PIRO48 #2641 12 апреля 2018 Ну давай чбр, расскажи почему тур мафия.Потому что я например уверен на 80% что там мж. его игра вчера это имитация активности турботеорией которая не работает я у него мафия но он про меня забыл к ночи сегодня вьезжает в ская в легкую цель тур въезжает в скайнет это ты хорошо придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2642 12 апреля 2018 АхахахахахЗаврался блять в оправданияхЧтоЯ не думал ночью о том что аааа хахаин мутный кидает в мжа, сча пеекинуЯ не думал вообще об этом тк занял был другими делами, но немного секал топан и постил минимыслиИ всеВ чем заврался собсна?Ты вообще не пробиваемый, ты блядь писал, что у тебя нет времени и ты занимаешься деламипоэтому даже забыл про болт, но ебаный блядь пиздабол у тебя нашлось время написать что город даунов, а не кинуть болд ебучий. Открываю профиль тура, вижу что он пишет по скаю.Ты мне пишешь что он в него вьезжает. вам самим не стыдно от таких вычислений?? ну глянь таблицу, посмотри как все менялось это раздва, я пришел в топан буквально перед ночью и смотрел что голоса сыпались тупо за две страницы да он мог кинуть в роата и всеему бы НИКТО ничего не сказалили в хахаинаили в аяксаили в лестера упаси вас господьне ну я тут конечно ток руками могу развести Открываю профиль тура, вижу что он пишет по скаю.Ты мне пишешь что он в него вьезжает. вам самим не стыдно от таких вычислений?? ну глянь таблицу, посмотри как все менялось это раздва, я пришел в топан буквально перед ночью и смотрел что голоса сыпались тупо за две страницы да он мог кинуть в роата и всеему бы НИКТО ничего не сказалили в хахаинаили в аяксаили в лестера упаси вас господьне ну я тут конечно ток руками могу развести Ну давай чбр, я жду.Как ты читал профиль своего мейн таргета мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2643 12 апреля 2018 АхахахахахЗаврался блять в оправданияхЧтоЯ не думал ночью о том что аааа хахаин мутный кидает в мжа, сча пеекинуЯ не думал вообще об этом тк занял был другими делами, но немного секал топан и постил минимыслиИ всеВ чем заврался собсна?Ты вообще не пробиваемый, ты блядь писал, что у тебя нет времени и ты занимаешься деламипоэтому даже забыл про болт, но ебаный блядь пиздабол у тебя нашлось время написать что город даунов, а не кинуть болд ебучий.Аа дк ты обиделся на дауна что ли? Еще раз говорюЯ не думал, что хахаин мой мутный кидает в моего мжа, и поэтому надо перккинуть в него ДА ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛ , ЗДЕСЬ ОШИБКА А ЗАВРАЛСЯ Я В ЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2644 12 апреля 2018 В чем там имитация ты сейчас воду льешь.Я вижу что он пытается разобраться, пишет варианты, да и сам постинг открытый максимально.Ну и найс ты про ская придумал, а я вот вижу что он дефает ская, и расписывает почему тот мог обосраться на мж.Ты я так понял топик не читаешь и из воздуха аргументы берешь?Похожу я ошибся в тебя, обидно.гл сыграть по теории тура если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2645 12 апреля 2018 Заврался в том что не подумал , как правильно надо было сделать? Фейспалм В чем там имитация ты сейчас воду льешь.Я вижу что он пытается разобраться, пишет варианты, да и сам постинг открытый максимально.Ну и найс ты про ская придумал, а я вот вижу что он дефает ская, и расписывает почему тот мог обосраться на мж.Ты я так понял топик не читаешь и из воздуха аргументы берешь?Похожу я ошибся в тебя, обидно.гл сыграть по теории тура если ты мжЧе по кайфу мжа выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2646 12 апреля 2018 Че по кайфу мжа выгнал? да мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2647 12 апреля 2018 ПРИЧЕМ ТУТ ОБИДЕЛСЯ Ты вообще не понимаешь суть поста походу. В чем там имитация ты сейчас воду льешь.Я вижу что он пытается разобраться, пишет варианты, да и сам постинг открытый максимально.Ну и найс ты про ская придумал, а я вот вижу что он дефает ская, и расписывает почему тот мог обосраться на мж.Ты я так понял топик не читаешь и из воздуха аргументы берешь?Похожу я ошибся в тебя, обидно.гл сыграть по теории тура если ты мж Ты мне объясни зачем ты врешь что он вьезжает в скайнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2648 12 апреля 2018 (изменено) Не , лестер. Кароче еще раз чтобы без суеты как все былоЯ был занятПотом вспонимаю, что не кинул болдЗахожу в топан, спрашиваю у мжа наркотика куда кидать. Он не отвечаетВспонимаю, что днем читал фуфела , за определенные моменты(я пояснял фуфелу,что не понравилось в нем) кидаю в него болдПотом почекиваю топан, что происходитПостю минимысли, смотрю все резко накидали в аякса, пощу мысль о том что у меня аякс мж(за дауна извини, яхз) и одобряю в хахаина голосованиеИ всеБольше я ниочем не думалПосле ночи , когда домой прихожу, понимаю что правильно надо было сделать такПризнаю ошибку. Где вранье мое? Мб не понимаюНо вот это все вот так выглядело с моей стороныУ меня все Изменено 12 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2649 12 апреля 2018 ЗАВРАЛСЯ В ТОМ, ЧТО ПИШЕШЬ ОЙ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ КИНУТЬ БОЛД.Когда есть твой пост в ласт 10 секунд, ты меня тролишь или че? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2650 12 апреля 2018 не так понял значит но энивей он мафия да и то что ты щас думаешь типа тур дефит ская значит мж не работает потому что ская дефить не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2651 12 апреля 2018 @@Ajaks я кстати вчера у тебя видел иди нахуй первыми бувами но было лень писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2652 12 апреля 2018 Не , лестер.Кароче еще раз чтобы без суеты как все былоЯ был занятПотом вспонимаю, что не кинул болдЗахожу в топан, спрашиваю у мжа наркотика куда кидать. Он не отвечаетВспонимаю, что днем читал фуфела , за определенные моменты(я пояснял фуфелы, что не понравилось в нес) кидаю в него болдПотом почекиваю потом, что происходитПостю минимысли, смотрю все резко накидали в аякса, пощу мысль о том что у меня аякс мж(за дауна извини, яхз) и одобряю в хахаина голосованиеИ всеБольше я ниочем не думалПосле ночи , когда домой прихожу, понимаю что правильно надо было сделать такПризнаю ошибку.Где вранье мое? Мб не понимаюНо вот это все вот так выглядело с моей стороныУ меня всеВсе было наоборот, ты пишешь что одобряешь в хахаина спустя 30 секнуд кидает хахаин в аякса ты сидишь дрочишь, а потом когда день закрывается пишешь что аякс мж вместо болда в хахаина.ТЫ не выкупаешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2653 12 апреля 2018 лестер что буешь делать если скайнет мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2654 12 апреля 2018 не так понял значит но энивей он мафия да и то что ты щас думаешь типа тур дефит ская значит мж не работает потому что ская дефить не за что Во первых не за это.Во вторых половина твоих доводов по нему получается уже спущены в унитаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2655 12 апреля 2018 Да хули вы на меня напали я дефался как мог ) Ну кароче все вот так было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2656 12 апреля 2018 лестер что буешь делать если скайнет мж?Что я должен делать?Я вообще допускаю что если он мж ты с аяксом. Или еще лучше, я ошибся в том что думал чбр не стал бы гниль аткую на мафии писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2657 12 апреля 2018 не так понял значит но энивей он мафия да и то что ты щас думаешь типа тур дефит ская значит мж не работает потому что ская дефить не за что Во первых не за это.Во вторых половина твоих доводов по нему получается уже спущены в унитаз. хочешь по теории тура сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2658 12 апреля 2018 Потому что я не понимаю как расценивать игру чбра.Где у него мейн кандидат тур за 1 причину это какая та субъективщена, потому что я вижу наоборот.А вторую про скайнета он сам придумал. не так понял значит но энивей он мафия да и то что ты щас думаешь типа тур дефит ская значит мж не работает потому что ская дефить не за что Во первых не за это.Во вторых половина твоих доводов по нему получается уже спущены в унитаз. хочешь по теории тура сыграть? К чему ты это спрашиваешь.Я думаю тур мж, твои доводы просто понос, 1 из них так вообще как оказалось ты придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2659 12 апреля 2018 Ну тур любая роль, он вроде и в прошлой фейлед игре , начал хорошо А он там мафом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2660 12 апреля 2018 я тебе могу доказать что теория тура не работает о чем писал висп и в итоге получается что он целый день ее форсил имитируя активность. че ты заднюю то даешь я тебя конкретно спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение