Jump to content
  • Sign Up

skel67

User
  • Content Count

    1,280
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    16d 23h 3m 1s

About skel67

  • Rank
    Godlike

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. skel67

    NaVi

    Ну япзор особо паблики не играет, ана в свое время сидел с друзьями турбо хуярил, флай из ег из качалки не вылазит, матумба все балтийское море на свой яхте проплыл. Тот же генерал постоянно катается на тачке. Но именно янг джи хуевый из-за того, что катается на тачке и слушает музыку. его бы кикнули все равно нихуя. Уверен, что если бы челик проявлял интерес, задротил харду и фиксил бы свой инглиш+поведение - его бы никогда не кикнули в пользу 30 летнего отца из сингапура А еще размес мог бы с нунчиком и ко собрать команду изначально к дпц сезону, но видимо было просто впадлу. Вот я помню как 9паша на своем стриме объяснял: "Ну вот вальве выкатили анонс сезона прямо в новогодние праздники, а я на дачу уехал бухать. Еще и оказалось, что дедлайн истекал до того, как я вернулся с дачи. Я же не могу не бухать и не праздновать нг из-за этого. Вот и вышло так, что пропускаю дпц сезон из-за проклятых вальве". Не исключаю, что размес и вованчик примерно в такой же ситуации были.
  2. skel67

    NaVi

    Лично я жду зайца, самый адекватный вариант для нави.
  3. skel67

    NaVi

    последний раз, когда пакчамп поехали на буткемп, то они чуть не задизбандились и жрали тир5 командам, с тех пор они решили, что больше на буткемпы ездить не будут, потому что не могут находиться вместе так долго Отлично, нам как раз такие нужны! Заворачивайте.
  4. skel67

    NaVi

    А че без водки
  5. За пару месяцев может продашь
  6. skel67

    NaVi

    Лёха будет в итоге? Отлично в состав вписывается
  7. skel67

    NaVi

    Вот в ксе повезло с симплом. Лучший игрок за всю историю дисциплины. Он еще наверняка и многие изменения в составе инициирует. Плюс на трансферы вливают сотни тысяч долларов. А в доте не повезло. Представьте, если бы в нави, допустим, был бы Пуппей - единственный участник всех интов. Да, у него тоже есть свои проблемы, но всегда у него были так или иначе сильнейшие составы. Но, видимо, и здесь Евгению Золотареву просто не повезло, что Пуппея в нави не оказалось
  8. skel67

    NaVi

    Абсолютно согласен с предыдущими ораторами, что нави просто не везет. Не повезло, что так сформировалось коммьюнити игроков, поэтому руководство нави находится в заложниках данной ситуации и вынуждено заключать кабальные для организации контракты с игроками, которые не дают результата. Вот ВП в свое время просто повезло с размесом и нованом, а нави с этими игроками не повезло. Со звездным соннейко тоже просто не повезло. Спиритам, например, повезло с их составом, а нави нет. Гламазде тоже просто повезло с такими игроками. Плохое коммьюнити игроков, руководство явно не при чем. С тренером вот не особо ясно - повезло или нет. Вроде и не повезло, но уже который год сидит на зпшке. И ведь нави вынуждены платить зп магу, потому что так сформировалось коммьюнити. Валв тоже виноваты в данной ситуации из-за дпц системы. Ведь в таких условиях обязательно нужно собрать длительный буткемп, на котором игроки неизбежно будут конфликтовать. Вот сейчас придет новый человек, который будет отвечать за дота 2 направление, вся ответственность будет на нем. И да, он обязательно обосрется, только вот руководство будет не при чем. Виноваты игроки, тренеры, вальве, коммьюнити, болельщики, а руководство нави делает правильно, но им просто не везет.
  9. skel67

    NaVi

    Ну, я писал про нуна и соннейко. Мол, почему лысый в случае с зайцем целый видос записал, его жалели всем интернетом, включая его шестёрок типа вилата, а в случае с соннейко и гамбит нави поступают так же, просто руководители язык в жопу засунули) Мне тут некоторые отвечали, что сейчас ребята идут ради инта, а значит и не такие уж и крысы. А ещё и от дрима с васей сбежали, так что 100% не крысы.
  10. skel67

    NaVi

    Хз, что он там расписал по фактам. Я посмотрел минут 7 пока и по фактам могу сказать, что хаос выглядит как пиздабол как и маг, размес, роджер, флай и все остальные. Даже за эти семь минут было затронуто много тем, но конкретных ответов нет. Почему кикнули генерала? Ну, так вышло, так иногда бывает, мы этого не хотели, но игроки были на крайне тяжелом буткемпе из-за вальв, там они посрались, и в итоге пришел размес. А нахуя было устраивать такой буткемп? И почему другие команды не срутся на буткемпе. И может ли кто-то уверенно сказать, что без буткемпа не посрались бы? Или просто охота свалить все на вальв и их систему дпц сезона? То есть объяснение операционного директора о кике генерала заключается в следующем: был хороший и дружный состав - собрались на длительный буткемп исключительно из-за нынешней системы дпц сезона - на таком длительном буткемпе людям тяжело друг с другом, отсюда и конфликты - в итоге кик генерала и приход размеса. Еще большей вопросов вызывает и сам приход размеса. Апостол на этом же канале нави говорил, что его пригласили в состав (не стендином, а уже на совсем). Сейчас хаос говорит, что в нави обратились нован и размес, мы приняли их приглашение. Что-то не особо понятно, как на самом деле все произошло. При этом размес пришел сразу, а нован еще целый сезон играл в гамбит, а пришел только после игр дивизиона (1.5-2 месяца где-то). Насчет соннейко вообще смех. "Взяли соннейко, чтобы повысить шансы выхода на инт". А каким образом наличие в одном составе размеса и соннейко повышает шансы выхода на инт? Почему даже экспертам на продоте было ясно, что эти двое не смогут играть вместе в одном составе, а для операционного директора нави это "повышение шансов". Так что чего можно требовать от мага, размеса, роджера и всех остальных, если операционный директор объясняет все в стиле "ну, так вышло, иначе не могли, так сложилась ситуация, пук-пук, хрю-хрю".
  11. Тебе самому не смешно такую хуйню высирать?)
  12. skel67

    NaVi

    Получается каждый новый игрок кикает предыдущих? Ну, кроме соннейко, он сам уходит Тогда тот, кто придёт следующим, кикнет размеса666. Кто бы это мог быть?
  13. skel67

    NaVi

    это точно полезнее чем тренер который не знает как так получилось, что их керри с огромным пулом катает 5 раз на гирокоптере, который еще и не самый сильный керри патча Сумаил на гирокоптере разваливал на этих квалах. Может быть дело не в пикнутых героях? Одну игру с виспом против оффлейн алхимика, пятёрки разора, Луны через бимы и эмбера, который жестко всосал? Но в случае с нави понятно, что дело не в героях, но та игра явно не показатель силы гирокоптера
  14. skel67

    NaVi

    надо время сыграться только вот результаты нави с нового года все хуже и хуже с мухой и боксом брали рофлотурик и топ 2 лиги с рамзи топ 4 лиги с нуном уже топ 6 квал Вообще-то во втором сезоне дивизионов заняли топ6, а не топ4! Так что размес и нован одинаково хороши.
×
×
  • Create New...