January) #7301 23 августа 2018 ^захлопнисьты кто и почему ты меня всегда затыкаешь = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7302 23 августа 2018 ^захлопнисьты кто и почему ты меня всегда затыкаешь https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7303 23 августа 2018 похуй = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7304 23 августа 2018 не сри здесь, возвращайся туда откуда пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7305 23 августа 2018 сру тебе на ебало тогда = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7306 23 августа 2018 Ег в тильте походу, могут и победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7307 23 августа 2018 смотри не насри себе в ротесли и отлетим то вместе, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7308 23 августа 2018 Думаю сегодня мы увидим как наши мальчики едут додому. Всё-таки очень слабо катают, просто пиздец как слабо.Я мало того что охуел, как они в первом матче с минесками просто без шансов въебали лайны, так они и по игре творили полную дичь. Оптиков может быть и смогут на лаке каком-то пройти, но дальше конечная. С такой игрой топ 5-6 это потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7309 23 августа 2018 хуя ты мужикизвини ладно тупой выблядок и так слишком много постов для тебяотдыхай = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7311 23 августа 2018 (изменено) вс стака ппд проебать будет очень трудно. но верю что могут. Изменено 23 августа 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7312 23 августа 2018 Посмотрел интервью с пашей, которое еще до плейофа записано."Будем надеятся на что-то светлое" рофл. Если раньше они говорили что все хуево играют мы всех выебем то сейчас они надеются на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7313 23 августа 2018 там нет морали, по скилу они все могут сделать, проблема в настрое и опасности отлететь от хуйпоймикого. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7314 23 августа 2018 Бля пацаны согласитесь, как бы было бы охуенно, если б оптики развалили эту помойку и в конце вп еще бы и попиздились друг с другом в кабинке. Ящетаю, что это был бы наидостойнейший финал для этой помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7315 23 августа 2018 Думаю сегодня мы увидим как наши мальчики едут додому. Всё-таки очень слабо катают, просто пиздец как слабо.Я мало того что охуел, как они в первом матче с минесками просто без шансов въебали лайны, так они и по игре творили полную дичь. Оптиков может быть и смогут на лаке каком-то пройти, но дальше конечная. С такой игрой топ 5-6 это потолокда ЕГ + Оптик это фри вообщеВп же вообще ЕГслеерытам полюбому +мораль после победы над минесками, отошли немного от луза ЛГДтем более что сейчас увидели, как эти ЛГД, у которых ВП должны были забирать первую карту( а потом и вторую если б не тильт), обыграли без шансов Ликвидов, которые казались вообще неостановимыми.Правда от Ликвидов имхо отлетят и будут топ4 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7316 23 августа 2018 Бля пацаны согласитесь, как бы было бы охуенно, если б оптики развалили эту помойку и в конце вп еще бы и попиздились друг с другом в кабинке. Ящетаю, что это был бы наидостойнейший финал для этой помойки.Лил бы выбежал в зал между кабинок сальтухи крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7317 23 августа 2018 Бля пацаны согласитесь, как бы было бы охуенно, если б оптики развалили эту помойку и в конце вп еще бы и попиздились друг с другом в кабинке. Ящетаю, что это был бы наидостойнейший финал для этой помойки.Ты что делаешь в этом топике? Ты блять долбаеб чи шо? Почему модеры не отправят этого хуевого байтера отдыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1ess_rng #7318 23 августа 2018 Оптиков должны уверенно проходить, тупо даже такие вп индивидуально сильнее, а драфт петя не сможет в ноль выиграть, т.к. инста бан бруда + чен/энча, а самому ему удивлять особо нечем, с такими-то корами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7319 23 августа 2018 Потому что нет бана за идиотизм (к сожалению) А вот за срач есть, к сведению двух господ выше Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7320 23 августа 2018 (изменено) Ну как бы челик разводит на срач Причем не первый пост, просто никто не реагирует на это чучело Изменено 23 августа 2018 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение