Fsntw?!SkyNet #2841 12 апреля 2018 лонг так хорошо сегодня начал.... ровно до того момента, где он написал, что у него алиби не мафии Тут согл, тоже это не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2842 12 апреля 2018 Мне опять не нравится что пиро пишетПочему ты в хахаина вчера пошел?Я помню ты его в мжи писал, что именно случилось что ты передумал?Потому что я не видел сильно черных кандидатов из тех кто был на голосовании и начал сомневаться по нему потому что висп лонг еще кто то его мафией давали и не хотел разбираться с его ролью в лейте до которого он догонять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2843 12 апреля 2018 открыл посты Фулела чтобы прочитать про дуэли Знаете что в постах Фулела? Чемист - мафия с Лонгом(чемист мж был со мной на дуэли), Роатупскил - мафия с Лонгом(по "наигранному" диалогу на 5й странице), Лонг мафиядругих ников нет, ещё про хахана пошутил И ВСЁ Про дуэль1.Как это даёт меня не мжом, если пистолет мог быть у меня? 2.Смотри литл ЧУЧЕЛ, а если этот пистолет у меня, допустим мафия его захилит и дальше секундант от мжей зарядит и я все-равно сдох У меня щас получается хорошое алиби не мафии, ибо мафия заряжала свой пистолет на 100% кил стреляющего, значит просто не выстрелил пистолет мжейСмотри, лонг чучел.Я чё тебе должен все цвета раздать в первый день, из того что помню давал хикару мж.Про дуэль: Заряжают холостой патрон другому челу, если второй секундант тоже зарядит ему, то чел взорвется и вуаля. В резалтах ты резко в твоей голове окраснился. Если же второй секундат зарядит второй патрон тебе, то ты просто убьешь другого чела. Доктору от мж вообще не выгодно было кого-то хилить, так как из вас любой мог быть мафией. ты чё вобще обнаглел?Ты мне вчера предъявил, что у меня нет позиции, когда я имел позицию, трёх мжей, три мафииПосле чего ты называешь ОДНИМ постом после предъявления мне 2х уже мёртвых мжей и меня У тебя не было вчера позиции, ты обосрался с напором на меня Господа из "адекватов" может уже обратят внимание Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2844 12 апреля 2018 У меня щас получается хорошое алиби не мафии, ибо мафия заряжала свой пистолет на 100% кил стреляющего, значит просто не выстрелил пистолет мжейЯ слышал у чемиста пистолет взорвался, какое там у тебя алиби? У тебя всё хорошо? Секундант по гсч выдаётся, у меня мог быть этот пистолет взорвавшийся в руках А еще тебя могли просто застрелить килом от мжей или мж мог разменяться в тебяЕсли мафия стоит с мж на дуэли, то им нужно заряжать 2 пули в один пистолет, иначе их могут либо просто убить, либо разменяться мж с мафией, выгоднее выиграть одно гсч чем дваДуэль дает ровно 0 алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2845 12 апреля 2018 Всё-равно этот пистолет мог быть у меня по гсчПо какому гсч? Чё это вообще Секунданты не знают чьи они секунданты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2846 12 апреля 2018 Мне опять не нравится что пиро пишетПочему ты в хахаина вчера пошел?Я помню ты его в мжи писал, что именно случилось что ты передумал?Потому что я не видел сильно черных кандидатов из тех кто был на голосовании и начал сомневаться по нему потому что висп лонг еще кто то его мафией давали и не хотел разбираться с его ролью в лейте до которого он догонять будет Дерево аякс чбрПо чбру я тебя не убедилХАхин был мж все трео мутныеЧТо заставило тебя кинуть в хахаине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2847 12 апреля 2018 Мне опять не нравится что пиро пишетПиро +тур может быть?Да вряд ли они вместе, ну и на тура я щас не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2848 12 апреля 2018 У меня щас получается хорошое алиби не мафии, ибо мафия заряжала свой пистолет на 100% кил стреляющего, значит просто не выстрелил пистолет мжейЯ слышал у чемиста пистолет взорвался, какое там у тебя алиби? У тебя всё хорошо? Секундант по гсч выдаётся, у меня мог быть этот пистолет взорвавшийся в руках А еще тебя могли просто застрелить килом от мжей или мж мог разменяться в тебяЕсли мафия стоит с мж на дуэли, то им нужно заряжать 2 пули в один пистолет, иначе их могут либо просто убить, либо разменяться мж с мафией, выгоднее выиграть одно гсч чем дваДуэль дает ровно 0 алиби Выгодно иметь ночной килл и убить одного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2849 12 апреля 2018 ЛЕЙБСТЕР ПЕРЕЧИТАЙ ПОСЛЕДНИЙ ЧАСИ ИСПРАВЬ СВОЙ ПОСТ После слитых голосов в хахаина после ночиТвои разговоры с чбром не особо несут смысловой нагрузки http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2850 12 апреля 2018 У впринципе висп+лейбстер могут бытьНо лейбестер хз какая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2851 12 апреля 2018 @@Ajaks знаешь сколько голосов было на Хахаине, до того как я перекинул? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2853 12 апреля 2018 Аякс почему пиро мжЯ помню одну игру, где пиро играл ровно точно так же, его подозревали, выгнали, он был мжСейчас я не вижу в нем мафию, плюс много постов видел, которые мне понравились от него, с которыми я согласился пока читалОн дает много цветов по каким то космическим причинам + подхватывает основные течения топана по чбру/зомбу/скаю хотя на мж он обычно сам генерит мысли Я наверно его буду голосовать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2854 12 апреля 2018 Лестер, по каким игрокам конкретно тебе расписать?по всему топику не будуСамые мжи твои очевидно.Тир1 тир2 тир 1дх, аякс, грамм, француз, парагон, чбр тир 2ты, висп, тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2855 12 апреля 2018 ЛЕЙБСТЕР ПЕРЕЧИТАЙ ПОСЛЕДНИЙ ЧАСИ ИСПРАВЬ СВОЙ ПОСТПосле слитых голосов в хахаина после ночиТвои разговоры с чбром не особо несут смысловой нагрузки Дк ты тогда сразу напиши: скайнет ниче не пишетИбо смысловой нагрузки не один мой пост не несет после «слитых» голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2856 12 апреля 2018 ты чё вобще обнаглел?Ты мне вчера предъявил, что у меня нет позиции, когда я имел позицию, трёх мжей, три мафииПосле чего ты называешь ОДНИМ постом после предъявления мне 2х уже мёртвых мжей и меня У тебя не было вчера позиции, ты обосрался с напором на меня Господа из "адекватов" может уже обратят внимание Ты имел только меня в этот день и говорил только со мной.Конечно убил мжа ночью со своими дружками, чтобы мне потом написать что у меня 2 мафии-мж. У меня не было позиции->в прошлом предложении "ты называешь 2 мертвых мжей и меня" - биполярка? По дуэли чё, мистер алибосно красный в своем манямирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2857 12 апреля 2018 Лестер, по каким игрокам конкретно тебе расписать?по всему топику не будуСамые мжи твои очевидно.Тир1 тир2 тир 1дх, аякс, грамм, француз, парагон, чбр тир 2ты, висп, тур Вот про чбр не понял совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2858 12 апреля 2018 Аякс почему пиро мжЯ помню одну игру, где пиро играл ровно точно так же, его подозревали, выгнали, он был мжСейчас я не вижу в нем мафию, плюс много постов видел, которые мне понравились от него, с которыми я согласился пока читалОн дает много цветов по каким то космическим причинам + подхватывает основные течения топана по чбру/зомбу/скаю хотя на мж он обычно сам генерит мысли Я наверно его буду голосовать сегодняНравится, что дх пишет Запишу его ближе к мжам пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2859 12 апреля 2018 Всё-равно этот пистолет мог быть у меня по гсчПо какому гсч? Чё это вообще Секунданты не знают чьи они секунданты Где это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2860 12 апреля 2018 Вообще напомню еще, что у мафии есть доктор на дуэли, поэтому им вряд ли что-то угрожает на ней Кстати, интересное замечание хочу сделатьУбили хикару, а она игрок номер 6Днем ушел дерево игрок номер 4Мафия просто избавилась от второго соседа лейбстера и ему никто ничего не отстучит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение