dreamhaze #3441 7 июня 2018 никто не спорит, что баны имеют сильный импакт, особенно в игре равных тир1 команд.мог дальше не продолжать, мог бы сойти за умного В утверждении "как можно понять чем силён висп, если его банят в 100% игр" - есть определённая логика Но если ты отдал виспа, это не значит что надо отдавать игру - баны в молоко, две 5, 0 фулл керри - это уж слишком Надеюсь это последний челлендж, который они себе придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3442 7 июня 2018 не, мне похуй, я не в праве тебя выгонять отсюда. Я вижу, насколько похуй. Каждый раз, когда я сюда прихожу, прибегаешь и ты и тупой руганью и оскорблениями пытаешься задефать честь ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3443 7 июня 2018 нахуя мне дефать обосравшихся? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3444 7 июня 2018 Сам не понимаю, нахуя ты это делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3445 7 июня 2018 (изменено) Хоть одно сообщение заквоти, где я их дефал Изменено 7 июня 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3446 7 июня 2018 никто не спорит, что баны имеют сильный импакт, особенно в игре равных тир1 команд.В утверждении "как можно понять чем силён висп, если его банят в 100% игр" - есть определённая логикаНо если ты отдал виспа, это не значит что надо отдавать игру - баны в молоко, две 5, 0 фулл керри - это уж слишкомНадеюсь это последний челлендж, который они себе придумали что если в этих героях и заключалась стратегия, которую они придумали? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3447 7 июня 2018 2 по 20 некст игры за вп скринСмотрите, что фаны вп писали в топане турика перед второй игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3448 7 июня 2018 Завицки, сколько в тебе еще говна? Не устал сюда испражняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3449 7 июня 2018 Завицкий, на Некст странице не забудь это написатьДа изи, вот например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3450 7 июня 2018 (изменено) 492Nan2KJ-k.jpg как жаль то в русском языке нет слова "нету" Изменено 7 июня 2018 пользователем oNen1nja выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3451 7 июня 2018 Завицки, сколько в тебе еще говна? Не устал сюда испражняться?Если я пишу, что команда, за которую ты глоришь, долбоебы и обосрались, то это значит что я пишу говно и испражняюсь в топан? А что мне тогда писать, что они лучшие в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3454 7 июня 2018 никто не спорит, что баны имеют сильный импакт, особенно в игре равных тир1 команд.мог дальше не продолжать, мог бы сойти за умного В утверждении "как можно понять чем силён висп, если его банят в 100% игр" - есть определённая логикаНо если ты отдал виспа, это не значит что надо отдавать игру - баны в молоко, две 5, 0 фулл керри - это уж слишкомНадеюсь это последний челлендж, который они себе придумаливиспа в лейте не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3456 7 июня 2018 Ебать вы срач подняли. В душе не ебу как олдфаги могут сомневаться в таких заявлениях от Вани. Если говорит, что тренили, значит тренили, он в своей карьере и по хлеще дерьмо делал. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3457 7 июня 2018 как тут читая топан не вспомнить:проиграли? тренились/рофлили/не палили страты/устраивали челенж/играли не на полную силувыиграли? лучшие в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3458 7 июня 2018 как тут читая топан не вспомнить:проиграли? тренились/рофлили/не палили страты/устраивали челенж/играли не на полную силувыиграли? лучшие в миреля, сколько же тут шизиков... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3459 7 июня 2018 как тут читая топан не вспомнить:проиграли? тренились/рофлили/не палили страты/устраивали челенж/играли не на полную силувыиграли? лучшие в миреи в обратную сторонупроиграли - поделом/карма/сасатьвыйграли - рофлотурик/пропёрлись по сетке/нелигитимный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3460 7 июня 2018 в обратную сторону только у даунов. выиграли турик -лучшие в мире. можешь прочекать мои посты, если не чем заняться. весь сезон пишу, что вп сильнейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение