Fsntw?!SkyNet #2781 12 апреля 2018 Я хз висп как от этого дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2782 12 апреля 2018 Уважаемый АяксСлил - кинул без причины в кого-либо. У меня была конфронтация с фулелгуппортом и я не просто кинул голос, а попытался взять на себя ответственность. Слил влево = кинул в цель, которая на дневном не голосуется и сегодня не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2783 12 апреля 2018 Если найду мжа в скайнете кину в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2784 12 апреля 2018 Хочу задать вопрос, как я могу быть мафией после дуэли Легко и как я мафия с Хахаином, которого я дал мафией по сути изначально? Тоже легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2785 12 апреля 2018 Хочу задать вопрос, как я могу быть мафией после дуэлии как я мафия с Хахаином, которого я дал мафией по сути изначально?время на сочинение 5 минут, пока я читаю то что пропустил играя с вами в кастомкиТак что ты кинул в фуфела, а мог выгнать хахаина. Это не хорошая игра, в выглядит как попытка влиться в спор с мж и скинуть в него болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2786 12 апреля 2018 А стоп я без голосов Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2787 12 апреля 2018 Слил влево = кинул в цель, которая на дневном не голосуется и сегодня не уйдет я кинул до начала дневных докидонов, то есть до веселямбы с голосами и пытался сделать, чтобы цель голосовалась ещё раз попробуй, пока плохо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2788 12 апреля 2018 Ну тур любая роль, он вроде и в прошлой фейлед игре , начал хорошоА он там мафом былважная инфатогда думаю тур мафия еще большВот причем тур+пиро могут бытьТк они как то аргументы выборочно предоставляютНу не могу эт объяснить.У тебя пиро я мафия( за ошибку) зомб мафияТур мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2789 12 апреля 2018 Мне не нравятся твои вопросы это во-первых висп.Во-вторых да не помню, когда обычно я вообще тебя скролю в первый день потому что там миллион вопросов и предложений сделать по твоему, набрать в рот инфы и прочее, тут этого нет, я помню твою стену и все, дальше я не помню ничего. Зомб дай позицию по мжам, будь добр.у виспа кстати был момент перед ночью вчера где он пытался взять дневное в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2790 12 апреля 2018 Хочу задать вопрос, как я могу быть мафией после дуэлии как я мафия с Хахаином, которого я дал мафией по сути изначально?время на сочинение 5 минут, пока я читаю то что пропустил играя с вами в кастомкиВсе уже расписано, иди читай. Про дуэли я написал, про хахаина аякс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2791 12 апреля 2018 Я хз висп как от этого дефитсяЯ хочу чтобы ты прочитал хахаина дал ему цвет,потом назвал конфу если он мж и если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2792 12 апреля 2018 Нет,не останавлюсь, я в тебе мирного потерял после такого. Мирный лестер мне бы предъявлял за мои цвета,что они не совпадают с его, а не писал,что не помниь меня вчера. У кого контраст теперь?Когда я тебе что то в первый день предьявлял?Мне твоя позиция в первый день всегда говном кажется, и я не даю тебе цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2793 12 апреля 2018 Мне не нравятся твои вопросы это во-первых висп.Во-вторых да не помню, когда обычно я вообще тебя скролю в первый день потому что там миллион вопросов и предложений сделать по твоему, набрать в рот инфы и прочее, тут этого нет, я помню твою стену и все, дальше я не помню ничего.Зомб дай позицию по мжам, будь добр.у виспа кстати был момент перед ночью вчера где он пытался взять дневное в свои рукиОн не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2794 12 апреля 2018 Слил влево = кинул в цель, которая на дневном не голосуется и сегодня не уйдетя кинул до начала дневных докидонов, то есть до веселямбы с голосами и пытался сделать, чтобы цель голосовалась ещё раз попробуй, пока плохо Мог уйти твой черный хахаин, ты кинул в челика с которым посрался немного в топикеКак же ты можешь быть с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2795 12 апреля 2018 (изменено) Я хз висп как от этого дефитсяЯ хочу чтобы ты прочитал хахаина дал ему цвет,потом назвал конфу если он мж и если он мафияНу хоти , лолЯ не вижу в тебе уверенного мжа, поэтому я сам решу, называть конфу или нетНа второй день конфа заазазза ну вы поняли)))Ой, мжа ,говорюМутный же ты у меня) Изменено 12 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2796 12 апреля 2018 Хочу задать вопрос, как я могу быть мафией после дуэлии как я мафия с Хахаином, которого я дал мафией по сути изначально?время на сочинение 5 минут, пока я читаю то что пропустил играя с вами в кастомкиТак что ты кинул в фуфела, а мог выгнать хахаина. Это не хорошая игра, в выглядит как попытка влиться в спор с мж и скинуть в него болд Я не хочу сутра сразу дефаться от вшаих фантомных болей в мою сторону Смотри, я сидел в топике нон стоп, читал вас и Роут у меня был мирным, я видел куда идёт дневное, но я же не знал, что там докидоны в хахаина из жопы появятся Например от ДХ, который мне писал полдня, что на хахаина насел "просто так" и он слишком ЧСВ мж(готов цитаты дать)У меня был в тот момент диалог с фуфелем, где я доказал, что он высасывает из пальца, не читал топан и выбрал рандом цели на мафиюСмотри 2 из трёх его мафий мертвы мжами, я третья Почему я не должен был топик в его сторону повернуть?) В чём я не прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2797 12 апреля 2018 почитал лебстера очень мутный ближе к мафии будетПочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2798 12 апреля 2018 Хочу задать вопрос, как я могу быть мафией после дуэлии как я мафия с Хахаином, которого я дал мафией по сути изначально?время на сочинение 5 минут, пока я читаю то что пропустил играя с вами в кастомкиВсе уже расписано, иди читай. Про дуэли я написал, про хахаина аякс. Надеюсь про то, что у тебя три мжа были мафией ты тоже расписал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2799 12 апреля 2018 финт там учил выгонять чбра если идиота строит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2800 12 апреля 2018 почитал лебстера очень мутный ближе к мафии будетА че тебе там в нем не понравилосьЕсли можешь опишиПросто он дефолт мутный лецбстерВо всех играх, у меня где он пишет про алибосы походит на мафиюгде он не хочет сносить дерево прямо сейчас мотивируя что тот своих попалитгде он оправдывается за плохой онгоинга так вода одна и точный цвет трудно оч дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение