Jump to content
  • Sign Up

Repose

User
  • Content Count

    238
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    9d 22h 41m 23s

About Repose

  • Rank
    Killing Spree

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,091 profile views
  1. Пиздец, ну и ебала на превьюшке - мне интересно, что за целевая аудитория. Кто видит это шапито и думает "ну такой выпуск надо посмотреть обязательно"? И зачем про игроки тусят с челами, у которых цель торговать еблом. По крайней мере ясно почему все так плохо, любой будет деградировать когда когда вокруг такие одухотворенные лица.
  2. Пиздец ты долбоеб агрессивный.
  3. А нахуй такой негатив? Новая команда, ни одного реально сильного тир1 игрока в составе нет. Обычный тир 2-2.5 (пор меркам снг состав) типа составов всяких гостиков и т.д. Я понимаю, что негатив идет до сих пор на контрасте с давними вп, но блин, от того состава не осталось уже ничего, просто среднего пошиба капитан Алексей со стаком "я тебя слепила из того что было" пытается выбраться из параши. Если так это воспринимать, то поражения ожидаемы, но в принципе интересно выйдет ли что-нибудь.
  4. Это печально.
  5. Repose

    NaVi

    Ну во-первых, это он говорит по фактам как есть. Но даже если бы и нет, то это нормальная тема, только отбитый поступил бы по другому. Прикинь. у тебя новая жена спрашивает такая, а кто лучше я или бывшая, и что ты скажешь "объективно говоря бывшая" ну-ну
  6. Repose

    NaVi

    По ситуациия в целом не согласен, началось с того, что Шач отказался ролить. Отказался ролить = пидор, мало ли там что у тебя завтра, другим людям тоже надо тренироваться и им похуй на твои официалки. На Мага похуй и на свч его тоже.
  7. Подозреваю что психолог вряд ли поможет, если пациент изначально максимально скептично настроен. А пара сеансов не компенсируют годы воздействия доки 2 на неокрепшую психику.
  8. Ну тут не поспоришь. Ты гонишь? Приятнейший человек.
  9. Могли бы на опенквалы зарегаться; судя по ликвипедии, вторая будет опенквала. Но неее, это ведь надо будет против мусорных команд будет играть во 2 дивизионе, а им только против сикретов интересно. Мне вот интересно, если они в первом сезоне вообще не участвуют, с чего они вообще взяли, что их во втором сезоне позовут куда-то кроме как того же второго дивизиона (по ликвипедии в 1 дивизионе будут 6 команд +2 из второго дивизиона 1 сезона)? Скорее всего так и сложится, а это минус тиай. Но играть опенквалу-то все равно впадлу, да?
  10. Да троллит очевидно же, не может человек в здравом (или даже в не совсем здравом) уме такую хуету на серьезных щщах писать
  11. ну у синеголового сверхразума был ахуенный вариант - не ливать из ег Ты уверен? Был клип со стрима артизи, где он играет паблик с ромзисом, так когда ромка рейджил и орал, тот стеснительно сидел молча неудобно. Это гадание на кофейной гуще, но вполне возможно что он и в ег токсил и его за это попросили. Кстати, на реддите видел клипы артизи, где он рейджит и орет пиздец, это он у ромочки научился или всегда таким был?
  12. Repose

    Virtus.Pro

    А чего никто не кинул? топ интервью https://youtu.be/FiMHlRZzklY
  13. Дворянкин это худшая хуйня, просто паразитирующий чел. Что он вообще хорошего сделал? Собрал состав ВП (я не помню, кто там уж собирал он- не он)? Не думаю, что это его заслуга, можно на это взглянуть так, что он не дал жизнь золотому составу, а наоборот, не дал ему полностью раскрыться. Был бы нормальный менеджер, могло бы быть все совсем по-другому. Объективно, скилл несколько лет назад у ВП был очень большой. Надо было работать над тильтом и дисциплиной. Рамзеса воспитывать, а не потакать ему во всем. Я конечно свечку не держал, но у меня есть подозрение, что когда рамзес только попал в вп, он был попроще (мажоров то не выигрывал) и помоложе. Можно было воспитать человека, если жесткой рукой с пиздюком поработать, и можно было обойти проблемы с психикой и дисциплиной, и на ТИАЙ бы выступили получше. А тем, что он Рамзесу подсирал и чуть ли отсасывал, Дворянкин вполне возможно на всю жизнь характер испортил. Ирончино, что при этом Рамзес похоже котирует дворнягу, хотя по факту, тот вероятно ему сделал только медвежью услугу. С нунчиком тоже можно было работать над тильтом, уверен, что за несколько лет можно тоже воспитать человека, это делать легче, когда он еще молод. Интересно, что сделал бы Гламазда в той ситуации.
  14. Ну ты б8 то не обижай.
×
×
  • Create New...