sojj #1 Опубликовано: 8 апреля 2018 Всех приветствую!С 16 по 20 апреля пройдет акция "Тренировки по принципу Donation (условно-бесплатно)". Donation - это форма оплаты, когда клиент платит столько, сколько считает нужным, после тренировки. Идея сделать такую акцию была у меня давно, потому что я создаю что-то полезное благодаря своим знаниям и навыкам и хочу приносить пользу людям, связанным со мной в Dota community.В идеале, для меня это самый прогрессивный способ тренировать людей индивидуально, но есть нюансы (как и в любом хорошем начинании).Тренировки будут проходить по будням по следующему расписанию: Каждый день с 16 по 20 апреля (время московское): 10:00. Первая тренировка. 12:30. Вторая тренировка. 15:00. Третья тренировка. 17:00. Четвертая тренировка. Тренировка будет длиться 75 минут, проходить в обычном формате консультации по скайпу каждый день с 16 по 20 апреля (если будет много желающих - то 21 апреля тоже). Для вас это возможность потренироваться любимой игре, развить свои способности, не обуславливаясь какой-то определенной платой.Это также подразумевает, что вы можете получить бесплатную тренировку (не платить за неё), если посчитаете, что материал не стоит денег.Есть ограничения - для 1 человека - 1 тренировка. Возможны исключения, но об этом я смогу сказать не ранее начала этой акции и при наличии свободных дней.Для записи на тренировку - пишите мне в личные сообщения, либо в этом топике в формате: "День, время", чуть позже я составлю график тренировок и добавлю его к сообщению. Если вы не попали в определенный день, не отчаивайтесь, если кто-то откажется, я с вами свяжусь. Коротко о себе: играю в эту игру давно, тренирую с 2014 года. Где-то играл, с кем-то знаком, тренировал кого-то из неймов (полу-неймов, кек). Если кто-то из тех, кто у меня занимался захочет отписать здесь - всегда приветствуется. По итогам этой тренировочной недели обязательно сформирую отчет, также у вас будет возможность послушать куллстори от людей, которые придут на тренировку. Возможно, кому-то даже понравится.Начнем! ExHaust понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3 8 апреля 2018 На тренировки по доте? Есть, игра жива) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5 11 апреля 2018 Всех приветствую!С 16 по 20 апреля пройдет акция "Тренировки по принципу Donation (условно-бесплатно)". Donation - это форма оплаты, когда клиент платит столько, сколько считает нужным, после тренировки. Идея сделать такую акцию была у меня давно, потому что я создаю что-то полезное благодаря своим знаниям и навыкам и хочу приносить пользу людям, связанным со мной в Dota community.В идеале, для меня это самый прогрессивный способ тренировать людей индивидуально, но есть нюансы (как и в любом хорошем начинании). Тренировки будут проходить по будням по следующему расписанию: Каждый день с 16 по 20 апреля (время московское): 10:00. Первая тренировка. 12:30. Вторая тренировка. 15:00. Третья тренировка. 17:00. Четвертая тренировка. Тренировка будет длиться 75 минут, проходить в обычном формате консультации по скайпу каждый день с 16 по 20 апреля (если будет много желающих - то 21 апреля тоже). Для вас это возможность потренироваться любимой игре, развить свои способности, не обуславливаясь какой-то определенной платой.Это также подразумевает, что вы можете получить бесплатную тренировку (не платить за неё), если посчитаете, что материал не стоит денег. Есть ограничения - для 1 человека - 1 тренировка. Возможны исключения, но об этом я смогу сказать не ранее начала этой акции и при наличии свободных дней. Для записи на тренировку - пишите мне в личные сообщения, либо в этом топике в формате: "День, время", чуть позже я составлю график тренировок и добавлю его к сообщению. Если вы не попали в определенный день, не отчаивайтесь, если кто-то откажется, я с вами свяжусь. Коротко о себе: играю в эту игру давно, тренирую с 2014 года. Где-то играл, с кем-то знаком, тренировал кого-то из неймов (полу-неймов, кек). Если кто-то из тех, кто у меня занимался захочет отписать здесь - всегда приветствуется. По итогам этой тренировочной недели обязательно сформирую отчет, также у вас будет возможность послушать куллстори от людей, которые придут на тренировку. Возможно, кому-то даже понравится.Начнем!Че ты высрал? Какой-то набор из союзов? Где? Кого? С кем? Ебануться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6 12 апреля 2018 Лайк если думал что это новая метода фанипипла Sf>Eriri, sojj, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7 12 апреля 2018 поднял 2к благодаря автору, век не забуду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8 13 апреля 2018 Друзья, остались утренние часы в среду и в пятницу. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaddya #9 14 апреля 2018 Привет, как с тобой связаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #10 14 апреля 2018 Привет, как с тобой связаться ?Пиши в личные сообщения Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #11 15 апреля 2018 Осталось несколько свободных мест, учитывайте это, пожалуйста!Вторник 15:00. Третья тренировка. Среда 10:00. Первая тренировка. Пятница 10:00. Первая тренировка. 15:00. Третья тренировка. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #12 19 апреля 2018 завтра в 10 часов есть местечко ? Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #13 19 апреля 2018 завтра в 10 часов есть местечко ? Записал Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение