OMGVERYLONGNAME #3541 12 апреля 2018 Не помню такоготы много чё-т не помнишь в этойНапомни ЛОНГ ЭТО ПОДСТАВА да забей, мне уже интересно даже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3542 12 апреля 2018 опять про стилистику разговортут стилистика не при чем Если я вижу что игрок реагирует на какой то пост/событие так же как я то офк я ему дам мжа с большой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3543 12 апреля 2018 Не знаю есть ли в Белоруси Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3544 12 апреля 2018 Ждем парирование фуфела в виде дабл болда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3545 12 апреля 2018 Там дереву написали давай на последнем залевелись, он кинул в хмкару и мой пост знал, что он тип лвлился, а на самом деле кинул в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3546 12 апреля 2018 лонг го дабл кил на дуелиглядишь победишь в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3547 12 апреля 2018 Если я вижу что игрок реагирует на какой то пост/событие так же как я то офк я ему дам мжа с большой вероятностью мы с тобой обсудили и ты уже сказал, что не такжеопять начинаем? Точнее уже дерево умер мжом, то есть те два поста смысла вобще не несли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3548 12 апреля 2018 ЛадноЯ думаю что фуфел с ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3550 12 апреля 2018 Если я вижу что игрок реагирует на какой то пост/событие так же как я то офк я ему дам мжа с большой вероятностьюмы с тобой обсудили и ты уже сказал, что не такжеопять начинаем? Не также была только часть про договорились в конфе что второстепенно, первично что диалог не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3551 12 апреля 2018 Там дереву написали давай на последнем залевелись, он кинул в хмкару и мой пост знал, что он тип лвлился, а на самом деле кинул в мжкто мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3552 12 апреля 2018 Хахаина и чбра на дуэль бы конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3553 12 апреля 2018 Не также была только часть про договорились в конфе что второстепенно, первично что диалог не очень но это уже не также, ты же сейчас можешь уже понять, что никакой договорённости в конфе не было наиграть диалогу тебя есть роль дерева получается те посты тупо бред тебе не понравился диалог, они назвали его диалогом из конфы разницу видишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3554 12 апреля 2018 Там дереву написали давай на последнем залевелись, он кинул в хмкару и мой пост знал, что он тип лвлился, а на самом деле кинул в мжкто мафияТы, хахаин, скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3555 12 апреля 2018 @@xaxain кинь дуэль чбру если ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3556 12 апреля 2018 ДушноЗаметили как хахаин просел из-за вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3557 12 апреля 2018 Ты, хахаин, скайнет больше чем мой ник, это уже хорошо то есть ты готов сегодня в хахаина идти? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3559 12 апреля 2018 Ты, хахаин, скайнетбольше чем мой ник, это уже хорошо то есть ты готов сегодня в хахаина идти?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3560 12 апреля 2018 Жалко материться нельзя)зато по стилистике можно вычислять с 2014 года Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение