Lester #2441 11 апреля 2018 То есть писать про дела, и что не было времени это норм лапша, с учетом того что ты написал пост за 10 сек до ночи вместо болда.Ты совсем нас за кретинов держишь?Для фастночи двойка нужнаПросто держу в курсеИзи забайтил лестера Это окончательный, байтер комнатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2442 11 апреля 2018 часовщик пиро это было правда и все что я там расписывал было логично от этого не надо было вычислять вобще это не давала мою роль никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2443 11 апреля 2018 Не ну а на самом деле сильно задизморалишьсяЕсли все что я описываю , правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2444 11 апреля 2018 часовщик пиро это было правда и все что я там расписывал было логично от этого не надо было вычислять вобще это не давала мою роль никак В слюни чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2446 11 апреля 2018 Не ну а на самом деле сильно задизморалишьсяЕсли все что я описываю , правда?Нет.Если ты на мж предпочел написать пост что мы дауны но не кпинуть голос, а сча дефаться тем что времени не было когда есть этот пост,и есть 30 секунд с разницей болда хахина.Ты откровенно врешь, или просто идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2448 11 апреля 2018 Вторую игру подряд с нуля душатВы че блять другие, более сложные цели не можете найти? Заебался чесн слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2451 11 апреля 2018 Мафия это не игра про доверия, есть факты, ты сейчас своими постами противоречишь постам которые были ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2453 11 апреля 2018 Скайнет, я мафия?Да, возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2454 11 апреля 2018 лестер пишет что грамчик с аяксом у него разноцветпри этом я черныйи кидает окончательный в аяксаты запутался совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2456 11 апреля 2018 ладно лейтеризвините если шо что не учавствую в разборах о том почему у кемиста взорвалось лицоя гамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2457 11 апреля 2018 ммм, вкуснодва чудика без аргументов закинули болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2458 11 апреля 2018 лестер пишет что грамчик с аяксом у него разноцветпри этом я черныйи кидает окончательный в аяксаты запутался совсем?Я переобулся в вашей связки.Потом снова переобулся по аяксу когда увидел посты сканйета перед ночью.И не разноцвет, а не вместе, это разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2459 11 апреля 2018 Скайнет, я мафия?Да, возможно.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2460 11 апреля 2018 Го зомбаЯ тебя не понимаю, если честно.Почему именно его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение