January) #9902 12 сентября 2018 хм действительно нахуяможно же пойти поиграть в нави с чувашем например = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9903 12 сентября 2018 Докзать кому либо что он в норм тиме резал бы раков в снг, а так кочует с бомжами внизу снг клоз квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9904 12 сентября 2018 и все равно не пойму где выгода для фнану поиграет он на квалах, на мажоре же все равно паштет вернется а фн нахуй пойдет нахуя??имидж типо ха смотрите как я могу в тир1 тиме разъебывать снгшных бомжейохуенный имидж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #9905 12 сентября 2018 Очевидно, что Пашка никто набревать не будет. Но мув от фна постендинить тоже понятный: можно набраться опыта в ВП - как на официалках, так и на праках. Если вдруг потом в вп будут замены, то зарекомендовать себя уже как проверенного человека. Плюс, с учетом, что замены можно делать в любое время, нет смысла идти в первую попавшуюся команду если ему никто не понравился, можно подождать и выбрать кто будет хорошо себя показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9906 12 сентября 2018 хм действительно нахуяможно же пойти поиграть в нави с чувашем например действительнолучше поиграть за вп и не поехать на мажор, чем играть в нави/спиритах и в случае успешного выступления таки на мажор поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #9907 12 сентября 2018 хм действительно нахуяможно же пойти поиграть в нави с чувашем например действительнолучше поиграть за вп и не поехать на мажор, чем играть в нави/спиритах и в случае успешного выступления таки на мажор поехать Скорее всего он просто не нашел нормальную тиму себе для квал на мажик. А играть в стаках по типу текущих Нави\Веги он не захотел (нужен сам фн чтобы пояснил почему так).Ну и я думаю что ему заплатят определенную сумму за квалы, почему бы и не сыграть.В плане временной замены он хороший вариант, знаком со всеми игроками, да и по скиллу не самый хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9908 12 сентября 2018 Докзать кому либо что он в норм тиме резал бы раков в снг, а так кочует с бомжами внизу снг клоз квалэто было понятно по империи 16-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9909 12 сентября 2018 чувак, ты даже примерно не понимаешь всей этой кухни = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9910 12 сентября 2018 чувак, ты даже примерно не понимаешь всей этой кухни может посвятишь меня тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9911 12 сентября 2018 надеюсь заценили мой двойной рофл ? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9912 12 сентября 2018 про кухню понял, смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9913 12 сентября 2018 (изменено) так а че посвящать все абсолютно простоиз-за 1 игрока чел может не пойти играть в любую командуему в данный момент времени намного комфортнее поиграть в вп даже просто квалыи похуй на все мнимые перспективы в условных спирит или веге)) Изменено 12 сентября 2018 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9914 12 сентября 2018 хм действительно нахуяможно же пойти поиграть в нави с чувашем например действительнолучше поиграть за вп и не поехать на мажор, чем играть в нави/спиритах и в случае успешного выступления таки на мажор поехать Скорее всего он просто не нашел нормальную тиму себе для квал на мажик. А играть в стаках по типу текущих Нави\Веги он не захотел (нужен сам фн чтобы пояснил почему так).Ну и я думаю что ему заплатят определенную сумму за квалы, почему бы и не сыграть.В плане временной замены он хороший вариант, знаком со всеми игроками, да и по скиллу не самый хуевый. очередные хуевые размышления от тебя, ничего нового собственно.фн должен был играть в спиритах, но в ласт момент ливнул под предлогом "не хочу с вами играть", поэтому спирит в попыхах искали нового игрока (инфа от фнг). Так что ФНу очевидно предложили не только постендынить квалу в ВП. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9916 12 сентября 2018 очевидно, что либо стендин, либо новый игрока вот как оно пойдет смотреть надо, 50/50 defilex, dreamhaze, venturacmpr и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #9917 12 сентября 2018 очередные хуевые размышления от тебя, ничего нового собственно.фн должен был играть в спиритах, но в ласт момент ливнул под предлогом "не хочу с вами играть", поэтому спирит в попыхах искали нового игрока (инфа от фнг). Так что ФНу очевидно предложили не только постендынить квалу в ВП.То есть мои выводы это хуевые размышления, а твои "ну очевидно предложили не только постендинить" это глубокая аналитика? Поехавший, мда...Более всего мне сейчас интересно, почему у тебя нет хуевого еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #9918 12 сентября 2018 (изменено) ^Да, твои выводы это хуевые размышление. Тебе же привели выше инфу от фнг, что фн просто взял и ливнул из спиритов. Изменено 12 сентября 2018 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #9919 12 сентября 2018 ^Да, твои выводы это хуевые размышление. Тебе же привели выше инфу от фнг, что фн просто взял и ливнул из спиритов.Это то понятно. Вот только все ливающие из тестовых составов команд - ливают в VP?Я к тому что он либо сгорел к хуям от игр со спиритами, либо просто не захотел играть далее с кем то в составе.Просто как пример: Арк был на тесте в Нави еще до появления Кристаллайза, и он так же ливнул из тестового состава. При этом нормальную тиму то он себе не нашел.Да и надо быть совсем ебанько, чтобы не понять, что если замена и была бы, то ее преподнесли бы под другим видом.То есть делать замену начиная с "вот он в медовом месяца, будет временная замена" а потом "ну мы его решили поменять" это было бы идиотизмом и абсолютно нелогичной хуйней (вот ноль логики блять, просто ноль в этом было бы).Логическая цепочка "Fn не захотел играть со спиритами - Fn стендин в VP - значит он будет в основном составе олололо" безусловно ОЧЕНЬ логично, прям ахуеть как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9920 12 сентября 2018 Очевидно пашка кикнули, чтобы показать дане, что вп готовы к шафлу но пока даня выбирает между ликвид и вп, стендынит поваренок apostol- и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение