Gram4eg #3221 12 апреля 2018 А че сегодня с чбром было?Ну он вчера его дефал от меня а сегодня говорит что мафия А, ну я вчера был мафия, а сегодня уже не со скайнетом и скайнет мафияЗабей @@Gram4eg расскажи ченить, не молчи да я в пупк играля тут но мысли ближе к вечеру будут думаюя щас мельком читаю тут всю обстановкумафоньку вроде нашел но выгонять её пока не хотятну и написал я вроде бы достаточно чтобы многие нашли меня мжом поэтому особенно не флужутолько по делу стараюсьу меня может и мало постов но они все стенками и большие, чето в этой игре не могу писать в одну строку посты, всё время что не начну писать выходить стенка или министенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3222 12 апреля 2018 лейбстер тупо эвейдит все вопросыкомментирует действия других игроковобсуждает механику сетосаи время от времени репостит мутныхвот краткий список его ников начиная с конца:Зомб скайнет и чбр,Зомб и пирочбром, скайнетом и зомбомтут он закинул болд в скайнетаЧемист, Скайнет, Фулел. Хахаин, напиши что нибудь скайнету или чбру, что бы они тебе ответить захотели я конечно не подстрекатель, но по моему там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3223 12 апреля 2018 Люблю так много любых ролей, мммТут согласенМожно просто любого из мжей выбрать же и все Какое же ты уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3224 12 апреля 2018 За голосование, дешевые отмазки и то, как некоторые в нем при всем этом уверенно видят мжаа че в нем нельзя мжа видеть Мне он седня ваще напоминает себя из прошлой игры в первый деньЗачем на мже эти каличные отмазы лепить не прекращач Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3225 12 апреля 2018 я тут но мысли ближе к вечеру будут думаю Давай мысли сейчас, а вечером ближе к кастомкам Люблю так много любых ролей, мммТут согласенМожно просто любого из мжей выбрать же и все Какое же ты уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3226 12 апреля 2018 лейбстер тупо эвейдит все вопросыкомментирует действия других игроковобсуждает механику сетосаи время от времени репостит мутныхвот краткий список его ников начиная с конца:Зомб скайнет и чбр,Зомб и пирочбром, скайнетом и зомбомтут он закинул болд в скайнетаЧемист, Скайнет, Фулел. Хахаин, напиши что нибудь скайнету или чбру, что бы они тебе ответить захотели я конечно не подстрекатель, но по моему там мафияхороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3227 12 апреля 2018 Аякс, мне хахаин по 1 дню понравилсяПодумал, что он рольныйТут влетает дх, зомб и еще кто-то в негоВижу голос ххна в тебя, вижу пост лестера го в аякса за минуту до этого, решаю сейвить актива через тебяВ дерево я идти сразу не хотел, в чбра передумал по ходу вечера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3228 12 апреля 2018 @@Ajaksя написал уже все что думаю на данный моментпрочекай ласт посты моисделал бы лестеру пункцию дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3229 12 апреля 2018 Нет причин верить виспу, даже если висп мжЗря ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3230 12 апреля 2018 Ну кароч чбр либо мафия, только проапгрейдил свою страту и уперся не прост в одну цель, а в того кого седня не выгонят Либо мж который не разобрался(или наоборот я не разобрался) и писает теперь на личико нам с высокой колокольни Ваще то что он выбрал лестера щас скорее мирный мув потому что лестер довольно уверенно в топане сидит и идти в разрез топану на мафии я особо смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3231 12 апреля 2018 давай пишим аргументы, кто чем не нравитсявот и поспорим заодноты че прячешься по углам как крыса?Скайнет позицию по мне сначала написал противоположную, потом пытался что-то из этого выкрутить, потом дал плохие голоса (два дня) и после ночи постил очень плохо.Чбр даёт плохие голоса в дерево и давит на адекватных мжей без повода и не давит на откровенно подозрительных ребят.Ты примерно на одном уровне с ЧБРом, только у тебя голоса ещё более глупые Не видел этот пост, прошу простить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3232 12 апреля 2018 За голосование, дешевые отмазки и то, как некоторые в нем при всем этом уверенно видят мжаа че в нем нельзя мжа видеть Мне он седня ваще напоминает себя из прошлой игры в первый деньЗачем на мже эти каличные отмазы лепить не прекращачНу я тебе говорю вспомни че он в прошлой в первый день нес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3233 12 апреля 2018 (изменено) Ну кароч чбр либо мафия, только проапгрейдил свою страту и уперся не прост в одну цель, а в того кого седня не выгонятЛибо мж который не разобрался(или наоборот я не разобрался) и писает теперь на личико нам с высокой колокольниВаще то что он выбрал лестера щас скорее мирный мув потому что лестер довольно уверенно в топане сидит и идти в разрез топану на мафии я особо смысла не вижуГрамчек аякс + еще пару шальных голосов и я улечу.Кинул он голоса просто на пофиг, за тупейшую причину.Я тут если ты не заметил Дх, балансирую от припадошных пытаясь еще найти их цвет. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3234 12 апреля 2018 решаю сейвить актива через тебя тут поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3235 12 апреля 2018 пытаясь еще найти их цвет Да мж назвал бы, а там уже разобрался потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3236 12 апреля 2018 Если верите скайнету ищите в аяксе.Если и аяксу верите то вы ахуели уже в край и ы это проебем.Так и будет Между мной и аяксом 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3237 12 апреля 2018 Ну кароч чбр либо мафия, только проапгрейдил свою страту и уперся не прост в одну цель, а в того кого седня не выгонятЛибо мж который не разобрался(или наоборот я не разобрался) и писает теперь на личико нам с высокой колокольниВаще то что он выбрал лестера щас скорее мирный мув потому что лестер довольно уверенно в топане сидит и идти в разрез топану на мафии я особо смысла не вижуГрамчек аякс + еще пару шальных голосов и я улечу.Кинул он голоса просто на пофиг, за тупейшую причину. Я тут если ты не заметил Дх, балансирую от припадошных пытаясь еще найти их цвет. С большой вероятностью тебя не выгонят ближайшие дни точно, думаю ты сам это понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3238 12 апреля 2018 Француза ещё в тир 4 запишу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3239 12 апреля 2018 решаю сейвить актива через тебятут поподробнее Он решил что хахаин активНо на самом деле мне не особо нравится вся его аргументация, я ее пока принял как должное и забил, потом разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3240 12 апреля 2018 Нет, Дх.Меня выгнать не сложно есть аякс есть грамчик есть чбр завтра будет пиро если я ошибся в том же скае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение