R^B.Diablick #61 14 мая 2010 ЛУЧШИЕ спортивные игры на сеге там еще футбол ебашущий был фифа 98 вроде та какая фифа 98 , я на 32-битном панасонике 3ДО играл в футбол атланта 96 SUPER STAR SOCCER DELUXE вот что ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #62 14 мая 2010 ЛУЧШИЕ спортивные игры на сеге там еще футбол ебашущий был фифа 98 вроде та какая фифа 98 , я на 32-битном панасонике 3ДО играл в футбол атланта 96 SUPER STAR SOCCER DELUXE вот что ебет НЕТ надо говорить/орать СУПА СТА СОКА ДЕЛАКС :bumbum: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #63 14 мая 2010 бля на сеге эпичная игра была, там надо было играть за кучку спецагентов, вид типа сверху был. как называется? я так и не прошел ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #64 14 мая 2010 я понял про какую ты! название не помню, но такая охуенная! чет типа тактической хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #66 15 мая 2010 бля на сеге эпичная игра была, там надо было играть за кучку спецагентов, вид типа сверху был. как называется? я так и не прошел ее синдикат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #67 15 мая 2010 бля на сеге эпичная игра была, там надо было играть за кучку спецагентов, вид типа сверху был. как называется? я так и не прошел ее синдикат? тоже про синдикат подумал но кажется нет а синдикат такая хуйня была, мне ваще не нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #69 15 мая 2010 бля на сеге эпичная игра была, там надо было играть за кучку спецагентов, вид типа сверху был. как называется? я так и не прошел ее синдикат? вроде оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talis #70 15 мая 2010 хоккей blades of steel от конами норм, там еще ебашиться можно было с другом часто играли. еще эпик парк юрского периода и игрулька где можно капитаном америкой играть или лучником на выбор, помню сперва пару часиков тратил на сбор алмазов чтобы прокачать их, а потом шел проходить. чип и дейлы всевозможные хороши, bucky o hare просто pray. Еще игрульку не могу вспомнить, там каким-то пацанчиком играешь бьется ногами исключительно, в каком-то средневековье артефакты время от времени находишь, разные умения получаешь и хуева туча боссов. Первый босс ведьма и сбрасывает двух броненосцев ) такой эпик, может кто понмит название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #71 15 мая 2010 Эй вы чего совсем не в себе? На дворе 21 век! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashMySkill #72 15 мая 2010 бля на сеге эпичная игра была, там надо было играть за кучку спецагентов, вид типа сверху был. как называется? я так и не прошел ее синдикат? вроде оно пушечное мясо мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #73 16 мая 2010 кто помнит игру,где можно было вдвоем играть джипом и вертолетом. silk worm Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение