Dwarrowdelf #5921 15 августа 2018 Удачи нашей лучшей команде последних двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #5922 15 августа 2018 прошлый раз был год назад аллопочему то за этот год чуваки катком проехались по турикам, скинули балласт и дальше джебошат, но из все равно тычут в прошлый интпиздецЯ не считал лила балластом, команда перестала в него верить и из-за его чсв у него поехала крыша. Просто, когда ты приезжаешь фаворитом на турик, любое давление в матче сказывается на тебе в несколько раз больше обычного, тем более на инте, а у вп с этим проблемы были раньше, может они их уже исправили, а может и нет. Вспомнить Секретных до 5 инта и на инте, когда просто подряд взяли столько туриков, а потом обосрались Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5923 15 августа 2018 Эсблять в соло виновата была в том вылете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5924 15 августа 2018 (изменено) Сейчас на них давление в несколько раз больше... даже если они дойдут до финала, 99%, что они его сольют. может они их уже исправили, а может и нет. И 99% превращаются в 50%. Тот случай, когда ты с ебалом эксперта высераешь хуйню Изменено 15 августа 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #5925 15 августа 2018 Сейчас на них давление в несколько раз больше... даже если они дойдут до финала, 99%, что они его сольют. может они их уже исправили, а может и нет. И 99% превращаются в 50%. Тот случай, когда ты с ебалом эксперта высераешь хуйню Мне тебе повторить, что это мое мнение и я не претендую объективность или у вас вп не топ1 вызывает какой-то триггер как быкам красный цвет? Высрал бы какой-то констуктив вместо того чтоб к словам цепляться. Я не верю и не вижу, что они решили свои проблемы, поэтому ДЛЯ МЕНЯ(для особо тупых выделил) 99%, что они сольют финал. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5926 15 августа 2018 поэтому ДЛЯ МЕНЯ(для особо тупых выделил) 99%, что они сольют финал. Ставь хату на то, что вп не выиграют инт. Велью при 99% просто невероятное Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5927 15 августа 2018 дай линк где можно загрузить на это Exclusivo и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5928 15 августа 2018 поэтому ДЛЯ МЕНЯ(для особо тупых выделил) 99%, что они сольют финал. Ставь хату на то, что вп не выиграют инт. Велью при 99% просто невероятное жаль таких ставок нет, иначе бы уже чилил на личном острове на топ-3 видел, но это не то совсем ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5929 15 августа 2018 (изменено) поэтому ДЛЯ МЕНЯ(для особо тупых выделил) 99%, что они сольют финал. Ставь хату на то, что вп не выиграют инт. Велью при 99% просто невероятное жаль таких ставок нет, иначе бы уже чилил на личном острове на топ-3 видел, но это не то совсем Нету? Действительно, жаль. Сколько же бабла можно было бы поднять на хейтерах!Учитывая, что буки ставят на чемпионство вп в 30% случаев, то коэффициент на их луз был бы в районе 1,4. Для острова пришлось бы несколько хат ставить! Изменено 15 августа 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5930 15 августа 2018 дай линк где можно загрузить на этоМогу дать линк, где можно поставить что насосы не выиграют ти8 (линк называется ехай-нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5931 15 августа 2018 дай линк где можно загрузить на этоМогу дать линк, где можно поставить что насосы не выиграют ти8 (линк называется ехай-нахуй) твой пост мне никак не помог, а мой вопрос все еще актуален Учитывая, что буки ставят на чемпионство вп в 30% случаев, то коэффициент на их луз был бы в районе 1,4 кажется, ты нихрена не понимаешь как это работает, друх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5932 15 августа 2018 (изменено) Возможно. Было бы неплохо, если бы пояснил.Я рассуждал так: 30% на победу вп, значит 70% на их поражение. Т.е. в 7 из 10 случаев, поставив на луз вп, ты выиграешь. При коэффициенте 1,4 ты 7 раз выиграешь по 0,4 (приблизительно 3) и 3 раза проиграешь по целой ставке (приблизительно 3)Само собой там еще маржа букмекера, т.