Jump to content
  • Sign Up

skel67

Beginner
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2d 13h 34m 32s

About skel67

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Особенно для сумаила, у которого игра начинается в 7 часов утра.
  2. Пугает даже не то, что заяц фидит, а то, что всеми хукшотами мажет.
  3. Ты когда кому-то отвечаешь, смотришь вообще на сообщение? Все нормально у тебя? Речь идет о том, что меняются правила по ходу турнира. Похуй, сколько и как. Вы позвали команды, вы ПОКАЗАЛИ СПИСОК ЕБАНЫХ ПРИГЛАШЕННЫХ КОМАНД, кто будет учавствовать и с кем придется играть. Ничего не поменялось кроме того, что позвали одну команду? А теперь давай сыграем в игру под названием Логическое мышление. Как ты думаешь, если внезапно, за день до конца квал зовут одну команду, и пытаются впихнуть ее в уже существующую сетку, как ты считаешь, все так же остается или все же на ходу меняется сетка квалификации? "И другие команды, как и до этого, могут без проблем пройти в основной турнир, если будут играть лучше своих соперников." - почему это не относится к стаку Рамзеса? Если они будут играть лучше других соперников, они же без проблем бы прошли на турнир? Или организаторы не уверены в этом? А раз они не уверены в том, что они бы прошли стаки Тир 2- Тир 3 бомжей, тогда что получается, эта команда ебаная плешь, которая даже квалы пройти не может и они просто напросто дерьмо собаки? Интересная ситуация вырисовывается. То есть на выходе мы имеем, что потенциально в турнире будут учавствовать команды, которые за спиной имеют какие-то результаты и команда, в которой орги были настолько не уверены, что она пройдет квалы? Логично, что в связи с добавлением новой команды, поменялась и сетка. И это действительно произошло внезапно, и это действительно влияет на проведение турнира. Но это не отменяет того факта, что как и до этого 2 команды проходят в основной турнир, а также ни одну из команд не убирали. И если бы изначально всем было бы известно, что этот стак будет участвовать в квалах, то кто-то мог из-за этого отказался от участия? Сомневаюсь Я вообще не понимаю, как может бомбить от того, что организатор делает то, что им выгодно, на турнире, который они проводят самостоятельно, и сами же устанавливают правила. Да и вообще я думаю, что до начала турнира этот новоиспеченный стак, возможно, проводил переговоры с различными организациями, в том числе с вп. И самое главное, что на момент начала турнира у них вряд ли была уверенность в отношении своей команды. Как были готовы - так и отправили заявку на участие. А организатором это выгодно. В итоге пришли к такому компромиссному решению, которое не лишает возможности пройти в основную часть турика другим командам.
  4. ну да, вообще ничего не поменялось. условная подлодка будет биться за 2ой слот не со стаком сонейко, а с новой командой (0 игр, никак не подготовиться), где играют топовые игроки. повторюсь. ничего не поменялось, все ок То есть ты презюмируешь, что новоиспеченный стак соло будет сразу всех ебать? Я что-то сомневаюсь на этот счет. Как давно они начали играть кв вместе? В какой индивидуальной форме они сейчас находятся? Вчера смотрел, как соло катал пабы на дарк сире 3 и дп мид, нунчик сосал на магнусе, рамзес в последнее время постоянно горит в пабликах из-за частых лузов, заяц небось до сих пор сидит у себя в Кигризии с пингом, про сумаила вообще ничего не слышно. Если условная подлодка боится играть против такого стака, то зачем им вообще выходить в основной турнир? В общем, я не совсем понимаю претензии со стороны команд, которые упоминаются в этом топике. Организаторы, видимо, посчитали, что могут принять такое решение, и им это выгодно, поэтому так и делают. Кто-то конкретно может процитировать пункт из правил проведения турнира, который был нарушен самим же организатором? Организаторы сократили число команд, которые проходят через квалы в следующую стадию? Кого-то кикнули из турнира без согласия и вместо них взяли стак соло? Нет, нет и нет. Условная подлодка и так может пройти как по виннерам, так и по лузерам, если они будут сильнее своих соперников. Соглашусь лишь с тем, что действительно не все команды в равных условиях, потому что стак соло сразу попадает в финал лузеров. Но принципиально ситуацию для других команд это не меняет. Если какие-то команды с такой ситуацией не согласны, то могут бойкотировать турнир, однако кому будет не похуй на это? И их в следующий раз даже в квалы не пригласят. То есть если бы заранее было известно, что на квалах будет играть стак соло, то кто-то отказался бы от участия? Сильно сомневаюсь. И еще ты пишешь, что внезапно ВСЕ меняется. Что все? Поменяли число команд, которые выходят в основной турнир? Изменили формат? Что все блять? Кроме того, что добавилась еще одна команда, ничего не поменялось. И другие команды, как и до этого, могут без проблем пройти в основной турнир, если будут играть лучше своих соперников.
  5. Вот именно. Все равно в этих квалах одно дерьмо которое никому не интересно. А вот Соло, Нун, Сомали интересны всем и чисто по индивидуальному скиллу выше всего этого дерьма на две головы Не факт, что как команда сильнее и начнут сразу разваливать. Я скорее делал акцент на том, что крайне неадекватная реакция со стороны команд. Ничего же глобально не поменялось для тех команд, которые уже играют квалы - просто в финале лузеров играть с несыгранным стаком игроков, которые совсем недавно начали играть кв. Вряд ли кто-то отказался от участия, если бы изначально были такие условия.
  6. А кому-то реально не похуй на те команды, которые играют в квалах? Было бы несправедливо, если бы на квалы оставили один слот, а стак соло сразу бы пропустили в основной турик.
  7. Не совсем понимаю, почему бодяна так хуесосят за этот финал, если он в трех играх из 4 имеет плохой матчап в миду, и к нему не стягиваются на ганги и руны, а в одной так вообще стоял на боковой линии. Как по мне, то просто много ошибок было во всех драфтах. Почему в первой игре решили взять спектру, когда в пуле был войд под феникса? Во второй стадии банят шторма, хотя спектре вроде нормально против него играть, а вот вайпер, которого банят даже во второй стадии если уже взяли спектру, доезжает до самого конца - в итоге на ласт пик некого было даже взять. Во второй видят свена под ораклом и тускара - принимают решения взять дровку под венгу, а не террорблейда, например. Свен же не особо пробивает тб, при этом сам лопается за мгновение от него. И при этом не банят шторма (а многие команды часто берут шторма в дровку) и берут тини - чего ожидали увидеть от койквы, который постоянно играет на шторме? В ласт игре банят титана... Хотя самый очевидный герой на оффлейн против ама лц, плюс 2 дуэли под гримом. Ну, и витюн на аме слишком много ошибался. Жалко ребят, что не смогли выиграть турик, в реалиях дпц сезона это будет сделать намного сложнее.
  8. То есть мидовый Феникс против бабки тебя смутил, а то, что в одной команде взят Феникс+НС это не смутило?) Я такое вообще впервые вижу. Это просто взаимоисключащие друг друга вещи. ты не шаришь когда феникс дает ульту, баланар тушит свет, что бы противники не нашли яйцо хз рофлишь ты или нет, но у яйца выше приоритет, чем у ульты баланара
  9. Видимо, никто особо не знает, что флай в этой команде отвечает за драфты, а айсберг руководит командой по игре, раз многие предлагают их кикнуть. Генерал, роджер и витюн хорошие исполнители, но флай и айсберг более важные фигуры в этом составе. Как по мне, то проеб впп исключительно в драфтах, ибо в первой игре не было адекватных героев-фронтлейнеров для арк вардена. Многие возмущаются, мол, какого хуя они сидят на хг и не выходят в смоках, хотя в реальности войд спирит с титаном постоянно прессовали сайд линии, под иллюзию арка пытались сетапить скилы и пушить линии. Таким образом, забрали одну сторону и в теории были близки к трону. На мой взгляд, критическая ошибка была в пике зевса, который не сделал драфт сильнее. Для арка нужны герои, которые будут байтить, а он, стоя сзади, будет всех райткликать. Войд спирит в файте может кого-то выцепить и наказать за потерянную позиционку; титан обычно стоит в позиции, кидает духа - дает стомп и ульту, потом залетает под баффом; венга должна в позиции, чтобы сейвить от хроно; зевс тоже должен стоять далеко от соперников. Как итог, было пять героев, которые должны следить за своей позицией, но фронтлейнера не было, поэтому и ходить по карте не могли, смоки тоже особо не прожмешь в такой ситуации, как пишут многие. В последней игре тоже критическая ошибка пикнуть зевса, даже обсуждать нечего тут + как по мне панго взяли слишком рано из-за чего он имел нереально хуевый лайн. Думаю, что на квшках часто играли с зевсом, сам герой бодяну нравится, и он часто катает на нем паблики (хотя многие пишут, что не его герой лол). Тренировали, верили в героя - не получилось. Считаю, что действительно этому составу нужен тренер/аналитик, который будет просто помогать фиксить ошибки и не допускать их хотя бы по драфту. Как итог, на 1 и 3 был драфт куда хуже - проиграли; на 2 карте драфт был более сильный, чем у соперника - достаточно уверенно выиграли. Имхо команды примерно одного уровня, просто одни обосрались с зевсом.
  10. потому что есть варик слить мид и опозориться? у чела давно синдром денди, главное отстоять лайн дальше как хотите мб потому что на всех банов не хватит? забанили шторма и дк, других хороших героев вс их лайнапа Показать больше Ты по-ходу реально аутист, потому что ты две страницы подряд пытаешься доказать, что им нужно было брать темпларку, а сейчас пишешь, что была вероятность слить мид. Я тебе скажу, что по этой причине они не взяли инвокера, потому что бодян зассал, скорее всего. И то есть ты утверждаешь, что была фри игра для темпларки, которую бодян в таких случаях берет не думая, но впп вместо это забанили блять дк, на котором айсберг играет крайне редко. Ну не будут же они сами себе руинить решающую игру и оставлять сопернику героя, на котором играет вражеский мидер, который может на этом герое выиграть решающий матч. САМ ПОДУМАЙ ХОТЬ НЕМНОГО, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ ВЕРИТЬ МНЕ Хватит уже чушь всякую нести, ты даже в своих словах уже путаешься. У тебя мозги наверняка перегрелись, отдохни от компьютера и иди спать. Показать больше Блять, какая же тупорылая веточка, из ебаных героев что остались это был единственный выбор, даун ты тупой, ты уже давно обосрался со своими жадна, так что просто иди на хуй со своими 2к маняврированиями Я думаю, что с такой хуйней, которую ты втираешь, ты даже откалиброваться не смог.
  11. потому что есть варик слить мид и опозориться? у чела давно синдром денди, главное отстоять лайн дальше как хотите мб потому что на всех банов не хватит? забанили шторма и дк, других хороших героев вс их лайнапа Ты по-ходу реально аутист, потому что ты две страницы подряд пытаешься доказать, что им нужно было брать темпларку, а сейчас пишешь, что была вероятность слить мид. Я тебе скажу, что по этой причине они не взяли инвокера, потому что бодян зассал, скорее всего. И то есть ты утверждаешь, что была фри игра для темпларки, которую бодян в таких случаях берет не думая, но впп вместо это забанили блять дк, на котором айсберг играет крайне редко. Ну не будут же они сами себе руинить решающую игру и оставлять сопернику героя, на котором играет вражеский мидер, который может на этом герое выиграть решающий матч. САМ ПОДУМАЙ ХОТЬ НЕМНОГО, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ ВЕРИТЬ МНЕ Хватит уже чушь всякую нести, ты даже в своих словах уже путаешься. У тебя мозги наверняка перегрелись, отдохни от компьютера и иди спать.
  12. Ну угадай сам какие статы бывают, чтобы выебать лайн. Найкс не самый сильный лейнер, чтобы так отсасывать, но с фаст боттлом конечно. Дело не в зарядах барабанов, ебик, дело в дешевых ранних айтемах Ебаный бред, против кого там вообще бкб? Блин + дезоль фармится за 15 минут, против та тут 0 героев. Показать больше Мне даже расписывать на эту хуйню впадлу. Так ты дефолт 2к долбоеб, что ты там можешь расписать. Они сами недавно играли спектра + та и выебали нигму, но в твоем манямирке это ряяя жадна https://www.dotabuff.com/matches/5627128983, можешь меня больше не квотить ахаххаха я был на 100% уверен в том, что ты вспомнишь эту игру. Но только проблема в том, что у нигмы в той игре в миду стоял зевс, которого темпларка просто стирает в пыль в отличие от лины, а на керри у них мортра, которая по игре ничего сделать не сможет, поэтому понимая это миракл пошел на нетипичный билд через барабаны, и нигма пыталась пушить всеми силами, но они не успели это сделать. Ты даже очевидную разницу между разными ситуациями не можешь увидеть, так что просто иди нахуй, кусок мусора с 1к ммр. РЯЯЯЯ ЭТО ДРУГОЕ, ВЫ НИ ПАНИМАИТИ Во-первых, я тебе все по фактам объяснил, а ты только кукарекаешь как дурачок. Во-вторых, если ты такой непонимающий даун и не веришь мне, то подумай, почему сам бодян не взял себе ланаю, если для нее была фри игра? Он всегда берет темпларку, если для нее комфортный пик. То же самое касается и впп, которые понимали, что темпларку нави не возьмут, поэтому не боялись ее и не забанили, хотя возможность была. Или ты думаешь, что гпк, сам играющий на ланае и зная, что бодян на ней тоже играет, не забанил бы, если бы она идеально заходила? Так что надеюсь, что в твоей пустой голове есть хотя бы пара извилин, чтобы понять, что ты не прав и несешь какую-то дичь.
  13. Ну угадай сам какие статы бывают, чтобы выебать лайн. Найкс не самый сильный лейнер, чтобы так отсасывать, но с фаст боттлом конечно. Дело не в зарядах барабанов, ебик, дело в дешевых ранних айтемах Ебаный бред, против кого там вообще бкб? Блин + дезоль фармится за 15 минут, против та тут 0 героев. Мне даже расписывать на эту хуйню впадлу. Так ты дефолт 2к долбоеб, что ты там можешь расписать. Они сами недавно играли спектра + та и выебали нигму, но в твоем манямирке это ряяя жадна https://www.dotabuff.com/matches/5627128983, можешь меня больше не квотить ахаххаха я был на 100% уверен в том, что ты вспомнишь эту игру. Но только проблема в том, что у нигмы в той игре в миду стоял зевс, которого темпларка просто стирает в пыль в отличие от лины, а на керри у них мортра, которая по игре ничего сделать не сможет, поэтому понимая это миракл пошел на нетипичный билд через барабаны, и нигма пыталась пушить всеми силами, но они не успели это сделать. Ты даже очевидную разницу между разными ситуациями не можешь увидеть, так что просто иди нахуй, кусок мусора с 1к ммр.
×
×
  • Create New...