Francyz #2482 11 апреля 2018 Да зомб для меня самая вероятная мафия из всего пула. Не знаю как описать, это как с роллом не давно в лейте, я открыл таблицу и зомб самый чёрный из списка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2483 11 апреля 2018 Найс аргументы, давайте ещё парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2484 11 апреля 2018 А если зарядить в пистолет холостой патрон + обычный он взорвется? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2485 11 апреля 2018 Лейбстера изолировали с двух сторон в таблице - сомневаюсь что там мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2486 11 апреля 2018 Вот пиро , тоже .ТОЛЬКО ЧТО Я ФОРСИЛСЯ он такой: дада скайнет ты обосралсяЩас он пишет про зомбаХочет быть в онгоинге , но не получается видимоНе нравится это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2487 11 апреля 2018 А если зарядить в пистолет холостой патрон + обычный он взорвется?а если спросить это у ведущего в личке? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2488 11 апреля 2018 А если зарядить в пистолет холостой патрон + обычный он взорвется?а если спросить это у ведущего в личке?Не получишь алибы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2489 11 апреля 2018 А если зарядить в пистолет холостой патрон + обычный он взорвется?а если спросить это у ведущего в личке?Не получишь алибыдействительно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2490 11 апреля 2018 Он взлрвется короче, поэтому мафия спокойно могла зарядить холостой роату, таким образом лонгу никак не дает алиби, то что случилось ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2491 11 апреля 2018 Хоть я и нарандомил по гсч в мафию пиро, я энивей дебс что не кинул за лейбстером как и собирался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2492 11 апреля 2018 Но даёт тебеИбо пистолет был не у роата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2494 11 апреля 2018 Но даёт тебеИбо пистолет был не у роата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2495 11 апреля 2018 Хоть я и нарандомил по гсч в мафию пиро, я энивей дебс что не кинул за лейбстером как и собиралсяНа комбылтвой голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2497 11 апреля 2018 (изменено) Хоть я и нарандомил по гсч в мафию пиро, я энивей дебс что не кинул за лейбстером как и собиралсяНа комбылтвой голос?На тебе, возможно кто-то бы пошёл за мной, тот же висп. Мы бы не потеряли трента А, мой был на пиро. Я же написал Изменено 11 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2498 11 апреля 2018 Фуфел, может тебе мастеркласс начать вести? Семинары там, практические занятия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2499 11 апреля 2018 Но даёт тебеИбо пистолет был не у роатаНе суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2500 11 апреля 2018 Фуфел, может тебе мастеркласс начать вести? Семинары там, практические занятия...Зачем в тебя накидали? Ты был опять мутный в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение