Ilze #9321 18 мая 2018 ну наверное блять норм раз женился, нахуя бы он женился если бы было не норм живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9322 18 мая 2018 у меня одноклассницу с шестого класса пердолил ну тупо весь город почему полиции было похуй, когда ебали детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9323 18 мая 2018 как я понимаю, он ей слишком дохуя всего позволял и в итоге она ему на плечи селаинициатор расставания подругане, у нее никого нетПиши номер её, буду с ней тусить давай со мной тусить Потусил бы с пиздой что сидит на акке трутирс, но есть серьезные подозрения, что она тупей столбов с которыми обнимается стасик боишься встретится лицом к лицу с равным соперником? Rooster, PUSSYEATER, ewok и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9324 18 мая 2018 у меня одноклассницу с шестого класса пердолил ну тупо весь город почему полиции было похуй, когда ебали детей? весь город Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9325 18 мая 2018 у меня одноклассницу с шестого класса пердолил ну тупо весь городпочему полиции было похуй, когда ебали детей? в те времена даже словосочетания возраст согласия не знали, а износом считалось только если бабу на ночной дороге заламывали эх было ж время ALF™, Sympathy и TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9326 18 мая 2018 илзе пришел покорять топан юморесками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9327 18 мая 2018 у меня одноклассницу с шестого класса пердолил ну тупо весь город почему полиции было похуй, когда ебали детей? весь город вроде так и было, ну тупо натурально весь город вне зависимости от профессиональной принадлежностии не тока город вроде, по крайней мере на задворках памяти у меня хранятся обрывки воспоминаний о том, как семь заезжих москалей пустили ее по кругу за помаду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9328 18 мая 2018 Да тру типа норм вроде, не глупее среднего. Я бы даже мб поняшил ее был бы свободен (и не будь она немного выше меня) , при визите в Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9329 18 мая 2018 в те времена даже словосочетания возраст согласия не знали, а износом считалось только если бабу на ночной дороге заламывали эх было ж времяДа...ностальгия котан. Вообще-то уже давно известно, что если женщина в процессе проникновения в нее кого-то испытывала удовольствие, то технически это не считается изнасилованием. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9330 18 мая 2018 в те времена даже словосочетания возраст согласия не знали, а износом считалось только если бабу на ночной дороге заламывали эх было ж времяДа...ностальгия котан. Вообще-то уже давно известно, что если женщина в процессе проникновения в нее кого-то испытывала удовольствие, то технически это не считается изнасилованием.Ахахахаха, а ты реально дурной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #9331 18 мая 2018 у меня одногруппница давала за едупельмешек ей приготовишь и все - она твоявыглядела ничего так, кстати, просто с родителями не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9332 18 мая 2018 у меня одногруппница давала за едупельмешек ей приготовишь и все - она твоя выглядела ничего так, кстати, просто с родителями не повезло как вчера выяснилось это не считается блядством в стесненных финансовых обстоятельствах! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9333 18 мая 2018 Давала за еду Звучит очень грустно если честно, но если она кайфовала от секса на самом деле норм ALF™ понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9334 18 мая 2018 у меня одногруппница давала за едупельмешек ей приготовишь и все - она твоя выглядела ничего так, кстати, просто с родителями не повезло как вчера выяснилось это не считается блядством в стесненных финансовых обстоятельствах!Ты себя так оправдываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9335 18 мая 2018 да не пизди, пошел по всем карточкам уже шукать на пачку пельменей и выбивать координаты жертвы из матриарха Vodoo, Sympathy, NETHERLANDS и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9336 18 мая 2018 Давала за еду Звучит очень грустно если честно, но если она кайфовала от секса на самом деле нормизнасилованием считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9337 18 мая 2018 у меня одногруппница давала за едупельмешек ей приготовишь и все - она твоя выглядела ничего так, кстати, просто с родителями не повезло как вчера выяснилось это не считается блядством в стесненных финансовых обстоятельствах!Ты себя так оправдываешь? тебе на рота я регулярно по любви накидываю, а не из корысти, не понял че ты панчишь братуха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9338 18 мая 2018 Да тру типа норм вроде, не глупее среднего.Я бы даже мб поняшил ее был бы свободен (и не будь она немного выше меня) , при визите в ПитерТы 185- унтерменш, не оченьп риятно тебе вообще отвечать, тем более по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9339 18 мая 2018 у меня одногруппница давала за едупельмешек ей приготовишь и все - она твоя выглядела ничего так, кстати, просто с родителями не повезло За пельмени и я дам кому хочешь. TAHK-TM понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #9340 18 мая 2018 кстати, у нее был парень в чехии, с которым она поддерживала отношения на расстоянии и который периодически приезжал к нейинтересный факт, так сказатьбтв я ее пару раз кормил не секса ради, я ей сочувствовал, ну мне 18 было, простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение