ThroughTheUniverse #5981 15 августа 2018 Удачи команде! Поехали! Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5982 16 августа 2018 ну че сказать, все заебись в последней правда залили пик слишком сильно, но там китайцы закрыли хорошо, так что выводы сделаны, едем дальшегг по классике ноу тилт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5983 16 августа 2018 Ну неплохой первый день, офк могли 4-0 оформить, но тем не менее 1 отданная карта за две встречи -- для инта это отличный результат.Здесь практически не бывает 16-0 за весь групповой этап. Завтра день в разы сложнее. Надо ебать сикретов 2-0 и пытаться с тнс 1-1 скатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5984 16 августа 2018 проебали 3 линии, пососали, все логично. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5985 16 августа 2018 (изменено) Красиво против дебильного брата Крыльев законтрили Лансера конечно Изменено 16 августа 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5986 16 августа 2018 Первая и четвёртая были более менее напряжённые, остальные проехались катком как и полагается фаворитамУ малого игра не клеится, забыл как играть сейфово и не умирать, как вывозить топ нетворс - тут нужны корректиры по линиям, по действиям в игре и пикам более комфортным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5987 16 августа 2018 малой, на свене, войде и подобных герах никогда сейвово не играл, всегда лезет вперед сломя голову... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5988 16 августа 2018 Лол, все как я и говорил, отдали карту даже китайской помойке. Так и складывается дорога в лузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5989 16 августа 2018 Я запутался, серенити китайская помойка или вингс 2.0? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5990 16 августа 2018 не дождался игр с сринити,ща буду ютуб смотреть.Грац,не плохо стартанули И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5991 16 августа 2018 Вперед, Викинги! fap-fap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #5992 16 августа 2018 Какие викинги нахуй, это богатыри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5993 16 августа 2018 свен и шейкер против лансера это называется слили пик? я бы посмотрел еще на первую мапу, где серенити не нарандомили бы героев. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5994 16 августа 2018 Ну оправдания всегда такие оправдания, пик был довольно равный, их чисто переиграли. Топ 5-6 от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #5995 16 августа 2018 Первый день и уже не верят. Дай пацанам на реклаксе группу покатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5996 16 августа 2018 Это наоборот можно сказать, в первой игре Серенити рофлили с керри рики и клинкзом без инвиза, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #5997 16 августа 2018 (изменено) Нахер нужен этот сайленсер?ферстпиком темболее. что за тупая заготовка что к чему я так и не понял в пике. что бы сфу ульт не сбили ? что за бред ?Хорошая комба шторм + сайленсер или сандкинг + сайленсер.Сайленсер - дрищавый герой очень быстро улетает в таверну. Изменено 16 августа 2018 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5998 16 августа 2018 нормальный результат, оптики хуёво играли, с китайцами 1-1. не сказать что это показатель хорошей формы, но команда в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #5999 16 августа 2018 Хорошо,что ВП не читают дебса на фатале ( эпик конечно) в противном случае приговор нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #6000 16 августа 2018 (изменено) Найс мом на свене против урсы. Мом по идее должен разгонять свена, а получается что мом похоронил. герой с момом лучше урон впитывает. можно было и эхо саблю купить как аналог. а лучше бм.Ну план у них был такой под глобалом прыгает свен и крошит всех в капусту Я бы пик начинал с варлока. Изменено 16 августа 2018 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение