Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не критикуйте пацанов. Проебали достойным челикам, а не LFY или стаку Алохи.

Поделиться сообщением

Урса стоит против Алхимика

Пугна с виверной УБИВАЛИ лича с веномансером

Тини с бейном убивали Венгу с Мираной

Алхимик 0-4 в максимальном гавне

Что не так с пиком ВП? 

Ну и как им их пик помог?) Долбоебище, у них герои максимально хуевые против веномансера и алхимика, который за 1 банку убивает 3-4 героев вп, нахуй ты что-то пишешь, если понимания доты 0 

Там 1 банка с талантом на урон просто сносит 2 героям фулл хп сразу + аганимы на всех

Э чел, чем там с мувспидом у тиника?)) какого бегать под 150 мса? 

Ну и пугна Нунчика конечно здесь просто огонь, убивали веномансера и лича ( с этого тоже в голос), ну и сколько там вп вели на пике в этой игре? 1-3 к?

Ну и че ты мне пишешь че было в игре, если челы просто пошли и сдохли от чайника всей командой и проебали ВСЕ

В идеале этот 0-4 Алхимик ваще ниче не должен был выносить в этой игре 

В ласт игре у ВП сильнее пик был

После этого можно не читать

Сильнее (максимально хуевая заготовочка от ВП) 

А че блять плохого в пик ВП?

Ты далбаеб?

Что не так с пиком ВП? 

а ты пикни урсу, даже на своих 2к, и поиграй против венги и венома хотя бы, я уже не говорю про остальной пик

Го лучше мидок на черных поиграем

нету акка с 2к рейтом

В лобби не обязательно быть одинакового рейтинга, слабоумный далбаеб

Bart824333 понравилось это

Поделиться сообщением

весь год ебали все, что движется, а сейчас ни одну тир-1 команду обыграть не могут в плей-оффе :avtorklif:

Поделиться сообщением

весь год ебали все, что движется, а сейчас ни одну тир-1 команду обыграть не могут в плей-оффе :avtorklif:

Патч был другой. На стримхаты к Дреду не звали. У Рамзика подруги не было.

Поделиться сообщением

Я вообще за дота-сценой не слежу, кроме как за мажорами и интом. Решил не портить себе режим в рабочую неделю и не стал оставаться до матча ег-вп.

Cегодня проснулся с полной уверенностью, что говногении улетели в помойку, а тут нате блять.

Поделиться сообщением

В идеале ты должен понимать, что на алхиме не абы кто играет, а возможно самый сильный алхимик на сегодня

И с 0 4 вполне у него идеальные тайминги, радик на 15

А в лейте урса ничего не может сделать против армора лича, змеек венома + его же ульты и замедла

Ему даже не помогло то, что Артизи несколько раз умер от него в соло и отдавал за смерть 600-900 голды 

+ опять же не понимаю, почему ты не берешь в расчет пугну, которая ни одному герою после 25 минуты в этой игре ничего не делает

Ну и да, невозможно ВП забрать Рошана из-за змеек 

giphy.gif

Поделиться сообщением

пиздец, а я на 9-12 ставил, т.к. с Роджером дальше пройти анрил было, но на лаке прошли все-таки

съебись со своим лилом в парашу(топан нави)

100mmr_trash и Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

Cегодня проснулся с полной уверенностью, что говногении улетели в помойку, а тут нате блять.

Тоже так думал, но я смотрел матч. Жаль что обе команды пересеклись на такой стадии. Но хули поделаешь со сценарием.

Поделиться сообщением

Ты дважды форсишь, что я способен писать про "заслуженный топ6" только задним умом, по факту сыгранного турнира, когда я два года пишу, что ВП в нынешнем составе и в составе 2017 - это не то что не чемпионы, но команда даже без претензий на топ3. Вот сейчас высрал де "Дрейнбед пишет только после лузов", когда мои посты можно найти практически после каждого выигранного ВП мейджора, первых двух как минимум, и их содержание коренных изменений не претерпевает ни сейчас, ни тогда.

Это называется "оболгать", а отношении людей, кто мои посты до этого не читал - "подличать". Это намного более токсично и гнило, чем пару раз назвать долбоёбом и послать нахуй, как делаю я. Так что да, закрой пасть - чище воздух.

Вот как раз время проебаться на работе, поэтому ты прикинь, сумел пролистать до прошлого сентября все твои посты, благо активность у тебя не такая большая сейчас.

Что же я вижу? Ни одного предикта на инт, как любят делать те же мус или морозный свет (окромя "будут ливать на 20й", но он-то не сбылся! как же легко), ни одного предикта на любой мажик перед его началом (посты после луза супермажика и дака). Так какого хуя ты меня щас называешь долбоебом и пиздаболом?

Зато есть классный пост после первого есла (худшего по уровню компетитив доты по словам самих игроков)

Турнир, безусловно, не Саммит. Но в лучшем случае - Эпицентр 2016/2017. Прекрасное достижение в копилку любой команды, но не более.

что несколько контрастирует с

успехи на блиц-турнирах могут радовать только маркетологов, для которых это работа, и долбоёбов верхних.

Собственно весь сыр-бор начался тока из-за этой фразы.

Да и похуй на эти предикты в принципе, но начать токсичить из-за того, что я якобы ОБОЛГАЛ, тут ты обосрался по полной.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Что не так с пиком ВП? 

Ну и как им их пик помог?) Долбоебище, у них герои максимально хуевые против веномансера и алхимика, который за 1 банку убивает 3-4 героев вп, нахуй ты что-то пишешь, если понимания доты 0 

Там 1 банка с талантом на урон просто сносит 2 героям фулл хп сразу + аганимы на всех

Э чел, чем там с мувспидом у тиника?)) какого бегать под 150 мса? 

Ну и пугна Нунчика конечно здесь просто огонь, убивали веномансера и лича ( с этого тоже в голос), ну и сколько там вп вели на пике в этой игре? 1-3 к?

Ну и че ты мне пишешь че было в игре, если челы просто пошли и сдохли от чайника всей командой и проебали ВСЕ

В ласт игре у ВП сильнее пик был

После этого можно не читать

Сильнее (максимально хуевая заготовочка от ВП) 

А че блять плохого в пик ВП?

Ты далбаеб?

Что не так с пиком ВП? 

а ты пикни урсу, даже на своих 2к, и поиграй против венги и венома хотя бы, я уже не говорю про остальной пик

Го лучше мидок на черных поиграем

нету акка с 2к рейтом

В лобби не обязательно быть одинакового рейтинга, слабоумный далбаеб

да это я просто выебнуться захотел, сори  :sad:

Поделиться сообщением

Просто команды были настолько слабыми что вп даже потеть не хотелось

Если все были прям такими слабенькими, то надо было пускать гавриков, кидать ракетки-лазерочек и на фонтан хилиться, но даже такого не было.

да я с сарказмом написал

ахаха, норм так только добрался до компа чекнул резлы, а вп отлетели от шахида 2-0, просто лолище, а потом меня еще обвиняют в хейтерстве когда я двумя днями назад писал о халявной групе и просто мегахалявной сетке, я тупо в ахуе как они вообще до этих ТОП5 дошли, ну сами посудите, ВП получили ТОП5-6 всего за 2 победки первая над дохлыми минесками, а вторая над петей дагером (оптики кстати худшее гавно из жопы евер син ин май лайф) любой соперник уровня ТИР-1 ебет их 2 по 20 без единого варианта, их место не выше ТОП-10 с такой игрой но спасибо габену сначало за групу Б ( некоторые дауны до сих пор верят в святость распределения по ДЦП поинтам), а потом за не менее халявную нижнюю сетку. Если бы ВП были в групе А то вероятнее всего вышли бы с лузеров и после первой БО-1 с условными ВГ-Фнатик поехали бы домой с ТОП16

Если они ЕГ победить не могут то про псж лгд я вообще молчу

Поделиться сообщением

Главное не дизбандиться.Сейчас лучшей тимы в СНГ не собрать.

Поделиться сообщением

пиздец, а я на 9-12 ставил, т.к. с Роджером дальше пройти анрил было, но на лаке прошли все-таки

суть ебланов: если я пишу про Лила, то типа личный фэн, если челики типа ванкора или нарма, то им что-то там отвечают... вся суть вас, дебилов

подумайте над этим

Поделиться сообщением

че за подруга? nudes есть?

Поделиться сообщением

ебать леша там в кильке походу 

ему скоро 40, и свою мечту так и не воплотил(победа на интике) 

земля энигмами 

Поделиться сообщением

Айсфрог вообще подвел. Этот патч с одной стороны крутой, много актуальных героев, 1x1 мид. Но с другой стороны сейчас стерлась разница между керри и оффлейнером, между 5 и 4-кой. Классических оффлейн героев почти забыли.

суть ебланов: если я пишу про Лила, то типа личный фэн, если челики типа ванкора или нарма, то им что-то там отвечают... вся суть вас, дебилов

подумайте над этим

С Лилом результат был бы не лучше. Не Лил же против Сумаилов на миде стоит, не Лил же героев пикает.

Поделиться сообщением

Айсфрог вообще подвел. Этот патч с одной стороны крутой, много актуальных героев, 1x1 мид. Но с другой стороны сейчас стерлась разница между керри и оффлейнером, между 5 и 4-кой. Классических оффлейн героев почти забыли.

Ну да пошла деградация, раньше за 4-ку нужно было думать пойти гангнуть мид топ или может куру снайпить, а сейчас ты в тупую идешь и стоишь и за хардлайнера нужно было забирать крипов бегать за вышку или отпуливать, сейчас просто сидишь и чилишь

Поделиться сообщением

В идеале ты должен понимать, что на алхиме не абы кто играет, а возможно самый сильный алхимик на сегодня

И с 0 4 вполне у него идеальные тайминги, радик на 15

А в лейте урса ничего не может сделать против армора лича, змеек венома + его же ульты и замедла

Ему даже не помогло то, что Артизи несколько раз умер от него в соло и отдавал за смерть 600-900 голды 

+ опять же не понимаю, почему ты не берешь в расчет пугну, которая ни одному герою после 25 минуты в этой игре ничего не делает

Ну и да, невозможно ВП забрать Рошана из-за змеек 

Да ваще похуй че там в лейте) ВП весь сезон играли пиком на вынос за 20 минут

А тут УУУУУУ веномансер 1400 хп 25 лвл плюется в урсу УУУУУУУу сука законтрил кора как играть

Чисто не проеби 1 момент когда чайник в ебало + артизи трипл кил минуте на 12-15, ваще бы все по другому было

Поделиться сообщением

че за подруга? nudes есть?

Какая-то Таня gtfo вроде ник.

Поделиться сообщением

вообще кажется айсфрог в течение года специально тестит патчи и в конце сезона выкатывает патч для определенной команды, региона, ну хз даже 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...