Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Как бы взял все snowflake  на земле собрал бы в 1 кучу и кинул бы тебе в ебало , чтобы ты не нес хуету никак не связанную с реальностью , ебнутая successful monkey

Поясняю, если ты 1 на планете требования к гигиене + физической подготовке повышаются в 5 раз.

Любая болезнь это серьезная угроза жизни, + тебе надо быть готовым и чувствовать себя хорошо всегда. И тут придется если ты не даун ходить в зал, и соблюдать все правила сразу

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

нахуя выживать если ты один во вселенной

род все равно уже обречен

лучше всего будет слиться со временем

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Физическая функциональность и накачать мышцы почти не кореллируют между собой никак

Более того, чем ты здоровее, тем менее вынослив и функционален

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя проф деятельность с этим связана как-то ? Тогда бы я понял , сестра с таким же мышлением , но она всю жизнь этим занимается

Одному нравится ходить в барбершоп и иметь аккуратную голову и бороду, другому нравится ходить в зал и иметь красивое тело? Что не так с этим? Обязательно нужно, чтобы твоя профессия требовала чего-то? Почему нельзя делать то, что тебе в кайф
Потому что если ты один во вселенной определение "красивое тело" само по себе исчезает
Чего блядь? Ладно. Тогда скажем так - тело, которые нравится обладателю, так пойдет?
Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

У тебя проф деятельность с этим связана как-то ? Тогда бы я понял , сестра с таким же мышлением , но она всю жизнь этим занимается

Одному нравится ходить в барбершоп и иметь аккуратную голову и бороду, другому нравится ходить в зал и иметь красивое тело? Что не так с этим? Обязательно нужно, чтобы твоя профессия требовала чего-то? Почему нельзя делать то, что тебе в кайф
Потому что если ты один во вселенной определение "красивое тело" само по себе исчезает
Чего блядь? Ладно. Тогда скажем так - тело, которые нравится обладателю, так пойдет?
В данном случае забота о собственной внешности у человека будет на последних позициях думаю

Поделиться сообщением

отлично, самое время обсудить выживание в придуманной ситуации, ведь это напрямую связано с тем, о чем говорилось выше 

Поделиться сообщением

Физическая функциональность и накачать мышцы почти не кореллируют между собой никак

А ты финт думаешь я ему мр олимпию предлагаю в соляного устраивать? Не делать всякие базовые упражнение даже если ты один, увеличивает риски значительно )

Поделиться сообщением

А ты финт думаешь я ему мр олимпию предлагаю в соляного устраивать? Не делать всякие базовые упражнение даже если ты один, увеличивает риски значительно )

Ты бы жирный хуесос точно в дикой природе сдох, ахахах

Поделиться сообщением

Речь шла о том , что люди пытаются выглядеть лучше среди других людей и для кого-то, а не просто так потому, что захотелось

Поделиться сообщением

речь шла о том, ГДЕ СКРИНЫ СОЭМПТИ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хаха я кроссы проводил с винтовкой и рюкзаком ебанутым по пересеченной местности, ебаным холмам

Через пещеры лазил и так далее и тому подобное

Я сдохну кек!

Заебал пуговкин, открывай тиндер лайкай блядей, пиши им хуйню, и будут у тебя твои собственные скрины.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Хаха я кроссы проводил с винтовкой и рюкзаком ебанутым по пересеченной местности, ебаным холмам

Через пещеры лазил и так далее и тому подобное

Я сдохну кек!

В манямирке конечно не сдохнешь, но вот в живой природе твой максимум неделя

Поделиться сообщением

Заебал пуговкин, открывай тиндер лайкай блядей, пиши им хуйню, и будут у тебя твои собственные скрины.

ты тут пиздаболил что баба под тебя прогнулась и уже выехала а не я 

либо пруф что она тебе это написала, либо хуесос 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну эт зависит от того какие у тебя инструменты в начале "приключения" есть.

Если у тебя нет знаний и инструментов то тебе в любой случае пиздец, можешь хоть самым сильным и выносливым человеком в мире быть.

Че за хуйню вы ваще несете, природоведы хуевы.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Если у тебя нет знаний и инструментов то тебе в любой случае пиздец, можешь хоть самым сильным и выносливым человеком в мире быть.

тогда бы люди вымерли еще до того как взяли в руки палку копалку

живое величие

Поделиться сообщением

Я на работе даунич и в таких случаях дело переходит в вотсап чтобы побахать фоток и там уже решить

Поделиться сообщением

(изменено)

У них знания были, очевидно. 

Можешь еще подоебываться к тому что все-таки какую-то форму для выживания тогда надо было иметь и тд. Правда мне лень отвечать станет поста через два.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

давай скрины из ватсапа мне похуй

номер можешь затереть

Поделиться сообщением

У них знания были, очевидно. 

какие кек?

у них был опыт, а знания есть как раз у современного, даже самого тупого и неприспособленного человека

живое величие

Поделиться сообщением

Да не буду я тебе ничего из моей личной жизни рассказывать, а особенно скрины с хуями кидать, не проси такую дичь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...