е. коэффициент чуть меньше будет. Изменено 15 августа 2018 пользователем YeonJeGu goodmood понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5933 15 августа 2018 такие ставки [как то, что вп не выиграют инт] из разряда "один футболист укусит другого" или "какой из герой игры престолов умрет раньше" существуют отдельно и коэфы там другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5934 15 августа 2018 реально тупо секта, пора усманову лобировать законопроект №21378432 "О защите чувств фэнов ВиПи" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5935 15 августа 2018 реально тупо секта, пора усманову лобировать законопроект №21378432 "О защите чувств фэнов ВиПи"Тот факт, что у вп много фанатов и они желают насрать тебе на ебало, не означает что ты чьи-то чувства задеваешь - это означает, что просто ты постоянно пишешь несвязную и алогичную хуйню, ака 50 на 50 и из-за этого тебе хочется насрать на ебалоТут как бы се ля ви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5936 15 августа 2018 ВиПи топ1 все кто несогласен, завалите ебало Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5937 15 августа 2018 реально тупо секта, пора усманову лобировать законопроект №21378432 "О защите чувств фэнов ВиПи"Тот факт, что у вп много фанатов и они желают насрать тебе на ебало, не означает что ты чьи-то чувства задеваешь - это означает, что просто ты постоянно пишешь несвязную и алогичную хуйню, ака 50 на 50 и из-за этого тебе хочется насрать на ебалоТут как бы се ля ви Смотрю ты в очередной раз решил обделаться прилюдно, дело твое, никто тебя за яйца не тянул.С чего все началось? Именно, вот с этого поста. Дальше думаю осилишь причнно-следственную.https://www.cybersport.ru/news/esli-schitat-etot-int-kitaiskim-to-ego-dolzhny-vyigrat-lgd-lil-god-i-drugie-dotery-sng-dayut-prognozy-na-ti8Ни одна СНГ помойка не дает ВП первого места на инте. Что же, тем круче будет возможная победа. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5938 15 августа 2018 (изменено) реально тупо секта, пора усманову лобировать законопроект №21378432 "О защите чувств фэнов ВиПи" Тот факт, что у вп много фанатов и они желают насрать тебе на ебало, не означает что ты чьи-то чувства задеваешь - это означает, что просто ты постоянно пишешь несвязную и алогичную хуйню, ака 50 на 50 и из-за этого тебе хочется насрать на ебалоТут как бы се ля виСмотрю ты в очередной раз решил обделаться прилюдно, дело твое, никто тебя за яйца не тянул.С чего все началось? Именно, вот с этого поста. Дальше думаю осилишь причнно-следственную.https://www.cybersport.ru/news/esli-schitat-etot-int-kitaiskim-to-ego-dolzhny-vyigrat-lgd-lil-god-i-drugie-dotery-sng-dayut-prognozy-na-ti8Ни одна СНГ помойка не дает ВП первого места на инте. Что же, тем круче будет возможная победа. Хуясе ты приписал моим словам принадлежность к какому-то конкретному разговору, ты что долбаеб? Я лишь описал почему твое ебало в говне последний год в топане вп, а не конкретно сегодня в твои высеры особо не вчитываюсь и всего лишь дал оценку почему ты не задеваешь чьи-то чувства, а всего лишь конченный обмудокПс: юниверсный не бань плз, муфаса в принципе больше недостоин моего внимания Изменено 15 августа 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5939 15 августа 2018 Хотел бы верить в победу ВП, но когда нун сказал, что они готовятся как к дефолтному турниру, то можно максимум 1% на победу датьВ то время, как у Ликвидов от одного майндконтрола импакта будет больше, чем от 4 игроков ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #5940 15 августа 2018 (изменено) Вообще я замечал что Мьюз довольно адекватные вещи пишет в других топанах, он по полочкам разбирал некоторые моменты дельно, давая адекватную аналитику. Но тут он неправ. ВП ставят на первое место почти все англоязычные комментаторы, аналитики, проигроки. Но НИ ОДИН. Повторюсь, НИ ОДИН из опрошенных киберспорт.ру СНГ челиков не поставил ВП на первое место. Не говори, что не видишь здесь таких причин как зависть и хейт.Есть байка про крабов в ведре, когда один из них пытается выкарабкаться остальные затягивают его обратно. Это типичное СНГ, здесь всегда самую яркую звезду пытаются в говне измазать и поднасрать. Изменено 15 августа 2018 пользователем lighttemple dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение