Jump to content
  • Sign Up

Repose

User
  • Content Count

    295
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    11d 20h 9m 47s

About Repose

  • Rank
    Dominating

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,164 profile views
  1. Файт на рошане это просто пиздец. Где солыч нашел таких инвалидов? Бля, я понял, кого мне эта хуета напоминает. Глядя на ноутечис, кажется, что играет команда из пятерых етернал енви.
  2. во-первых, ты неотесанное ебло. во-вторых, схуяли ты решил, что соло должен хоть чтото своей "фанбазе". Ты реально так от жизни оторван, что думаешь, что он должен что-то делать, чтобы угодить каким-то фанатам-дегродам? Так и вижу, как соло при принятии решений думает о каком-то великовозрастном обрыгане СруЗеУниверс, который болет с него со времен динозавров и будет блять СТРАДАТЬ ОТ НАБЛЮДЕНИЯ.
  3. Ты уж определись, смотрят или не смотрят? И при чем тут валв блять? Хочешь сильной доты - смотри Китай, ну и в Европе конкуренция норм. Ты сам выбрал слабый регион, второй дивизион, команду из отбросов и недоволен, что они хуево играют. Ну и кто тебе доктор.
  4. Бля, согласен, хуево когда тебя привязывают к стулу и заставляют смотреть доту, а там соло не оправдывает твоих надежд.
  5. Ха, мы удивлялись, почему денди не научится играть в доту, пока был в нави, а он все это время учился у лысого совсем другому: зачем хорошо играть, если можно лутать с медийки? Кто сколько интеграций насчитает в ролике? На самом деле ролик сделан прикольно, желаю Денди удачи. Импонируют люди, которые делают то, что нравится им, а не то, что они должны делать по авторитетному мнению в интернете.
  6. бля, пл полдраки стоит афк, полдраки щекочет вражескую пятерку марс хуярит вторым - трем героям минус полхп
  7. Куро очевидно как лидер лучше нотейла/себа раз игарян и команда при нём раскрылися вот так. Под себом Ана и миракл раскрылись, а джеракс два Инта выиграл ( с шахидом ни одного бтв((((( ), но что это в сравнении с ихорем который аж одну серию смог выиграть? Это не они под себом раскрылись, а себ с ними смог выйграть два инта. Максимум что он сделал, это помог нытику Ане с его психологическими проблемами. Миракл играл вообще когда себ был водоносом, а то, что без аны (и джеракса) себ и ог предсталяет себя унылое говно, мы уже наблюдали многократно. Вообще, сравнил блять, "под себом Ана и миракл раскрылись". Ты думаешь, что ИЛТВ круче аны и миракла по таланту? потому что если нет, то раскрыть талантливого игрока так-то легче. Миракл и без себа нагибал бы всех.
  8. Когда отращивал бороду, чтобы в нигме сойти за своего, но план не удался и приходится играть с дримом.
  9. ОГ: Ана выручай, мы хотим на инт, нихуя не получается, давай запотеем Ана: а давайте задайвим на фонтан, опа, где мой герой, ой я умер, ахахаха
  10. Да хуй с ним с нуненко, он из тильта по жизни уже не выходит. Хуевее тиммейтам, которые знают, что они "запасной аэродром".
  11. Если посмотреть Ти5, то там большинство игроков уже не играет, играет на уровне тир4 или в лучшем случае работает тренером. Всякие муши, иллиданы, ксяо8, бёрнинг, ротк. Процентов наверно 20 только по прежнему нормально играет (забавно, что Сикрет весь остался жизнеспособный, но может кроме с4). Все-таки срок годности про дотера не такой большой (кроме Пуппана и еще пары уникумов).
  12. Repose

    NaVi

    Очень странное утверждение, учитывая непостоянность данного молодого человека. Кроме того, если он уже сейчас рассматривается как важное вложение на будущее, то сразу понятно, у кого будет власть в команде (у Рамзеса, а не у экс-флайтумун). Ждем Романа на первой позиции после первых неудач.
  13. Ахахаха, блять, ты посмотри на этот форум, мы (регулярные посетители) переживем не то, что еще одного тролля, мы блять переживем ядерную войну и будем в жить в канализации и чувствовать себя как дома. продота:
  14. Скромный бог Пососут с таким никнемом, уровня найтфола и кингслеера.
×
×
  • Create New...