Cryless #341 10 апреля 2018 ну роли мне уже слилимне тоже закинь, чтоб я гсч не крутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #342 10 апреля 2018 Деда через 20 мин бан) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #344 10 апреля 2018 ну роли мне уже слилимне тоже закинь, чтоб я гсч не крутил я без роли, в гсч не вноси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #345 10 апреля 2018 ну роли мне уже слилимне тоже закинь, чтоб я гсч не крутил кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #346 10 апреля 2018 чтивачи были охуенной коалицией в разделе мафияони всегда хорошо играли и их было приятно читатьвот такие у меня воспоминания о пинте, инвокере и ску.!рег на сетенг и ведущего крайлеса R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #347 10 апреля 2018 еще сетос не написал, а его уже надо редачить под большее количество людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #349 10 апреля 2018 ну роли мне уже слилимне тоже закинь, чтоб я гсч не крутил кинул аххахахапрочитал роливот это пушкакому скинуть в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #350 10 апреля 2018 мне лучше мемы про шунпо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #351 10 апреля 2018 А если без рофлов дед когда старта то мне надо подготовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #352 10 апреля 2018 А если без рофлов дед когда старта то мне надо подготовитьсясегодня вечеромпервый день больше 24 часов я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #353 10 апреля 2018 Это типо после 9?Ебать ты долгий дедище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #354 10 апреля 2018 мне лучше мемы про шунпохз какно яндекс картинки мне выдал это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #355 10 апреля 2018 не, там видеомемы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 10 апреля 2018 А если без рофлов дед когда старта то мне надо подготовитьсясегодня вечеромпервый день больше 24 часов я не хочу Давай прям сейчас и 1ая ночь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #357 10 апреля 2018 А если без рофлов дед когда старта то мне надо подготовитьсявесь апрель никому не верь ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #358 10 апреля 2018 А если без рофлов дед когда старта то мне надо подготовитьсясегодня вечеромпервый день больше 24 часов я не хочу Давай прям сейчас и 1ая ночь сегодня да половина афк будут эт хуйняпросто щас пусть стартанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #359 10 апреля 2018 Бля тупа вголосГода 3-4 назад не было ни страрицы, чтобы не рофланули над фентухой и его ловкостью в отсасывании хуев. А теперь он тут типа правила диктует, когда мужчин не осталось кроме россоханыча. Про француза и малыша лонга молчу вообще) Тупа дебилов сквад захватил раздел, расоха, как это произошло?Меня хоть и не было 3-4 года назад на просторах пд, но постинг этого гражданина мне определенно нравится. Финт давай жить дружно, а то судя по всему стул под тобой не очень крепкий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение