chbr #2741 12 апреля 2018 чбра больше вопросов не имеюк те тож не имею все видели что твоя теория не работает при моем мж цвете вот и по итогу ты целый день пинал вола с 0 импакта хотя я тож с деревом не далеко ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2742 12 апреля 2018 Каких турботеорий ты хочешь. Я считаю лонга мафией напримерЯ не вижу что ты пытаешься как обычно разобраться в игре + я вообще тебя по первому дню не помню.Это вдвойне странно с тем,что у тебя есть вариант хахаин +скайнет.Я тебя в мафию и не пишу, тем более если там рли 2 мафии.Но то что у тебя контраст со всеми твоими играми на мж прошлыми это факт.0 контраста. Абсолютли нетКак ты это сам себе пишешь? Я говорю что есть, причем сильный.Ты мне 3 сообщение написал о контрасте, а в чем он проявляется не написал?ну давай поговорим на эту тему Тем что а я тебя не понмю в первый день, такого не было ни разу.Б ты не достал еще людей вопросами, я не вижу особых попыток разобраться, все твои посты будто натянуты. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2743 12 апреля 2018 вот тут стоит уже задуматься, если даже чбр уже понял все вот это обидно было и я еще вчера тебя мжом нашел да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2744 12 апреля 2018 Но я всегда допускаю вариант, что я сам уже подстраиваю факты под теорию и что не вижу в упор эмоцианал ская и там мж.А тут уже проблемы и у тебя и у аякса и у пиро.Ты в упор не видишь что я мж, а уже даже чбр это заметил (вот тут стоит уже задуматься, если даже чбр уже понял все)Я вообще допускаю в голове что ты мж, у меня там новые теории в чертогах разума завелись и в них ты не главную роль играешь А о чем задуматься? ТЕбя чбра не за твою афигенно классную игру пишет в красные, а за турбовычисления по оуксу, твоя игра тут вообще не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2745 12 апреля 2018 Висп мутный хуйЧбр ближе к мжЛестер ближе к мжНаркот мжТур любая роль)))0Фуфел ближе в мафииХахаина буду читать сегодняПиро ближе к мафииЗомб , хз, мутный хуйПарагон, не нравится щас, больше маф, чем мж+ в аякса кинул голосЛонг ближе к мж, просто за эмоционал и что я видел вначале от негоПока такКак так у тебя меняется мнение по хахаину,ты вчера готов был его выносить, а сегодня надо почитать.У тебя щас мутные все,кто хочет тебя прессовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2747 12 апреля 2018 вот тут стоит уже задуматься, если даже чбр уже понял всевот это обидно было и я еще вчера тебя мжом нашел да Ну я тебя на хане соло помню, у тебя странные решения как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2748 12 апреля 2018 Это вычисления по замене на которые я клал хер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2749 12 апреля 2018 Висп мутный хуйЧбр ближе к мжЛестер ближе к мжНаркот мжТур любая роль)))0Фуфел ближе в мафииХахаина буду читать сегодняПиро ближе к мафииЗомб , хз, мутный хуйПарагон, не нравится щас, больше маф, чем мж+ в аякса кинул голосЛонг ближе к мж, просто за эмоционал и что я видел вначале от негоПока такКак так у тебя меняется мнение по хахаину,ты вчера готов был его выносить, а сегодня надо почитать.У тебя щас мутные все,кто хочет тебя прессоватьУууу сукВы сами меня стригирели кинуть в него голосаБуду по простому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2750 12 апреля 2018 ебаный блядь пиздабол у тебя нашлось время написать что город даунов, а не кинуть болд ебучий. @@Cryless Это вычисления по замене на которые я клал хер.Ну да, я же не написал ни одного игрового поста и у меня нет позиции по игреДа да, все именно так, цвет мне не за что датьТы просто или тупой или упоролся или тупой и упоролся (или мафия, но даже для мафии так упороться это очень тупо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2751 12 апреля 2018 МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ДОЕБЫ ВИСПА ХОТЬ УБЕЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2752 12 апреля 2018 Мне сча в голову пришло что грамчик когда выбирает кастомки вместо игры в мафию скорее мж.На мафии он по кд потеет.Но это такое, пальцем в небо, ибо я хз как еще вычислять человека у которого я мейн кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2753 12 апреля 2018 Проснулись улыбнулисьПиро пишет меня в конфу к скаю, хахаину и лонгу Пиро мафияНо выгонять мы сегодня будем ская Он мафия, которая даже отдефаться не можетИ ещё француз, ты либо пиши свои аргументы, либо на бутылку садись с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2754 12 апреля 2018 Каких турботеорий ты хочешь. Я считаю лонга мафией например Я не вижу что ты пытаешься как обычно разобраться в игре + я вообще тебя по первому дню не помню.Это вдвойне странно с тем,что у тебя есть вариант хахаин +скайнет.Я тебя в мафию и не пишу, тем более если там рли 2 мафии.Но то что у тебя контраст со всеми твоими играми на мж прошлыми это факт.0 контраста. Абсолютли нетКак ты это сам себе пишешь? Я говорю что есть, причем сильный.Ты мне 3 сообщение написал о контрасте, а в чем он проявляется не написал?ну давай поговорим на эту темуТем что а я тебя не понмю в первый день, такого не было ни разу.Б ты не достал еще людей вопросами, я не вижу особых попыток разобраться, все твои посты будто натянуты.Случайно лайк поставил. Так может контраст у тебя тогда раз ты мои посты не помнишь по первому дню?ммм?ты чёт особо со мной на контакт и не выходил вообще. Хотя я например помню львинную долю твоих постов,в которых у нас с тобой различия по ключевым игрокам были.Что качается вопросов,то почитай мой профиль и удостоверься,что они там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2755 12 апреля 2018 Проснулись улыбнулисьПиро пишет меня в конфу к скаю, хахаину и лонгу Пиро мафияНо выгонять мы сегодня будем ская Он мафия, которая даже отдефаться не можетИ ещё француз, ты либо пиши свои аргументы, либо на бутылку садись с такой игройЛучшеб не просыпался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2756 12 апреля 2018 ебаный блядь пиздабол у тебя нашлось время написать что город даунов, а не кинуть болд ебучий.@@Cryless Это вычисления по замене на которые я клал хер.Ну да, я же не написал ни одного игрового поста и у меня нет позиции по игреДа да, все именно так, цвет мне не за что датьТы просто или тупой или упоролся или тупой и упоролся (или мафия, но даже для мафии так упороться это очень тупо) Сам факт, что ты мне пишешь даже чбр тебя нашел, но он нашел тебя по замене.И дх пишет что ты упоротый.И тур тебя тоже в мутные пишет.Ты ничего кроме меня еще не выдал. А твоя игра на мафии это оыбчно и есть один таргет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2757 12 апреля 2018 вот тут стоит уже задуматься, если даже чбр уже понял всевот это обидно было и я еще вчера тебя мжом нашел да Ну я тебя на хане соло помню, у тебя странные решения как правило там тока 2 кила мои были актива за ложь в топике и деда там ошибся да остальные мафия перенаправляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2758 12 апреля 2018 (изменено) Мне не нравятся твои вопросы это во-первых висп.Во-вторых да не помню, когда обычно я вообще тебя скролю в первый день потому что там миллион вопросов и предложений сделать по твоему, набрать в рот инфы и прочее, тут этого нет, я помню твою стену и все, дальше я не помню ничего.Зомб дай позицию по мжам, будь добр. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2759 12 апреля 2018 Висп мутный хуйЧбр ближе к мжЛестер ближе к мжНаркот мжТур любая роль)))0Фуфел ближе в мафииХахаина буду читать сегодняПиро ближе к мафииЗомб , хз, мутный хуйПарагон, не нравится щас, больше маф, чем мж+ в аякса кинул голосЛонг ближе к мж, просто за эмоционал и что я видел вначале от негоПока такКак так у тебя меняется мнение по хахаину,ты вчера готов был его выносить, а сегодня надо почитать.У тебя щас мутные все,кто хочет тебя прессоватьУууу сукВы сами меня стригирели кинуть в него голосаБуду по простому.Ууу,на в лицо аргумент тебе Ты сам писал мафию в мешках и хахаина,ещё до въезда в него https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&p=21828947https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&p=21830036 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2760 12 апреля 2018 Ты ничего кроме меня еще не выдал. А твоя игра на мафии это оыбчно и есть один таргет. Ты конченый совсем что ли?Я еще вчера давал несколько черных (в первый день в пуле на 20 уауауауауау)Ночью я написал стену в которой уже по какой-то не абстрактной инфе я дал 4 никнейма среди кого хочу искать черных и написал никнеймы тех, кого считаю краснымКроме тебя никого не выдал?Я в общем твои посты перестаю читать, если ты только сейчас понял что грамчег мж, хотя я еще вчера это сказал и в его роли за все игры я ошибся наверное 0 раз (напомню что на чекере я его как мафию прочекал в 1 же ночь), а потом рассказываешь мне что я ничего не выдал, то либо ты мафия, либо если мж, то пользы от тебя ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение