Ilze #1841 5 апреля 2018 да да да да все в голове головушке да да да да, и вкусы у людей просто так меняются, и ничего в этом мире не приедается да да да мазафака агапомню любил раньше пепси пиздец, пил ведрами, а потом устал от ее вкуса, видимо во мне дело, в голове-головушкебыла такая же хуйня два месяца назад, прям перестал мочь пить пепси спустя 10+ лет поглощения ее от трех литров в деньи знаешь че? вот купил я три дня назад пару баночек холодных пепси и щас сижу все ебало в пепси, пола нахуй не видно за банками, щас буду катетер себе ставить пепсикольный, а то пить заебывает ПОНЯЛ МОРАЛЬ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1842 5 апреля 2018 нет ewok и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1843 5 апреля 2018 Кажется я понялТы долбоеб хаха GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1844 5 апреля 2018 штанга, попробуй еще живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1845 5 апреля 2018 тоже не вижу ничего криминального в том, чтобы твоей бабе кто-то писю в трусишка потеребонькал. ну да там охренела дура конечно да, нужно на место поставить, но это не измена ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1846 5 апреля 2018 (изменено) ну тогда уж и хуй пускай пососет теребоньщику, если не измена, все равно на место потом ставить Изменено 5 апреля 2018 пользователем Bird Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1847 5 апреля 2018 а если в гондоне поебались это измена или нет? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1848 5 апреля 2018 ну тогда уж и хуй пускай пососет теребоньщику, если не измена, все равно на место потом ставитьбезногий говорил, что сосать писю нельзя.а если в гондоне поебались это измена или нет?а если в одежде поебались... Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1849 5 апреля 2018 ну тогда уж и хуй пускай пососет теребоньщику, если не измена, все равно на место потом ставить нет это уже грязь и разват + похоть, а это нельзя позволять себе, будучи скованной узами брака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1850 5 апреля 2018 Я был бы за такой себе формат полу-свободных отношений. То есть давать друг другу окошко под недорогие трансферы раз в сезон. Мне кажется это соответствует сегодняшнему дню. Ну мы-то мужики хуйли мыслим в основном прогрессивно а бабье оно хуле и есть бабье вот эта вот вся лерочкина хуйня "я собственница" бля я собственница мне лично мне говорила почти каждая баба которую я знал это чисто у них вшито как будто "я собственница" хуевственница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1851 5 апреля 2018 Да на самом деле все понятно, контакт слизистых был - измена, нет - на нет и суда нет.Т.е. массажный салон кто в здравом уме изменой посчитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1852 5 апреля 2018 Да на самом деле все понятно, контакт слизистых был - измена, нет - на нет и суда нет.Т.е. массажный салон кто в здравом уме изменой посчитает? вот да, или просто можно как в отбросах сидеть друг напротив друга и фапать не измена, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1853 5 апреля 2018 Да на самом деле все понятно, контакт слизистых был - измена, нет - на нет и суда нет.Т.е. массажный салон кто в здравом уме изменой посчитает? вот да, или просто можно как в отбросах сидеть друг напротив друга и фапать не измена, а приятно Вообще если хотите уговорить бабу на тройничек/групповушку/свинг, то групфап - неплохое начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1854 5 апреля 2018 (изменено) бля не обязательно контакт слизистых с обеих сторон чтобы считалось изменойпеттинг тоже измена, хотя там контакт руки и пизды. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1856 5 апреля 2018 (изменено) "контакт слизистых был - измена" новое слово в изменологии Изменено 5 апреля 2018 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1857 5 апреля 2018 бля не обязательно контакт слизистых с обеих сторон чтобы считалось изменойпеттинг тоже измена, хотя там контакт руки и пизды.Для тебя да, для кого-то - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1858 5 апреля 2018 Измена - в головах. заебали.ебать у тя все в головах, чисто сидел гегель нахуй - измена в головах, 8 из 10 в головахда ну нахуй)))чисто оксимирон ебать ВСЕ ЭТО КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ)))даже моя пися порой бывает в головах, что мне теперь, не обсуждать родимого? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1859 5 апреля 2018 знаменитые рассуждения о контакте руки и пизды от личностей не бывавших в контакте с пиздой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1860 5 апреля 2018 @@Ilze сломался, несите нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение