Fulelgupport #2761 12 апреля 2018 Понравилось что аякс написал, про лонга и хахаина. Тут можно развязать узел, сегодня я бы точно лонга убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2762 12 апреля 2018 (изменено) Хорошо.Извини что только сейчас понял что грамчик мж когда вы как два идиота в меня влетели и мне тяжелее было разобраться.А не как вы долбитесь сидите в десна и называете друг друга мжами. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2763 12 апреля 2018 вот тут стоит уже задуматься, если даже чбр уже понял всевот это обидно было и я еще вчера тебя мжом нашел да Ну я тебя на хане соло помню, у тебя странные решения как правилотам тока 2 кила мои были актива за ложь в топике и деда там ошибся да остальные мафия перенаправлялаПомню помню как мы тебя перенаправляли Но все запомнили тебя как убийцу города chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2764 12 апреля 2018 Чьо ты мне про пользу втираешь бестолочь, у тебя голоса на мне.\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2765 12 апреля 2018 Висп мутный хуйЧбр ближе к мжЛестер ближе к мжНаркот мжТур любая роль)))0Фуфел ближе в мафииХахаина буду читать сегодняПиро ближе к мафииЗомб , хз, мутный хуйПарагон, не нравится щас, больше маф, чем мж+ в аякса кинул голосЛонг ближе к мж, просто за эмоционал и что я видел вначале от негоПока такКак так у тебя меняется мнение по хахаину,ты вчера готов был его выносить, а сегодня надо почитать.У тебя щас мутные все,кто хочет тебя прессоватьУууу сукВы сами меня стригирели кинуть в него голосаБуду по простому.Ууу,на в лицо аргумент тебе Ты сам писал мафию в мешках и хахаина,ещё до въезда в него https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&p=21828947https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&p=21830036Бля либо ты не понимаешь меняЛибо ты мафияСегодня я кинул голоса в хахаина, потому что топик вынудил , и это я признал, что он у меня щас мафией должен быть по логикеНо по факту он любая роль, я даже ничего не читалПотом ты кидаешь квоты , вчерашние, где я на рандоме сказал что мафия в мешкахА щас за это меня доебываешьНу вообще разные ситуацииЯ не понимаю, как ты это не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2766 12 апреля 2018 ТЕбя в мжа пишут за заменуПиро за обсуждения стуков.И грамчик просто потому что атк видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2767 12 апреля 2018 почитал лебстера очень мутный ближе к мафии будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2768 12 апреля 2018 Мне не нравятся твои вопросы это во-первых висп.Во-вторых да не помню, когда обычно я вообще тебя скролю в первый день потому что там миллион вопросов и предложений сделать по твоему, набрать в рот инфы и прочее, тут этого нет, я помню твою стену и все, дальше я не помню ничего.Зомб дай позицию по мжам, будь добр. Т.е. Контраст в том,что я не писал,что это не даст инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2769 12 апреля 2018 Доброе утро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2770 12 апреля 2018 Мне не нравятся твои вопросы это во-первых висп.Во-вторых да не помню, когда обычно я вообще тебя скролю в первый день потому что там миллион вопросов и предложений сделать по твоему, набрать в рот инфы и прочее, тут этого нет, я помню твою стену и все, дальше я не помню ничего.Зомб дай позицию по мжам, будь добр.Т.е. Контраст в том,что я не писал,что это не даст инфы? Боже... Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2771 12 апреля 2018 почитал лебстера очень мутный ближе к мафии будетА че тебе там в нем не понравилосьЕсли можешь опишиПросто он дефолт мутный лецбстерВо всех играх, у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2772 12 апреля 2018 Висп мутный хуйЧбр ближе к мжЛестер ближе к мжНаркот мжТур любая роль)))0Фуфел ближе в мафииХахаина буду читать сегодняПиро ближе к мафииЗомб , хз, мутный хуйПарагон, не нравится щас, больше маф, чем мж+ в аякса кинул голосЛонг ближе к мж, просто за эмоционал и что я видел вначале от негоПока такКак так у тебя меняется мнение по хахаину,ты вчера готов был его выносить, а сегодня надо почитать.У тебя щас мутные все,кто хочет тебя прессоватьУууу сукВы сами меня стригирели кинуть в него голосаБуду по простому.Ууу,на в лицо аргумент тебе Ты сам писал мафию в мешках и хахаина,ещё до въезда в него https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&p=21828947https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&p=21830036Бля либо ты не понимаешь меняЛибо ты мафияСегодня я кинул голоса в хахаина, потому что топик вынудил , и это я признал, что он у меня щас мафией должен быть по логикеНо по факту он любая роль, я даже ничего не читалПотом ты кидаешь квоты , вчерашние, где я на рандоме сказал что мафия в мешкахА щас за это меня доебываешьНу вообще разные ситуацииЯ не понимаю, как ты это не видишьТы надо мной угораешь?т.е. У тебя чбр по рофлу мафия,хахаин по рандому мафия и ты спецом рандомно выбрал его пост и написал,что он чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2773 12 апреля 2018 Лонг слил голос влево (в фуфела) Уважаемый АяксСлил - кинул без причины в кого-либо. У меня была конфронтация с фулелгуппортом и я не просто кинул голос, а попытался взять на себя ответственность.Если ты не видишь разницу, то у меня плохие новости, потому что фулел её тоже не видит похоже. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2774 12 апреля 2018 Мне не нравятся твои вопросы это во-первых висп.Во-вторых да не помню, когда обычно я вообще тебя скролю в первый день потому что там миллион вопросов и предложений сделать по твоему, набрать в рот инфы и прочее, тут этого нет, я помню твою стену и все, дальше я не помню ничего.Зомб дай позицию по мжам, будь добр. Т.е. Контраст в том,что я не писал,что это не даст инфы?Боже...Я тоже самое могу сказать. Меня вот напрягает,что ты не помнишь мой вчерашний день,когда там зиро контраста и минимум воды,просто мизер. Большинство цветов у нас с тобой не совпадали,но ты мне ничего не писал за это и не плмнишь даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2775 12 апреля 2018 Хорошо, висп, только остановись уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2776 12 апреля 2018 toouur Lester pnanrkotikivj Leibster Francyz paragon chbr Piro48 wisp74rus Fulelgupport ZombBomb DH Аякс Fsntw?!SkyNet OMGVERYLONGNAME xaxain Gram4eg Самые красные по моему субъективному мнению:toouur Lester pnanrkotikivj Leibster Francyz paragon chbr Piro48 wisp74rus Fulelgupport ZombBomb DH Аякс Fsntw?!SkyNet OMGVERYLONGNAME xaxain Gram4eg Ближе к красным по моему субъективному мнению:Lester pnanrkotikivj Leibster Francyz paragon chbr wisp74rus Fulelgupport ZombBomb DH Fsntw?!SkyNet OMGVERYLONGNAME xaxain Тупа челики по которым не особо могу сказать что-то, но пока что вычеркну по своим субъективным причинам:Lester pnanrkotikivj Leibster Francyz paragon chbr ZombBomb Fsntw?!SkyNet OMGVERYLONGNAME xaxain Челобасы, которые черные если ошибся в тех, кто остался в конечном списке:Lester pnanrkotikivj Leibster paragon Fsntw?!SkyNet OMGVERYLONGNAME xaxain Вся мафия тут (потом будет смешно, когда в конце игры узнаю насколько обосрался(ууу сук дыха опять обманул на мафии)):Lester pnanrkotikivj paragon OMGVERYLONGNAME xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2777 12 апреля 2018 У тебя сейчас что вопросы что ответы просто на каком то уровне 1 класса.УУ НА ПТС ЧЕРНОЫМ НАЗВАЛ ЧБРА В НАЧАЛЕ ИГРЫ,, УУУ ПОЯСНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2778 12 апреля 2018 Хочу задать вопрос, как я могу быть мафией после дуэлии как я мафия с Хахаином, которого я дал мафией по сути изначально?время на сочинение 5 минут, пока я читаю то что пропустил играя с вами в кастомки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2779 12 апреля 2018 Нет,не останавлюсь, я в тебе мирного потерял после такого. Мирный лестер мне бы предъявлял за мои цвета,что они не совпадают с его, а не писал,что не помниь меня вчера. У кого контраст теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2780 12 апреля 2018 Ну тур любая роль, он вроде и в прошлой фейлед игре , начал хорошоА он там мафом былважная инфатогда думаю тур мафия еще больш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение