Jump to content
  • Sign Up

Repose

User
  • Content Count

    454
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    16d 8h 29m 20s

About Repose

  • Rank
    Dominating

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,743 profile views
  1. Блогер Роман

    image.png.89fdb45a9dcbdbec94a968e4f9fd58c2.png

    1. Xiakadrom

      Xiakadrom

      а Джиган то куда уехал? 

    2. слепой старец
    3. vidurr

      vidurr

      Джиган просто поехал

  2. весь турик. 6 игр всего получается ну как 6 игр, если из каждой группы выйдет по 4 команды в топ сетку и 2 в лучзеров, это 12 команд в плове, как они за 6 игр то все сыграют.
  3. Хуя тут моралфагов развелось. Каждый имеет право жить и поступать как хочет, такие ситуации происходят сплошь и рядом, и никто из этого истерики не устраивает, тёлка просто банально пользуется популярностью парня, чтобы похайпиться самой и наклянчить себе побольше денег. После такого публичного захода точно можно слать нахуй. Мага всё делаешь правильно.
  4. Ну что, допрыгались?image.png.ad221468db0ee915ac48b22081592810.png

    1. alpulgaz

      alpulgaz

      просто переводим prodota.ru на prodota.ua 

    2. pushstrat

      pushstrat

      русские через впн будут сидеть на продота юа

    3. DzuuD

      DzuuD

      Русня будет сидеть на д2хрю

  5. Repose

    PARI PARNI

    что за чел на вебке рамзеса? совершенно на него не похож
  6. Repose

    Evil Geniuses

    Артизи это же пиздец, хуй какая команда с ним взлетит
  7. Какой же бред... Есть такая вещь как бритва Оккама. Чтобы сделать турнир купленным, надо устроить заговор на 100+ человек, чтобы все ДО ЕДИНОГО МОЛЧАЛИ, подкупить непонятно кого и зачем, сделать так чтобы в игре не палилось явно 322. Конечно это намного более просто объяснение. чем вариант что наши челы нормально подготовились и немного проперлись, а не такие уж и многочисленные ошибки оппонентов связаны... с волнением? Не, не может такого быть лол.
  8. Ты если говоришь об уровне топа интов и мажоров, так и сравнивай не свой уровень и уровень никса (без обид), а уровень топов, у которых по 5 млн фоловеров. https://www.dexerto.com/entertainment/top-20-most-followed-twitch-streamers-750744/ Слезть с мамкиной шеи естественно легче стримингом, тут и не спорю.
  9. Естественно стать среднего пошиба стримером или ютубером (так чтобы хватало на жизнь, ну скажем несколько сотен тысяч рубасов в месяц) просто в хуиллиард раз проще, чем столько же заработать в доте. Но вот стать топ стримером типа нинжы или шрауда наоборот сложнее, чем занять хорошее место на тиай. давайте посчитаем. Сколько тиай победителей за последние инты? Штук 30? Если включить игроков топ8-10 команд, то это будет человек 100 (грубо говоря, все кто приезжал на последние 5 интов и занимал норм место). Топовых стримеров уровня нинжа примерно столько же - несколько десятков - вот только пробуют стать стримерами я уверен больше народу, чем стать продотерами.
  10. Repose

    Virtus.Pro

    Да, кстати из интересного был инсайд(?) что дпц сезон начинается в начале ноября, то есть времени на решафлы в этот раз совсем немного.
  11. Repose

    Virtus.Pro

    -Хочет продолжить этим составом, но такое возможно только если ребята будут работать над собой, а не закрывать глаза на проблемы и отказываться их решать/избегать разговора о них/вообще признавать что они (проблемы) есть. -Кому то стрессовые ситуации дают адреналин и силу, а кто-то ссытся в штаны. Расстроен что ребята пока работают по второму варианту, будет пытаться это исправить, но хз возможно ли это.
  12. Repose

    Virtus.Pro

    Топ 5-6 отличный результат и выше пред-интовых ожиданий. Прогресс по игре есть. Не очень понятен такой объем критики в пользу ВП - видимо потерянный титул "топ1 снг", но явот не понимаю с каких пор проиграть топ1 инта повод для кардинальных изменений.
  13. Repose

    Virtus.Pro

    5-6 хороший результат для первого раза на инте. Грац.
  14. ...до следующей весны
  15. а че он написал? максимально одобряю (без рофлов).
×
×
  • Create New...