wisp74rus #2801 12 апреля 2018 Нет,не останавлюсь, я в тебе мирного потерял после такого. Мирный лестер мне бы предъявлял за мои цвета,что они не совпадают с его, а не писал,что не помниь меня вчера. У кого контраст теперь? Когда я тебе что то в первый день предьявлял?Мне твоя позиция в первый день всегда говном кажется, и я не даю тебе цвет.Как ты можешь не помнить меня,когда я писал твоих мафий в мжи. Может как раз дело не в том,что ты тупо не читаешь меня первый день, а мифический контраст нашел по сегодня?ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2802 12 апреля 2018 Я сча по тому что пишет лонг вспомнил что дх давал мжа хахаину.Почему ты в него кинул в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2803 12 апреля 2018 Ну тур любая роль, он вроде и в прошлой фейлед игре , начал хорошоА он там мафом былважная инфатогда думаю тур мафия еще большВот причем тур+пиро могут бытьТк они как то аргументы выборочно предоставляютНу не могу эт объяснить.У тебя пиро я мафия( за ошибку) зомб мафияТур мафия весь пост - ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2804 12 апреля 2018 Слил влево = кинул в цель, которая на дневном не голосуется и сегодня не уйдетя кинул до начала дневных докидонов, то есть до веселямбы с голосами и пытался сделать, чтобы цель голосовалась ещё раз попробуй, пока плохо Мог уйти твой черный хахаин, ты кинул в челика с которым посрался немного в топикеКак же ты можешь быть с хахаином у тебя Альцгеймер и ты читаешь и забываешь сразу что прочитал?Я кинул до всех докидонов, с призывом кидать)) За 6 минут до ночи получается вроде, то есть когда вобще ничего не ясно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2805 12 апреля 2018 Я хз висп как от этого дефитсяЯ хочу чтобы ты прочитал хахаина дал ему цвет,потом назвал конфу если он мж и если он мафияНу хоти , лолЯ не вижу в тебе уверенного мжа, поэтому я сам решу, называть конфу или нетНа второй день конфа заазазза ну вы поняли)))Ой, мжа ,говорюМутный же ты у меня)Ну ты улетаешь сегодня от меня лично,если не начнёшь играть. Пока ты не начал. Читай хахаина Хочу задать вопрос, как я могу быть мафией после дуэлии как я мафия с Хахаином, которого я дал мафией по сути изначально?время на сочинение 5 минут, пока я читаю то что пропустил играя с вами в кастомки Все уже расписано, иди читай. Про дуэли я написал, про хахаина аякс.Надеюсь про то, что у тебя три мжа были мафией ты тоже расписалЭто не очерняет на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2807 12 апреля 2018 почитал лебстера очень мутный ближе к мафии будетПочему написал скаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2808 12 апреля 2018 Я хз висп как от этого дефитсяЯ хочу чтобы ты прочитал хахаина дал ему цвет,потом назвал конфу если он мж и если он мафияНу хоти , лолЯ не вижу в тебе уверенного мжа, поэтому я сам решу, называть конфу или нетНа второй день конфа заазазза ну вы поняли)))Ой, мжа ,говорюМутный же ты у меня)Ну ты улетаешь сегодня от меня лично,если не начнёшь играть. Пока ты не начал. Читай хахаина«ПОКА ТЫ НЕ НАЧАЛ»?????? ?????? ??????Ты щас серьезно? Или просто ты на мафии , и тебе больше не до кого доебатьсяЕсли этот мафия, то сам же и палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2809 12 апреля 2018 Слил влево = кинул в цель, которая на дневном не голосуется и сегодня не уйдетя кинул до начала дневных докидонов, то есть до веселямбы с голосами и пытался сделать, чтобы цель голосовалась ещё раз попробуй, пока плохо Мог уйти твой черный хахаин, ты кинул в челика с которым посрался немного в топикеКак же ты можешь быть с хахаином у тебя Альцгеймер и ты читаешь и забываешь сразу что прочитал?Я кинул до всех докидонов, с призывом кидать)) За 6 минут до ночи получается вроде, то есть когда вобще ничего не ясно Ты спросил как я могу быть с хахычем?Теперь втираешь про то, что не просто так дал голос в меня.Ты чё болен? То есть ты считаешь, что если даешь мафом чела, то с ним не можешь быть вообще? Ты даже в него голос не дал окончательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2810 12 апреля 2018 Хочу задать вопрос, как я могу быть мафией после дуэлии как я мафия с Хахаином, которого я дал мафией по сути изначально?время на сочинение 5 минут, пока я читаю то что пропустил играя с вами в кастомкиА почему не можешьХахаин точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2811 12 апреля 2018 Лажно у меня висп из мутных уходит в мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2812 12 апреля 2018 открыл посты Фулела чтобы прочитать про дуэли Знаете что в постах Фулела? Чемист - мафия с Лонгом(чемист мж был со мной на дуэли), Роатупскил - мафия с Лонгом(по "наигранному" диалогу на 5й странице), Лонг мафиядругих ников нет, ещё про хахана пошутил И ВСЁ Про дуэль1.Как это даёт меня не мжом, если пистолет мог быть у меня? 2.Смотри литл ЧУЧЕЛ, а если этот пистолет у меня, допустим мафия его захилит и дальше секундант от мжей зарядит и я все-равно сдох У меня щас получается хорошое алиби не мафии, ибо мафия заряжала свой пистолет на 100% кил стреляющего, значит просто не выстрелил пистолет мжей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2813 12 апреля 2018 Слил влево = кинул в цель, которая на дневном не голосуется и сегодня не уйдетя кинул до начала дневных докидонов, то есть до веселямбы с голосами и пытался сделать, чтобы цель голосовалась ещё раз попробуй, пока плохо Мог уйти твой черный хахаин, ты кинул в челика с которым посрался немного в топикеКак же ты можешь быть с хахаином у тебя Альцгеймер и ты читаешь и забываешь сразу что прочитал?Я кинул до всех докидонов, с призывом кидать)) За 6 минут до ночи получается вроде, то есть когда вобще ничего не ясно Никто бы не кинул в фуфела и это было очевидноИ ты еще так это сделал, как будто одолжение делаешь "придется повести вас" = 0 агитационных постов, ты ответил на одну квоту фуфела, а потом ответил на квоту что ты разноцвет с хахаиномВот уж призыв так призыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2814 12 апреля 2018 Хочу задать вопрос, как я могу быть мафией после дуэлии как я мафия с Хахаином, которого я дал мафией по сути изначально?время на сочинение 5 минут, пока я читаю то что пропустил играя с вами в кастомкиА почему не можешьХахаин точно мафия? Теоретически могукак я в голове у аякса с ним мафия Почему ты вчера дал голос в хахаина? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2815 12 апреля 2018 Всем доброе утро, уважаемые господа (жаль без дам)почитал лебстера очень мутный ближе к мафии будетБлагодарю, сударь, за столь удобное для меня алиби я кинул до начала дневных докидонов, то есть до веселямбы с голосами и пытался сделать, чтобы цель голосовалась Ты вроде как кидал после моей финалки в скайнета (которая была после поста виспа, что он готов в скайнета), или я что путаю? Уважаемые мирные граждане данного заведения, попрошу отметить почти полное отсутствие диалогов между чбром, скайнетом и зомбом (ну или мне так видится) Кстати, как ваши дела, господа? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2816 12 апреля 2018 У меня щас получается хорошое алиби не мафии, ибо мафия заряжала свой пистолет на 100% кил стреляющего, значит просто не выстрелил пистолет мжей Я слышал у чемиста пистолет взорвался, какое там у тебя алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2817 12 апреля 2018 (изменено) открыл посты Фулела чтобы прочитать про дуэли Знаете что в постах Фулела? Чемист - мафия с Лонгом(чемист мж был со мной на дуэли), Роатупскил - мафия с Лонгом(по "наигранному" диалогу на 5й странице), Лонг мафиядругих ников нет, ещё про хахана пошутил И ВСЁ Про дуэль1.Как это даёт меня не мжом, если пистолет мог быть у меня? 2.Смотри литл ЧУЧЕЛ, а если этот пистолет у меня, допустим мафия его захилит и дальше секундант от мжей зарядит и я все-равно сдох У меня щас получается хорошое алиби не мафии, ибо мафия заряжала свой пистолет на 100% кил стреляющего, значит просто не выстрелил пистолет мжейя дико извиняюсь а у тебя в профиле фулел и где то еще мелькают грамчиг и хахаин конец мема Изменено 12 апреля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2818 12 апреля 2018 ЛЕЙБСТЕР ПЕРЕЧИТАЙ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС И ИСПРАВЬ СВОЙ ПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2819 12 апреля 2018 Ты вроде как кидал после моей финалки в скайнета (которая была после поста виспа, что он готов в скайнета), или я что путаю? ты чё рофл мофлер На Скайнете 1 голос и тот твойкак Скайнет участвовал в дневном, это голос влево, если ты в него не агитировал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2820 12 апреля 2018 Лестер, по каким игрокам конкретно тебе расписать?по всему топику не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение