wisp74rus #2701 12 апреля 2018 Погоди скай,кто Витя то?Ну пустт ближе к мжЗа наглостьОн б не смог 2 игры подряд так игратьНо это ПОКАА зачем ты при старте его писал мафией на птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2702 12 апреля 2018 Он наехал на него как на мафию,хз мне так показалось.Нет , это к тому что он не разобрался в дереве и слилИ щас опять за хуйню сливает турану так либо переубеди меня либо считай меня мафией и болды кидай а не просто сиди Он вообще за игрой не следитТо тур в меня въезжаетТо болды кидай говори , когда их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2703 12 апреля 2018 Можешь уже искать на меня компромат чбр, потому что я уверен тур мж. мне на тебя ниче и не надо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2704 12 апреля 2018 Время для адекватного в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2705 12 апреля 2018 Он наехал на него как на мафию,хз мне так показалось.Нет , это к тому что он не разобрался в дереве и слилИ щас опять за хуйню сливает тура ну так либо переубеди меня либо считай меня мафией и болды кидай а не просто сиди А где твои болды на туре тогда? мб они и на тебе окажутся Держи в курсе главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2706 12 апреля 2018 Скай если ты мж, то я бы хотел чтобы ты дал оценку игре аякса + пиро.По аякса все такжеВчерашние рофлопосты и сумон дедаНу вообще нет никакой игры, слишком нагло для мафаИ по оуксу он мжПиро оч мутный, когда был разговор про меня, зомбаОн очень хотел влиться в онгоинг , но у него не получалосьтема разговора про меня он поддакивает дада скай обосралсяТема про зомба, он там дада зомба(что то в этом духе)Мне это не понравилосьЧто наглого? Он всегда упарывается в один таргет на мафии.Суммоны деда это не нагло, я уверен он мог зарофлить в конфе, тим смотрите сча голос дебсов лишать буду.Как он по оуксу мирный? Его по моему вообще заменили без согласия, он писал еще в реге тип идите на хер все я не буду играть.Да не Оукс хотел на мафе сыгратьОн бы даже если рестарт бы был то хуй забил и продолжил игратьА тут очевидно, что вначале на мафию посадили, а потом мжа дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2707 12 апреля 2018 Можешь уже искать на меня компромат чбр, потому что я уверен тур мж. мне на тебя ниче и не надо искать Ну тут согл ,всегда че нибудь выдумать в своей голове можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2708 12 апреля 2018 Можешь уже искать на меня компромат чбр, потому что я уверен тур мж. мне на тебя ниче и не надо искать Ну тут согл ,всегда че нибудь выдумать в своей голове можешь. сматри как я могуверю граму с аяксом лестер лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2709 12 апреля 2018 Ты же не думаешь чт оя стригерюсь как дерево и уйду ныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2710 12 апреля 2018 я хз че ты будешь делать но меня ты вывел из себя своей непробиваемостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2711 12 апреля 2018 БтвВитя тоже думаещь , что оуксу выпал мж ? И он сгорел., ттомуш неинтересно играть на мж ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2712 12 апреля 2018 я хз че ты будешь делать но меня ты вывел из себя своей непробиваемостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2713 12 апреля 2018 БтвВитя тоже думаещь , что оуксу выпал мж ? И он сгорел., ттомуш неинтересно играть на мж емуда писал про это уже. но если аякс мафия то француз с ним оукс бы не стал в одной конфе с ним сидеть но на это супермало шансов поэтому аякс мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2717 12 апреля 2018 Погоди скай,кто Витя то?Ну пустт ближе к мжЗа наглостьОн б не смог 2 игры подряд так игратьНо это ПОКАА зачем ты при старте его писал мафией на птс?Где турботеории висп?Я на мафии чилюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2718 12 апреля 2018 Мафия на птспри стартеТы какого то серьезного ответа ждешь или ты уже просто не знаешь что еще спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2719 12 апреля 2018 Мафия на птспри стартеТы какого то серьезного ответа ждешь или ты уже просто не знаешь что еще спросить? Да я жду от него позиции игровой. Пока он ее не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2720 12 апреля 2018 Погоди скай,кто Витя то?Ну пустт ближе к мжЗа наглостьОн б не смог 2 игры подряд так игратьНо это ПОКАА зачем ты при старте его писал мафией на птс?Где турботеории висп?Я на мафии чилюсь Могу поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение