Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Удачи нашей лучшей команде последних двух лет.

Поделиться сообщением

прошлый раз был год назад алло

почему то за этот год чуваки катком проехались по турикам, скинули балласт и дальше джебошат, но из все равно тычут в прошлый инт

пиздец

Я не считал лила балластом, команда перестала в него верить и из-за его чсв у него поехала крыша.

Просто, когда ты приезжаешь фаворитом на турик, любое давление в матче сказывается на тебе в несколько раз больше обычного, тем более на инте, а у вп с этим проблемы были раньше, может они их уже исправили, а может и нет. Вспомнить Секретных до 5 инта и на инте, когда просто подряд взяли столько туриков, а потом обосрались

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Эсблять в соло виновата была в том вылете

Поделиться сообщением

(изменено)
Сейчас на них давление в несколько раз больше...  даже если они дойдут до финала, 99%, что они его сольют.

может они их уже исправили, а может и нет.

И 99% превращаются в 50%. Тот случай, когда ты с ебалом эксперта высераешь хуйню

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас на них давление в несколько раз больше...  даже если они дойдут до финала, 99%, что они его сольют.

может они их уже исправили, а может и нет.

И 99% превращаются в 50%. Тот случай, когда ты с ебалом эксперта высераешь хуйню

Мне тебе повторить, что это мое мнение и я не претендую объективность или у вас вп не топ1 вызывает какой-то триггер как быкам красный цвет? Высрал бы какой-то констуктив вместо того чтоб к словам цепляться. Я не верю и не вижу, что они решили свои проблемы, поэтому ДЛЯ МЕНЯ(для особо тупых выделил) 99%, что они сольют финал.

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

поэтому ДЛЯ МЕНЯ(для особо тупых выделил) 99%, что они сольют финал.

Ставь хату на то, что вп не выиграют инт. Велью при 99% просто невероятное

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

дай линк где можно загрузить на это

Exclusivo и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

жаль таких ставок нет, иначе бы уже чилил на личном острове 

на топ-3 видел, но это не то совсем

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль таких ставок нет, иначе бы уже чилил на личном острове 

на топ-3 видел, но это не то совсем

Нету? Действительно, жаль. Сколько же бабла можно было бы поднять на хейтерах!

Учитывая, что буки ставят на чемпионство вп в 30% случаев, то коэффициент на их луз был бы в районе 1,4. Для острова пришлось бы несколько хат ставить!

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Могу дать линк, где можно поставить что насосы не выиграют ти8 (линк называется ехай-нахуй)

Поделиться сообщением

Могу дать линк, где можно поставить что насосы не выиграют ти8 (линк называется ехай-нахуй)

твой пост мне никак не помог, а мой вопрос все еще актуален

Учитывая, что буки ставят на чемпионство вп в 30% случаев, то коэффициент на их луз был бы в районе 1,4

кажется, ты нихрена не понимаешь как это работает, друх

Поделиться сообщением

(изменено)
Возможно. Было бы неплохо, если бы пояснил.

Я рассуждал так: 30% на победу вп, значит 70% на их поражение. Т.е. в 7 из 10 случаев, поставив на луз вп, ты выиграешь. При коэффициенте 1,4 ты 7 раз выиграешь по 0,4 (приблизительно 3) и 3 раза проиграешь по целой ставке (приблизительно 3)

Само собой там еще маржа букмекера, т.е. коэффициент чуть меньше будет.

goodmood понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

такие ставки [как то, что вп не выиграют инт] из разряда "один футболист укусит другого" или "какой из герой игры престолов умрет раньше" существуют отдельно и коэфы там другие 

Поделиться сообщением

реально тупо секта, пора усманову лобировать законопроект №21378432 "О защите чувств фэнов ВиПи"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

реально тупо секта, пора усманову лобировать законопроект №21378432 "О защите чувств фэнов ВиПи"

Тот факт, что у вп много фанатов и они желают насрать тебе на ебало, не означает что ты чьи-то чувства задеваешь - это означает, что просто ты постоянно пишешь несвязную и алогичную хуйню, ака 50 на 50 и из-за этого тебе хочется насрать на ебало

Тут как бы се ля ви

Поделиться сообщением

ВиПи топ1 все кто несогласен, завалите ебало :fuckyea: 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Тот факт, что у вп много фанатов и они желают насрать тебе на ебало, не означает что ты чьи-то чувства задеваешь - это означает, что просто ты постоянно пишешь несвязную и алогичную хуйню, ака 50 на 50 и из-за этого тебе хочется насрать на ебало

Тут как бы се ля ви

Смотрю ты в очередной раз решил обделаться прилюдно, дело твое, никто тебя за яйца не тянул.

С чего все началось? Именно, вот с этого поста. Дальше думаю осилишь причнно-следственную.

https://www.cybersport.ru/news/esli-schitat-etot-int-kitaiskim-to-ego-dolzhny-vyigrat-lgd-lil-god-i-drugie-dotery-sng-dayut-prognozy-na-ti8

Ни одна СНГ помойка не дает ВП первого места на инте. Что же, тем круче будет возможная победа.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут как бы се ля ви

Смотрю ты в очередной раз решил обделаться прилюдно, дело твое, никто тебя за яйца не тянул.

С чего все началось? Именно, вот с этого поста. Дальше думаю осилишь причнно-следственную.

https://www.cybersport.ru/news/esli-schitat-etot-int-kitaiskim-to-ego-dolzhny-vyigrat-lgd-lil-god-i-drugie-dotery-sng-dayut-prognozy-na-ti8

Ни одна СНГ помойка не дает ВП первого места на инте. Что же, тем круче будет возможная победа.

Хуясе ты приписал моим словам принадлежность к какому-то конкретному разговору, ты что долбаеб? Я лишь описал почему твое ебало в говне последний год в топане вп, а не конкретно сегодня :agaaga: в твои высеры особо не вчитываюсь и всего лишь дал оценку почему ты не задеваешь чьи-то чувства, а всего лишь конченный обмудок

Пс: юниверсный не бань плз, муфаса в принципе больше недостоин моего внимания

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

Хотел бы верить в победу ВП, но когда нун сказал, что они готовятся как к дефолтному турниру, то можно максимум 1% на победу дать

В то время, как у Ликвидов от одного майндконтрола импакта будет больше, чем от 4 игроков ВП

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще я замечал что Мьюз довольно адекватные вещи пишет в других топанах, он по полочкам разбирал некоторые моменты дельно, давая адекватную аналитику. Но тут он неправ. ВП ставят на первое место почти все англоязычные комментаторы, аналитики, проигроки. Но НИ ОДИН. Повторюсь, НИ ОДИН из опрошенных киберспорт.ру СНГ челиков не поставил ВП на первое место. Не говори, что не видишь здесь таких причин как зависть и хейт.

Есть байка про крабов в ведре, когда один из них пытается выкарабкаться остальные затягивают его обратно. Это типичное СНГ, здесь всегда самую яркую звезду пытаются в говне измазать и поднасрать.

Изменено пользователем lighttemple
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...