ALF™ #9621 19 мая 2018 (изменено) Около 8~ лет из всех только и вытаскивал. Не считая минетов и окончаний на всякие "части тела""Не было ни единого разрыва". ( не хвастаюсь - просто констатация фактов)Что не так то?Нежелательные последствия - не только залет твоей пассии, а ещё и ЗППП, но тебя вероятнее должны волновать молочница и подобные заболевания полости рта, здоровую неко ^_^ тебеЗППП нет. На вич проверялся пару лет назад тьфу, тьфу.Девочки все порядочные были (...ы) и умницы. Полость рта... ну зубы чистить почаще. С молочницей... ну там запах будет соответственный.. поэтому не ошибешься. Есть еще такая весч как эррозия шейки матки..бррр. не дай бог. Вытаскивайте вовремя и тренируйтесь чтобы не сфейлиться.(если на таблетки ее не можете уговорить ее) Здоровую неко всем ^-^Бтв, со справкой норм темаУ кого-нибудь спрашивали?У меня у друга спрашивала (вопрос к белым, солидным и ухоженным людям, офк)Кекнул со справки.Посмотрел бы со стороны на диалог "Давай поебемся, я тебе дам, хочешь меня вылизать? и т.п... да, только справку покажи что ты здоровый...или ничего не будет тебе!1" Изменено 19 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9622 19 мая 2018 так ты кекай, кекайнахуй трахаться с человеком который недостаточно ответственный чтоб эту самую справку иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9623 19 мая 2018 если хикара еще и справку требовать будет, то даже кабан не полезет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9624 19 мая 2018 раскусил меняя все еще девственница( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9625 19 мая 2018 (изменено) раскусил меняя все еще девственница(Не пизди, ты в клубе бюрократических влагалищ Изменено 19 мая 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9626 19 мая 2018 А в чем сложность справку показать? Любой здравомыслящий человек раз в полгода делает анализ крови на разные болячки и онкомаркерыПо ДМС это вообще не проблема - все результаты доступны онлайн и можно хоть в твиттер ей скинуть, а после ужина уже ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9627 19 мая 2018 тссс.. в каменном веке еще к этому не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9628 19 мая 2018 Ахах, нужен опрос про регулярные справки, etc. Глянули б ответственных. Бтв, сам и с дмсом, но на ЗППП делал крайний раз около полутора лет назад, во время планирования беременности. P.s.Каменный век у тех, кто в гипсе pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9629 19 мая 2018 кстати вот девушка заявляет-я беременна гг впи если не хочешь или не можешь заставить ее сделать аборт, то почему сразу жениться надо?почему не сказать ок рожай, но свадьбы один хуй не будетпросто большинство сразу женятся, а после 6-7 месяцев появляется ребенок))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9630 19 мая 2018 (изменено) постоянно справки о зппппппп ношу в кармане штановя ж не в каменном веке а еще генеалогическое древо, чтобы если что родословную подтвердить почему не сказать ок рожай, но свадьбы один хуй не будет алиментики Изменено 19 мая 2018 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9631 19 мая 2018 судя по кол-во матерей одиночейбольшинство так и делает не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9632 19 мая 2018 Ахах, нужен опрос про регулярные справки, etc. Глянули б ответственных. Бтв, сам и с дмсом, но на ЗППП делал крайний раз около полутора лет назад, во время планирования беременности.P.s.Каменный век у тех, кто в гипсеС зппп канеш сложнее, тут резинка немного спасетЯ бы в нашей стране больше переживал за гепатиты и вич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9633 19 мая 2018 (изменено) да алименты ты платишь если записан как батя ребенка вродедевка же не будет с тебя алименты требовать, когда ты с ней живешь лолили там после расставание она может сказать го за 15 лет алименты или как судя по кол-во матерей одиночейбольшинство так и делает не?ну да много хуевых женщин, которые не могут мужчину заинтересовывать на долгой дистанциитолько штамп вроде не помогает от этого Изменено 19 мая 2018 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9635 19 мая 2018 почему не сказать ок рожай, но свадьбы один хуй не будет девка же не будет с тебя алименты требовать, когда ты с ней живешь лол я понял о чем ты, только в этом случае жить в месте == свадьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9636 19 мая 2018 алиментики это все равно дешевле на дистанции в первые несколько лет, а там на черную нахуй перейдешь TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9637 19 мая 2018 кстати вот девушка заявляет-я беременна гг впи если не хочешь или не можешь заставить ее сделать аборт, то почему сразу жениться надо?почему не сказать ок рожай, но свадьбы один хуй не будетпросто большинство сразу женятся, а после 6-7 месяцев появляется ребенок))0 хочет ребенка по залету от челика, которому она и ребенок нахуй не нужны? Ну, земля пухом.Адекватно сделать прерывание беременности на самом раннем сроке и ггвп разбежаться после или не разбегаться, тут по ситуации, есть опыт такой.Алименты отдельная тема, лучше ее скипнуть или в юридический топик перекатываться. алиментикиэто все равно дешевле на дистанции в первые несколько лет, а там на черную нахуй перейдешь Большинство и так на черной/серой зп pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9638 19 мая 2018 не вставлять свой грязный дин-дон в нее Чем больше читаю хикару тем больше в шоке что у нее мед образование и она себя кличит прошаренной в сексуальном плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9639 19 мая 2018 и она и хикара у меня в одной категории не ебабельных, а дальше я уже не разбираюсь не офенс если чоБля но офенс конечно но ты себя-то видел, яшка-цыган?И потом вспомните ебало баряна и как он "ебет" бабуЯ могу представить только как баба ебет его и че? ты вот представляешь как барян ебет бабу отвратительно еще и настолько узкий кругозор у тебя что ты не можешь этого представить а советы даешь, категория ебабельности у тебя от ебала зависит самого автора выдачи? ну ты пентюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9640 19 мая 2018 даже со своими девушками сексятся в презервативах. Что само по себе как мне кажется странно.Потому что "вовремя вытащил" не дает стопроцентной гарантии отсутствия нежелательных последствийОколо 8~ лет из всех только и вытаскивал. Не считая минетов и окончаний на всякие "части тела""Не было ни единого разрыва". ( не хвастаюсь - просто констатация фактов)Что не так то?Ты бесплоденБтв, со справкой норм темаУ кого-нибудь спрашивали?У меня у друга спрашивала (вопрос к белым, солидным и ухоженным людям, офк)Я спрашивал и сам по кд обследуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение