Lester #3561 12 апреля 2018 Жалко материться нельзяУ тебя ноль замечаний че такой сыкливый тоЕсть 2 права на ошибку (мат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3562 12 апреля 2018 У нас разное видение ситуации, ругаться из-за этого не стоит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3563 12 апреля 2018 Я думаю фуфел мж без роли.Слишком он серьезный для мжа без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3564 12 апреля 2018 Там дереву написали давай на последнем залевелись, он кинул в хмкару и мой пост знал, что он тип лвлился, а на самом деле кинул в мжкто мафияТы, хахаин, скайнетА ты хорош,у меня такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3565 12 апреля 2018 Ты знаешь роль хахаина или че ты пытаешься меня стилистикой задеть я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3566 12 апреля 2018 Так как вчера Аякс и Хахаин были в шаге от ухода, я надеюсь на любые их вскрытия сегодня будет адекватная реакцияТы знаешь роль хахаина или че ты пытаешься меня стилистикой задеть я не понимаюпричём тут хахаин О_О Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3567 12 апреля 2018 Жалко материться нельзяУ тебя ноль замечаний че такой сыкливый тоЕсть 2 права на ошибку (мат) У меня одно Или они обнуляются с новым днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3568 12 апреля 2018 Жалко материться нельзяУ тебя ноль замечаний че такой сыкливый тоЕсть 2 права на ошибку (мат)У меня одноИли они обнуляются с новым днем? Ну в табилчке я смотрю ноль.Значит обновляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3569 12 апреля 2018 погоди, я тебе говорю про начало игрысейчас я не про хахаина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3570 12 апреля 2018 Так как вчера Аякс и Хахаин были в шаге от ухода, я надеюсь на любые их вскрытия сегодня будет адекватная реакция Ты знаешь роль хахаина или че ты пытаешься меня стилистикой задеть я не понимаюпричём тут хахаин О_ОПри том что я ему вчера цвет по стилистике постов давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3571 12 апреля 2018 Да там колонки со штрафами для каждого дня.Так что обнуляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3572 12 апреля 2018 При том что я ему вчера цвет по стилистике постов давал? мы с тобой про что диалог ведём в данный момент Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3573 12 апреля 2018 Ну а кого я в начале игры по стилистике вычислял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3575 12 апреля 2018 Ну а кого я в начале игры по стилистике вычислял?мы с тобой говорили что то что тебе не понравился диалоги сообщения про наигранный из конфы разныеСтилистика это как дедукция Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3576 12 апреля 2018 Лонг, а можешь ты там профили почитаешь ,скажешь куда голосовать как ты обычно на мж делаешь,а не будешь по кд сраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3577 12 апреля 2018 Они не разные, про договорились в конфе по моему только хикара писала а фулел нет (могу ошибаться, не помню тот пост)И в тех постах основной смысл в том что В КОНФЕ а не в том что ДОГОВОРИЛИСЬ Если б вы были в конфе то могли такой диалог разыграть и без всякой договоренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3578 12 апреля 2018 Лонг, а можешь ты там профили почитаешь ,скажешь куда голосовать как ты обычно на мж делаешь,а не будешь по кд сраться? ты меня конечно извини, но я захожу в топик и на меня нападают, зная любителей "затерпел" я лучше буду отвечать с открытой душой и вобще сейчас интересная ситуация Хахаин у меня мафия, у Фуфеля мафия, у Дх вчера стал мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3579 12 апреля 2018 Хахаин у меня не мафия, я не хочу гадать его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3580 12 апреля 2018 ФУфел мж, но не очень смышленный, зачем ты агришься на него?К тому же он хочет в хахаина идти, чем тебе это не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение