DH #2901 12 апреля 2018 Для тех кто не понял Лонг набил леху на том что не знает сколько мафий в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2902 12 апреля 2018 Мафия не харядила патрон чтобы тебя убить, а зарядила холостой чтобы тебя засейвить. Зачем мне правда тебе это объяснять я хз, всё уже это и так поняли. Ты личку чтоли составлял? почему ты уверен, что там не боевой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2903 12 апреля 2018 Тут с холостым патроном невозможно потерять свою мафию на дуэли.Тут либо 2 патрона плюс взрыв либо просто килл мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2904 12 апреля 2018 Лестер,давай обсудим что-то, а то завтра будешь говорить это снова Я не поведусь на тебя.Можешь других доставать, я тебя мафией не считаю.Я же в добром смысле,что хочу понять твою роль лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2905 12 апреля 2018 пистолет мог быть у меня с двумя пулямимафия просто сейвила ночной кил таким образом, им было плевать кто умрёт ?????????????????????????????????????????????????Заряжаешь холостой и всеЛибо взрыв от 2 пуль, либо тебя не убьют, а ты убьешь, либо тебя убьютНо у мафии врач есть, им все равно вообще с кем дуэлиться и какой пистолет получать пока он жив Там даже врач не нужен, ты заряжаешь холостой в пистолет другого чела и всё, больше делать ничего не надо. Ну я так и не понял знают ли они где чей пистолет и выдаются ли они по гсчНадо узнать точно как работает дуэльНо даже в случае если везде гсч, то мафии мало что угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2906 12 апреля 2018 мда, лейбстер, всем отвечаешь, а меня заигнорил.... Соре зомб.Ну по хорошему да, если смотреть на наш взаимный игнор, то мы могли бы быть повязаны.Вот именно поэтому я готов с тобой чатиться прямо сейчас.Ты бтв мутный, расскажи что-нибудь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2907 12 апреля 2018 @@Ajaks ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ В ЭТОЙ ИГРЕ ИЛИ НЕТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2908 12 апреля 2018 Хочу отметить, что я у скайнета скорее мафия, сижу в топане, а он меня вообще не замечает. То есть в моей роли он разбираться не хочет, ему удобно сидеть с готовыми цветами которые он дал. Хахаина он читать тоже не пошел как я понял.Я тебя читаю. Но этот срачь с лонгом какая то дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2909 12 апреля 2018 @@Ajaks ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ В ЭТОЙ ИГРЕ ИЛИ НЕТЯ ОТВЕТИЛ ТЕБЕ ТЫ ЧЕ СЛЕПОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2910 12 апреля 2018 Уууу сукаЗаебался дефатьсяПойду почилюНе против , если на крыску сольете меня бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2911 12 апреля 2018 Мафия не харядила патрон чтобы тебя убить, а зарядила холостой чтобы тебя засейвить. Зачем мне правда тебе это объяснять я хз, всё уже это и так поняли.Ты личку чтоли составлял? почему ты уверен, что там не боевой? ЭТО НИКАК НЕ УЗНАТЬ,Тебе люди пишут что у тебя нет алиби по дуэли, это все что пытаются донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2912 12 апреля 2018 @@Ajaks ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ В ЭТОЙ ИГРЕ ИЛИ НЕТЯ ОТВЕТИЛ ТЕБЕ ТЫ ЧЕ СЛЕПОЙ? ты так доджишь город похаватск или чтоПредставь что своя играДневное за 1500:назови цифруколичестваголосовна хахаинев момент моего голоса в Фулела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2913 12 апреля 2018 Лестер,давай обсудим что-то, а то завтра будешь говорить это сноваЯ не поведусь на тебя.Можешь других доставать, я тебя мафией не считаю.Я же в добром смысле,что хочу понять твою роль лучше Я мж.Пытаюсь разобраться сейчас в скае + жду хахаина чтобы лучше понять вместе они или нет.Если найду в скае мж думаю между аяксом и пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2914 12 апреля 2018 Мафия не харядила патрон чтобы тебя убить, а зарядила холостой чтобы тебя засейвить. Зачем мне правда тебе это объяснять я хз, всё уже это и так поняли.Ты личку чтоли составлял? почему ты уверен, что там не боевой? ЭТО НИКАК НЕ УЗНАТЬ,Тебе люди пишут что у тебя нет алиби по дуэли, это все что пытаются донести. окей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2915 12 апреля 2018 (изменено) Уважаемые господа данного топикаСекунданты знают, чей пистолет они заряжают. Нет ГСЧ по выдаче пистолетов.Данную информацию подтвердил ведущийСпасибо за внимание Изменено 12 апреля 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2916 12 апреля 2018 Уууу сукаЗаебался дефатьсяПойду почилюНе против , если на крыску сольете меня бтвТы че решил по стопам дерева пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2917 12 апреля 2018 На мне вчера тоже был 1 голос в какой-то момент, а потом я открыл глаза уже на гсч с деревомЧе ты мне там втираешь про голоса на хахаинеУйти могла любая цель из тех, которые форсились, фуфел твой только у тебя одного был и у хахаина, который сейвился в итоге через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2918 12 апреля 2018 Хочу отметить, что я у скайнета скорее мафия, сижу в топане, а он меня вообще не замечает. То есть в моей роли он разбираться не хочет, ему удобно сидеть с готовыми цветами которые он дал. Хахаина он читать тоже не пошел как я понял.Я тебя читаю. Но этот срачь с лонгом какая то дичь. Ну то есть лонг у тебя мж? А я мафия, ты доллжен играть с ним тогда. Но ты сидишь чёт афк и дефаешься только, комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2919 12 апреля 2018 мда, лейбстер, всем отвечаешь, а меня заигнорил....Соре зомб.Ну по хорошему да, если смотреть на наш взаимный игнор, то мы могли бы быть повязаны.Вот именно поэтому я готов с тобой чатиться прямо сейчас.Ты бтв мутный, расскажи что-нибудь початиться можешь с хахаином там или со скаемназываешь меня мутным, аргументируйа так твой наезд выглядел, мягко говоря неподготовленнымпросто подхватил мой ник из толпы и написал полнейшую чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2920 12 апреля 2018 Скай, у нас с тобой очень сложная коммуникация, я понимаю, но на текущий момент тебе нужно построить линию защиты того, что ты не мафия. плохой пост paragon и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение