мая 2018 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9256 18 мая 2018 Казах душит тяночку Даже видео такое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #9258 18 мая 2018 Увидел тему,которую создал какой то глупый школьник "пизда жопа".И сразу вспомнил про мысль,которая у меня возникала довольно давно.Мне 17 лет,я не девственник,был секс с многими девушками,но увы,только в пизду,ибо в жопе все были целками.Так,вот,сейчас у меня возник вопрос к МУЖСКОЙ половине форума,которые уже пробовали трахать девушек в попу. Так вот,куда лучше пихать? Какие ощущения? Каковы минусы и плюсы?ПРОСЬБА ВСЕХ МАЛОЛЕТОК СРАЗУ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9259 18 мая 2018 Увидел тему,которую создал какой то глупый школьник "пизда жопа".И сразу вспомнил про мысль,которая у меня возникала довольно давно.Мне 17 лет,я не девственник,был секс с многими девушками,но увы,только в пизду,ибо в жопе все были целками.Так,вот,сейчас у меня возник вопрос к МУЖСКОЙ половине форума,которые уже пробовали трахать девушек в попу. Так вот,куда лучше пихать? Какие ощущения? Каковы минусы и плюсы?ПРОСЬБА ВСЕХ МАЛОЛЕТОК СРАЗУ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ!давай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение